ШКОЛА № 279 ИМ. А.Т. ТВАРДОВСКОГО

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тимур

Тимур Guest

Школа 279 - одна из самых лучших школ. Нигде Вы больше не найдете более дружной и теплой атмосферы. Учителя доброжелательно относятся к детям, помогают им, стараются преподнести как можно больше материала, углубиться в программу. Побывав во многих школах, нигде я не встречал что-то похожее. Учитесь в ней, потому что 279 - это не просто школа, это семья, где все знают друг друга, общаются, посещают музеи, театры, выставки. В Вашей памяти только 279 оставит теплые воспоминания.

2. Добрый вечер. Проучилась в этой школе от звонка до звонка, как говорится. Школа самая замечательная, общаясь со сверстниками, заметила несколько невероятных, на мой взгляд, плюсов: 1. Школа - второй дом, так вот, именно эта школа, может стать домом. Все кружки, а главное самые замечательные преподаватели объединяют и сплочают в один дружный коллектив. Учат дружить и прислушиваться к мнению окружающих. Самое важное, что кружки не мешают занятиям. Кружки занимают лишь перемены и немного времени после уроков, что не мало важно, ребенок сам выбирает куда ему хочется, и развивает сам в себе талант. 2. Это педагогический состав. Конечно, он меняется и будет меняться, но основа школы, во главе с директором, пока неизменна. Я считаю, пока директор и зам. по внеклассной работе те же, школа будет такой же дружелюбной, жизнерадостной и доброй, что в наше время редко, можно сказать про какую-то школу. № 279 - хранит в себе добродушие и понимание. Я очень рада, что проучилась в ней 10 лет.

3. СВ

СВ Guest

Да, с русским у Вас проблемы. Сами сначала поучитесь.

4. Хочу высказать мнение родителя. Я абсолютно счастлива, что мой ребенок учится именно в этой школе. Я довольна учителями безмерно!

5. Окончила эту школу в 2007 году, теперь уже выпустилась из Университета и работаю. Оглядываясь в те 10 лет, проведенные за партой, поняла, что школа № 279 им. А. Т. Твардовского - школа, в которой не только преподают гуманитарные и технические дисциплины, но и учат просто ЖИТЬ! В нашей непростой жизни, это наверное важнее, чем просто получать установленные нормами МинОбразования знания! Можно иметь золотую медаль и аттестат об окончании любой школы с отличием - это, в принципе, не зависит от преподавателей, их педагогических способностей, главное, чтобы сам человек хотел познать большее, с учетом того, что информацию можно получить из разнообразных источников. Уроки сами по себе не являются главным ключом к знаниям. Намного сложнее понять, что в этой Жизни значат ДРУЖБА, ВЗАИМОВЫРУЧКА, ГУМАНИЗМ.!. Также сложно научиться брать ответственность не только за себя, но и за других. Если Вы, родители, хотите, чтобы ребенок был к 18 годам самостоятельным и ответственным, то не раздумывая отдавайте в эту школу. Ну, а если Вам нужно комнатное растение, то лучше в какую-нибудь другую.

6. Марта, я смотрю Вы склонны находить во всем, что происходит с ребенком в этой школе, мотивы самооправдания. Только заметьте, что если ребенок и вправду часто болеет, то надо всерьез задуматься об этом родителям и сходить однажды на иммунодиагностику, ибо только чахлый ребенок будет постоянно болеть от дуновения ветерка. Ведь после выпуска из школы, ему легче не станет, и в институте с него пылинки никто сдувать не будет, а на работе будут требовать результат. Про то, что оценки ставят необъективно, это не Вам судить, так как вы некомпетентны в сфере образования. То, что дети могут провалить экзамены - это же суровая правда жизни. Так оно и будет, если ребенок бездарь, тогда ему прямой путь только в армию на бюджет, ну это уже зависит от него самого, какой он выбор сделает - учиться или служить Отечеству.

7. Алена

Алена Guest

Директор столько нервов потрепал, как и учителя, которые откровенно говорили, что мы неучи! Любят только отличников и тех кто по походам ходит с директором, остальные - тупые! Довели до того, что начались приступы астмы! Даже заходить в нее не могу, сразу чувствую себя неуютно, будто кто-то снова сейчас станет орать и унижать. Если у вас нормальный ребенок, не отдавайте его в эту школу!

8. Это лучшая школа в мире, которую я только знаю. Я сам учусь в ней и доволен, и ещё очень хороший учитель 3а класса, в 2013 году - Елизавета Юрьевна Аристова.

9. Закончила школу в 2000 году, но до сих пор вспоминаю школу с огромной теплотой и любовью к коллективу. До сих пор интересуюсь жизнью школы, общаюсь со своим классным руководителем и мечтаю отдать в эту школу своего ребенка. Единственное, что меня пока держит это то, что мал еще так далеко ездить и все, как бы не поменялся педагогический состав за эти годы, поверьте, ничего не изменилось! Те же спектакли, походы, экскурсии в разные города и страны, отличные уроки! Пока школой руководит Андрей Максудович, можете смело отдавать своего ребенка сюда учиться! Я сама перешла в эту школу в седьмой класс забитым серым мышонком. Уже через год, благодаря Валентине Александровне и Рэмме Михайловне (в первую очередь) я стала новым человеком! Столько души, сколько вкладывает школа и учителя в учеников, никто и нигде не вкладывает. Мне просто смешно читать что-то отрицательное про свою любимую школу! не верьте. Найти что-то плохое и придраться можно даже к точке на белом листе! Так, что всем советую отдавать своих детей учиться именно сюда.

10. Денис

Денис Guest

Да, правильный комментарий.

11. Сдается мне, все, кто пишут плохие отзывы, сами были не ахти какими учениками. Поэтому и получали по заслугам, а учителя старались сделать из раздолбаев нормальных людей. Я могу судить, потому, что сама не раз оказывалась на ковре у директора, получала выговоры и тд до 10 класса, наверное мне тоже стоит, что крови мне попортили. Но, полагаю, именно поэтому я выросла нормальным, адекватным человеком, и ценить заботу учителей начала еще в школе.

12. Аня, что за глупости Вы пишете? Пожалуйста, пример. Я и моя сестра. Учились с разницей в 4 года. Я всегда была активисткой, но училась плохо, была жуткой оторвой. Когда меня чуть не выгнали после 9 класса за неуспеваемость я испугалась. Мне было очень страшно от того, что как же я буду дальше жить без всего этого. Пришлось браться за ум. Фактически, оставили только потому, что для школы делала много. 10-11 класс уже и училась нормально, и продолжала в разных мероприятиях участвовать. Моя сестра совершенно иного склада. Она участвовала только тогда, когда ну совсем было надо, а то и всячески избегала подобных активностей. Закончила 9 класс без троек, никто ей ничего не занижал, после этого ушла в колледж. Конечно, ей говорили, что вон ты посмотри на старшую, какая она молодец (речь обо мне), а ты совсем ничего не делаешь. Но это единственное. Так, что не говорите чепухи.

13. Mr. Zero

Mr. Zero Guest

Школа в принципе не чего, но некоторые учителя действительно заводят любимчиков, а остальных оскорбляют или ругают не за что, но есть и нормальные учителя их возможно большинство.

14. Юлия

Юлия Guest

Сдается мне, что хорошие отзывы оставляют только учителя этой школы. А если у Вашего ученика плохой русский язык, это означает только то, что в этой школе плохие учителя!

15. Юлия

Юлия Guest

Хорошо, что у людей есть возможность высказаться и про взятки в том числе! Спасибо Юрий за Ваш коммент.

16. Катрин

Катрин Guest

Мой друг там учился. Хочу сказать, школа супер.

17. Марина

Марина Guest

Я ни в один поход не ходила. Училась в школе с 6 по 11 класс. Не особенно участвовала в школьных мероприятиях, но никогда никто не оскорблял и не унижал, в этом абсолютно определенно нельзя обвинить педагогов этой школы.

18. Марина

Марина Guest

В школе делалось все, чтобы у учеников была возможность исправить свои оценки, если они болели и что-то пропустили. Очень внимательный педагогический состав. Учителя приходили в каникулы и устраивали дополнительные занятия для отстающих. Директор и вовсе в любое время был готов принять у себя в кабинете учеников и объяснить моменты, по которым возникли вопросы. На моей памяти его можно было застать в школе, когда бы не пришел.

19. Я закончила ее еще в 2004 году. И своих детей я с удовольствием отдам именно в эту чудесную школу. Я проучилась в ней три года с 9 по 11 класс! Это, без преувеличения, были самые счастливые годы в моей жизни! Лучший на свете и самый веселый директор, да и весь преподавательский коллектив очень приятный и душевный. Почитала отрицательные отзывы - поверить не могу, что такое может там происходить! Лично, до сих пор поддерживаю очень теплые дружеские отношения со всеми учителями и директором! Школа - чудо!

20. Алена

Алена Guest

Ученики школы стали одними из лучших в Москве по результатам ЕГЭ. Теперь у каждого появится возможность подготовиться к экзаменам вместе с учителями школы. Объявляется набор на курсы ЕГЭ и ГИА на базе школы! Подготовку ведут учителя высшей категории, в прошлом году по результатам экзаменов школа вошла в число лучших школ Москвы. Ведется набор на курсы интенсивной подготовки. Приемлемые цены! За дополнительной информацией обращаться по телефону: 8 (495) 683-01-47.

Поделиться этой страницей