Эта школа четкая, респект всем учителям, а кто не доволен, валите учиться в оксфорд, если такие умные.
Очень рад, что все 90-ые провел в этой школе. ) Учителя были классные! Самые клёвые Вадик и химичка Наталья Владимировна! И ещё Елена (Яковлевна, кажется) - физика, в конце 90-ых она ещё в декрет уходила! Ещё могу выделить Аллу Викторовну и Ракушку! Всем большие приветы и улыбашки! Рад, что наша классная ещё в школе: до сих пор главная ассоциация с ней - это как она нам представилась в пятом классе - только не называйте меня Сметаной с Вареньем. ) Не знаю, кто ещё сейчас там остался из учителей, но раз Вадик ещё там, значит наша школа остаётся самой лучшей! Даже если всякие Ирины Анатольевны ещё там. Школа № 296 forever! )))
Сын проучился в школе всего год в 4-м классе. Сначала скучал по старым друзьям и первой учительнице. В конце года сказал тайком мне о своей новой учительнице из 296 школы: Светлана Михайловна - лучшая учительница . Ушли из школы, так как мечтали о кадетстве - поступили туда легко и до сих пор в лучших учениках там после такой подготовки. И английский с Натальей Викторовной был поднят на высокий уровень. Жаль, сейчас теряем, в кадетском на язык пока не акцентируют внимание.
Короче, все учителя хорошие, ну и конечно ругают детей если те плохо себя ведут. Правда в этой школе живет еще психолог. Она любит просто поорать на детей. Поэтому я советую идти в эту школу, но опасаться психолога или писать на него жалобы!
Ольга, вы можете написать мне на мейл, т. к. я теряюсь и домаю голову- куда еще можно отдать ребенка в нашем районе, у нас и выбора -то нет. Что самое худшее моего ребенка ожидает и на самом ли деле все там так плохо?
Замечательная школа! Огромное спасибо директору Вадиму Борисовичу, завучу Нине Алексеевне и Надежде Юрьевне, и всему педсоставу!
Присоединюсь к восторгам в адрес Светланы Михайловны, учительницы начальной школы. На родителей она не производит особенного впечатления. Учительница как учительница. Довольно строгая. Но дети почему-то от нее в восторге. И ее бывшие выпускники из старшей школы заходят поздравлять. Правда, она любит тех, кто старается. Забивальщиков не жалует.
В школе есть хорошие учителя, а есть и плохие. Не буду озвучивать плохих, но хорошие точно - Геловани Марина Васильевна, Мудла Марина Михайловна, Новокрещинова Наталья Валерьевна.
Посмотрела на положительные отзывы. Вы о какой школе говорите то? О той 296 которая была в 90-х??? Если только раньше она была хорошей школой. Но сама по себе знаю. Я училась там 9 лет! Поверьте, мне удалось там выжить благодаря характеру, который не дал в обиду. В младших классах было нормально все, но так сказать более-менее, но, что там творится сейчас - это ужас. Молчу про 6-8 классы. В школу ПДН ходит как к себе домой. В туалете топор вешай . Директор??? Да он постоянно где-то шляется! За все время обучения его видели только несколько раз! Не плевать на процесс дисциплины и успеваемости только завучу Нине Алексеевне! УЧИТЕЛЕЙ МОЖНО СПОКОЙНО СЛАТЬ! В классе можно спокойно подраться, ну или если например в 7-м-6-м классах можно спокойно полапать девочек. Одно могу сказать, что если отдаете своего ребенка в эту школу, то готовьтесь только к самому худшему.
От всей души поздравляем Вадима Борисовича с Днем Рождения! Желаем крепкого здоровья, любви (и учеников тоже), успехов в твоей многотрудной работе. Помним, любим, обнимаем! Л. И. и В. И. Каньшины.
Да, конечно, понаехали тут из других районов, а потом начинают говорить, что все плохо, а если вы у своего ребенка не спрашиваете, что и как он покушал, то вы не хорошая мать, а школа эта ХОРОШАЯ. А если кого то это не устраивает, то валите в новые школы, где дети и отношение к ним меряется деньгами их родителей. Уж поверьте мне, я в этой школе учусь и поверьте, учителя у нас очень хорошие, а особенно наша. Так, что olga мне стыдно за свою школу, когда я читаю ваше письмо.
Хочется выразить искреннее признание первой учительнице моей дочери-первоклашки Елене Васильевне, и поблагодарить за ее огромный труд, прекрасный педагогический подход к детям, за то, что ребенок с огромной радостью бежит в школу и чувствует там себя замечательно. Так же очень хороший директор - добрый, приятный человек. Несмотря ни на что, мы говорим спасибо этой школе - ребенка здесь не обижал никто, относились доброжелательно и строго.
Положительные отзывы по, меньшей мере, странные! Похоже, сами сотрудники пишут. Не школа, а просто-таки цитадель зла! А учителя, в подавляющем большинстве - пожиратели детей ! Орут, вопят, оскорбляют, унижают. Прекрасно зная как это влияет на еще не сформировавшуюся детскую психику. Ведут себя просто неприлично. Исключения делаются только детям подхалимов и любителей задобрить и то не всегда (мало, наверное, подносят). Я конечно понимаю - работать с чужими детьми тяжело, профессиональное выгорание и все такое. Не выгорают только люди, имеющие к этому делу призвание. Настоящие учителя. Но таких в этой школе, к сожалению, единицы. Фамилии случайных людей, которые решили, что они могут работать с детьми, указывать я думаю не стоит, Бог рассудит! Для тех кто ищет для своего ребенка хорошую школу, напишу - 296 даже не рассматривайте! P.S. Дорогие сотрудники школы 296 (почетное звание - учитель - это не про вас) в момент, когда вы открываете рот, что бы оскорбить ребенка, лучше улыбнитесь! Вас снимает видеокамера мобильного телефона. А видео может отправиться в интернет или на сайт Правительства Москвы.
Давайте так - там, где бесхарактерный ВамБорик стал директором, который нёс на уроках истории откровенную чушь и вешал лапшу на уши про Ленина, который оживет через 100000 лет, то всё, трындец такой школе, не отдавайте детей туда! В 70-х она была откровенным отстоем с её чокнутой партийной директрисой, умерла - но гнилые традиции остались!