ШКОЛА № 279 ИМ. А.Т. ТВАРДОВСКОГО

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алёна

Алёна Guest

Не устаю повторять, что именно благодаря этой школе я без проблем поступила в университет. Школа может и разваливалась, но это была вина не наших учителей и директора. Более дружного коллектива я нигде не видела. Теперь мы переехали временно в другое здание и наглядно увидели, какие бывают школы. Наши ученики по сравнению с учениками других школ самые интеллигентные и образованные. Многие мои знакомые и сейчас еще учатся, и ото всех я слышу только самые положительные отзывы. Да, дети меняются, становятся более ленивыми, учителя знают подход к каждому, никто не остается в стороне. А если ребенок сам не хочет ничего делать, то нечего обвинять в этом школу!

2. Настя Агапова, а зачем же ты тогда учишься в этой ужасной школе и так активно участвуешь в ее общественной жизни? Директор Музея Твардовского рассуждает о том, какой толк от этого имени. И кто после этого лицемер?

3. Дорогой Неравнодушный отец! Вы, откровенно говоря, меня очень рассмешили сейчас! Я больших глупостей не читал, правда! Я посмотрел много комментариев, увидел много знакомых имен, это приятно! Все мы с полной уверенностью в своей правоте спорим с людьми, которые позволяют себе говорить подобные гадости про нашу школу! Займитесь воспитанием своих детей, а не сваливайте все на учителей! Там работают достойные люди! И директор, и учителя! Не нравятся экскурсии? Так может стоит что-то сделать самому? Или лучше сидеть на форуме и гадости писать? Раз уж пошел такой разговор, в котором Вы, папаша, позволяете себе переходить на личности, то будьте так добры, не скрывайте своего имени! Я думаю всем это будет интересно! Девушки всем пишут, оставляя имя и фамилию, а отцы прячутся.

4. А мне кажется, что Настю кто-то умело подставляет , подписываясь ее именем.

5. Лис

Лис Guest

Слушай Ромалэ, ты на школу то не гони у меня очень много знакомых учились до самого разгона, тема насчет начала урока со слов че вы такие тупые? Это скажем так легкая подстежка для учеников.

6. Алёна

Алёна Guest

Маленькое замечание, школу никто не разгонял. Она функционирует до сих пор и в новом учебном году мы переедем в новое здание.

7. Анна

Анна Guest

Лис, если вы считаете, что учителя имеют право разговаривать с учениками в таком тоне, вы глубоко заблуждаетесь. Для подстежки . Это, что за бред? Если человек неуравновешен, то пусть идет работать в другое место, а не с детьми! Вам как вообще самому, было бы приятно такое услышать в свой адрес?

8. Я уже девятый год учусь в этой школе и абсолютно не понимаю людей, которым что-то не нравится. Школа прекрасная, замечательные учителя, Андрей Максудович - отличный директор. Вся школа похожа на одну дружную семью, потому, что дети приходят сюда не только учится, а вести активную общественную жизнь. У нас активно работают 2 музея Поиск и Музей Твардовского, я являюсь членом одного из них и нисколько об этом не жалею. У нас очень много традиций, ежегодно отмечается день школы. И, что интересно, даже сейчас, находясь в других зданиях, мы все равно стараемся соблюдать все традиции, активно работают оба музея, выпускается Наша газета и Вестник музея Твардовского . Также мы очень хорошо отметили 75-летие, несколько раз был показан спектакль Наш Андерсен . И никого не заставляют во всем этом участвовать, все делают это только потому, что очень интересно. Хочу сделать из этого только один вывод: школа у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Это говорю я, ученица этой школы. И я надеюсь, что люди сделают выводы из всего вышесказанного. Поверьте, я учусь в этой школе и мне виднее!

9. Пишет этот комментарий НАСТОЯЩАЯ Настя Агапова, ученица лицейского 10 класса А . То, что было написано якобы от моего имени 7 февраля 2011 года, было написано не мной. Не считаю, что учителя все лицемеры, как правильно заметил Юрий . Я очень хорошо отношусь ко всем учителям и уважаю их, больше вам скажу, я рада, что перешла в эту школу в 2010 году и учусь в ней и по сей день. Я считаю, что школа № 279 самая лучшая! Я обязательно разберусь с этой ситуацией с человеком, который хочет меня подставить . Заранее приношу свои извинения.

10. Алёна

Алёна Guest

Да, что же это такое. В этой школе не просто натаскивают на ЕГЭ, а действительно учат. Никто ни на кого не орет. Директор практически ночует в школе или на стройке, чтобы школу нормально построили. После того, как школу перевели в другие здания, до того, как новую построят, дети из других школ завидуют нашим ученикам. По сравнению с учителями других школ, наши учителя возятся с детьми, как с родными. Как вам только не стыдно. По результатам экзаменом наша школа всегда была одной из лучших!

11. Алёна

Алёна Guest

Да никто так с учениками не разговаривает, это бред! Более интеллигентных и отзывчивый, отдающих всю душу своей профессии, учителей я не знаю!

12. Вынуждена сделать еще несколько важных дополнений. Я занимаюсь общественной работой в школе, потому, что мне это нравится, а не потому, что меня заставляют. Более того, люди, написавшие комментарий от моего ИМЕНИ, хотели подставить меня, но тем самым всем дали понять только то, что в своей жизни они способны на любую подлость. После общения с такими, с позволения сказать, людьми хочется вымыть руки с мылом. Это такой гнусный способ обвинить учителей в своем неумении обучаться. Не надо прятаться за чужим именем, если у вас есть настоящие аргументированные претензии ко мне и к учителям нашей школы, предлагаю Вам, псевдо-Настя Агапова , встретиться возле кабинета №26 школы 1201 после 3го урока 14 февраля 2011 года для публичного обсуждения ВАШИХ проблем. Жду.

13. Алёна

Алёна Guest

Я училась в лицейском классе. Андрей Максудович никогда не повышал голос не только на нас, но и на остальных. Мне даже представить страшно, что нужно сделать, чтобы он повысил голос.

14. Анна

Анна Guest

Алена, я как минимум одного учителя знаю, который практикует такой метод. Но его имя я сюда писать не буду, пусть это останется на его совести. И вот не надо говорить, что это не так, такого не было и т. д. Эта школа была когда-то действительно хорошей, я не спорю, но, увы, в данный момент это не так.

15. Я сама 5 лет назад закончила эту школу. И я безумно рада, что являюсь выпускницей этой школы. В настоящий момент являюсь выпускницей Финансового университета при Правительстве РФ (бывшая Финансовая академия), мамой. И, кстати, своего ребенка я отдам только в нашу школу, и никакую другую. Учителя никогда не повышают голос, к каждому ребенку индивидуальный подход действительно есть. Просто надо понимать, что бывают разные ситуации. Допустим, ребенок сам хамит учителю, а через 3 мин. просит войти в его положение. Здесь уже вопрос в воспитании самих детей. Преподавательский состав очень дружный, понимающий и отзывчивый! Да, преподаватели требовательны к детям, поскольку сами в них душу вкладывают! Скажите мне, что в этом плохого? С самого детства закладывается понятие дисциплина, что немаловажно. Про общественную жизнь. Все спектакли, Зеленые лампы , Наша газета , музей им. А. Т. Твардовского - дело исключительно добровольное! Именно эти мероприятия сближают детей. Там все общаются между собой, не обращая внимания на то, что учатся в разных параллелях. Поэтому наша школа дружная! Выпускники разных лет общаются между собой, встречаются, кто-то даже работает вместе. Никто никогда не вымогает деньги. Дети сами сдают экзамены. Действительно, учеников готовят к экзаменам, а не натаскивают на ЭГЕ. На этом форуме, в основном негативные отзывы пишут те, кто скрывается под вымышленными имена. Почему? Есть, что скрывать? Почему, раз уж перешли на личности, не указать имена преподавателей, которые орут, хамят и унижают детей? Андрей Максудович. Он на самом деле знает всех детей по именам, потому, что относится к ним как к своим собственным детям! Ни разу не было такого, что к нему обращались за помощью и не получили ее. А на нашем выпускном он плакал. И после этого здесь кто-то говорит, что директор безучастен к жизни детей?! P. S.: Я сама однажды назвала свою классную руководительницу мамой. Потому, что наша школа для меня является вторым домом и второй семьей. Это о многом говорит. А дальше делайте выводы сами.

16. Марта, не обижайтесь, но в нашей школе неплохо учат русскому языку! Запятые расставлять правильно, прочие мелочи всякие. Разумеется, если у ребенка будет желание. А если его нет, то никакие учителя не смогут помочь! Я могу согласиться с мнением взрослого человека, если оно подкреплено фактами! Но здесь я вижу расстроенного родителя, чье чадо не попало в число любимчиков, что и стало причиной всех неудач. А дело точно в этом? Вы хоть самой себе не врите! А лучше перестаньте поливать грязью людей, которые делают все, чтобы Ваши дети не позорили потом Вас самих! Вы хоть раз были в школе ближе к ночи? Не были? А многие из нас были! И как Вы думаете, кто сидит в своем кабинете в это время? Догадались. Тогда еще один вопрос! Если эта школа хуже ПТУ, то почему многие ученики в ней остаются или просто приходят вечером и видят, как работает директор, учителя? Со мной учились люди, которые каждое утро добирались на метро и автобусах, чтобы учиться в этой школе! Здесь люди работают семьями! Выпускники ведут туда своих детей! Это показатель, и достаточно серьезный! Вы уверены, что в другой школе все понравится? Не думаю. Я своими глазами видел школы на другом конце города, в которых учителя курят на лавочке и смотрят, как маленькие девочки лупят до крови друг друга об забор! Я слушаю рассказы друзей про их школьную жизнь и понимаю, что меня от многих проблем уберегла именно школа! Именно люди, которые в ней работают! Так получилось, что я не доучился до 11 класса в этой школе, но на вечер встреч я прихожу именно в 279, именно к ее директору и учителям! А когда ее ломали. Весь район прощался с ней! Кто был тогда, то вспомнит, как выходили люди из домов ночью и просили разойтись. А потом опускали голову со словами: Да мы сами там учились, ребят, дома с одноклассниками сидим. Не кричите только громко, дети спят уже . Школа Твардовского останется одной из самых лучших! Не порочьте ее имя!

17. Алёна

Алёна Guest

Я знаю большинство учителей этой школы, и за каждого из них я могу поручиться. Возможно, это молодой учитель. Напишите, кто это, возможно, что-то можно будет сделать. Директор такого отношения никогда не допустит! Но не надо говорить, что все учителя такие, если какой-то учитель, я уверена, из новых, так делает, то остальные в этом не виноваты!

18. Алёна

Алёна Guest

Многие мои друзья и сейчас там учатся, и я всегда слышу только положительные отзывы! Знаю только, что дети стали более ленивые и наглые!

19. Павел

Павел Guest

Университет заканчиваете с золотой медалью? А школу, наверное с красным дипломом закончили? Хорошо вас подготовили в 279, судя по всему. 279 совершенно обычная совковая школа, не лучше и не хуже других российских гоу сош, или как там они сейчас называются. Согласен с большинством негативных отзывов, но проблема не в 279 конкретно, а в системе образования: выбора у родителей куда отдать своего ребенка фактически нет, везде вас будет ждать один и тот же совок в той или иной форме (бесплатное образование = одинаковый уровень всех образовательных учреждений, какой - думаю и так понятно).

20. Что-то Вы, Юрий, видно плохо учились в нашей школе. У меня в семье в школе собирается учиться уже 4-е поколение. И традиции нашей школы и основной костяк учителей, несмотря на годы и многочисленные ремонты школы, (в 1978-1979 годах школа тоже съезжала из своего здания) - сохранен. А Андрей Максудович - педагог от Бога! И дети на его любовь к ним отвечают своей любовью. А непроверенные данные о взятках при поступлении в школу являются клеветой и преследуются УК РФ, думайте, что пишете!

Поделиться этой страницей