ШКОЛА № 281

Discussion in 'Средние школы' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Нормальная школа окончил в 2002 г. Отличные учителя. Клевый директор - Углов Н. Н. Не знаю как сейчас там, но раньше было все в порядке. Сейчас там еще сделали ремонт, нормальная площадка, раньше этого не было.

2. Мария

Мария Guest

Добрый день! Отвечу на вопросы тех, кого интересует начальная школа, потому как являюсь мамой ученика начальной школы. Моему ребенку посчастливилось учиться у Учителя и Воспитателя с больших букв - Пономаревой Оксаны Валерьевны! Это Учитель и Воспитатель от Бога! Она живет школой, детьми. Столько внимания к детям я не видела еще ни у одного человека. Мой ребенок, как и остальные дети - не хочет уходить из школы, предлагает поставить там кровати и ночевать до утра:) Оксана Валерьевна очень чуткий человек, внимательная и знающая свое дело на отлично! В интернете с 1 класса ведет страничку для нашего класса, на которой размещает фото, видео событий, делится с нами рекомендациями, как лучше объяснить ребенку тему, как правильно ребенка воспитывать. Наш класс выделяется из всей начальной школы своей дисциплинированностью, вежливостью, дети много узнают на занятиях в гпд после уроков. Не хватит слов, чтобы выразить нашему Учителю благодарность. Сейчас у Оксаны Валерьевны (2014-15 гг) мы в 4 Б учиться будем. Так что, счастливчики, которые записывают детей в 1 класс в 2015 году - только к ней, на улицу Коминтерна, дом 4 в 28 кабинет!

3. Ольга

Ольга Guest

Мария, добрый день! Очень понравился ваш отзыв об учителе. Подскажите, пожалуйста, насколько я понимаю, эта учительница будет вести вашего ребенка еще год, а потом будет набирать другой класс? Очень интересует, потому, что дочке в школу, как раз через год. Очень была бы благодарна за ответ. Заранее спасибо.

4. Дарья

Дарья Guest

Школа отвратительная! Хамство так и прет, особенно у секретаря. Нет грамотных специалистов, которые бы могли ответить на многие вопросы. Хотела туда устроить сына, но когда пообщавшись с секретарем преклонного возраста и услышав от нее хамство, представляю тогда, что говорит директор, раз это разрешается в коллективе, то теперь всем своим знакомым не советую туда ходить! Писала отзыв именно на сайт школы, так они его не вывесили! Тогда зачем нужна кнопка написать отзыв если их не вывешивают на сайт?

5. Мария, здравствуйте. Если не затруднит, пришлите и мне адрес электронной почты вашего прекрасного педагога. Нам в 2015 в школу, живем на Радужной, хотим к такому учителю,) ) моя почта: kk21@bk.ru. Екатерина.

6. Я бабушка, и мой внук учился в начальных классах у Глазуновой Марины Ивановны. Прочитала несколько отзывов об учителях, но почему-то о Марине Ивановне - ничего. Мы недавно с внуком разговаривали о том, какой учитель ему нравится, о многих поговорили, но вдруг он сказал: А лучшая была Марина Ивановна . Столько времени прошло, а он назвал лучшей Марину Ивановну. Это о чем-то говорит?! И, действительно, всегда спокойная, уравновешенная, никогда не накричит на учеников, что не понял - объяснит доходчиво и ясно. Может и пошутить, и поговорить по душам. Чувствуется, что детей она любит, они ей отвечают тем же. Спасибо Вам, Марина Ивановна, думаю, не только от моего внука, удачи в вашей очень непростой работе, здоровья, чтобы проработали еще долго.

Share This Page