Я учусь в этой школе, и хочу сказать вам, что учителя прекрасные! Взять хотя бы Анну Демьяновну (учитель химии и биологии)! Не знаете - не говорите!
Анна Демьяновна - супер! Самая-самая лучшая! А Римма - полная противоположность! Послать ученика - у нее это в порядке вещей! Может дать детям задание, даже не разбирая темы, сама в это время по телефону поболтает, или с уборщицей, или в соц. сетях посидит. А в конце урока поорет на всех, какие все, мол, тупые! Все эти вещи, конечно, очень располагают к человеку!
Сограждане, в деп. образ. поступила кляуза на Шевченко Ирину Павлавну. Якобы она в стенах школы устроила тур. бюро. Собирает детей и ездит с ними по всем регионам и за границу. Якобы дети с ней находятся в опасности и якобы эта кляуза написана от имени родителей. БРЕД какой-то. Есть тысячи за то, что такое родители писать не могли. Мы сами отправляет своих детей по доверенностям заверенным нотариально. Да и потому, что полностью доверяет своих детей Ирине Павловне, знаем, что за нашими детьми она будет присматривать как за своими. Это не громкие слова. В каждую поездку с Ириной Павловной обязательно едут и дети с родителями. Мы сами видим отношение Ирины Павловны к детям и детей к ней. Если бы им не нравилось, не поехали бы. Дети и родители только благодарны Ирине Павловне за то, что она не жалея сил и здоровья устраивает им такие праздники. Таких бы педагогов побольше. Я глубоко уверенна, что такую чушь написал, как говорят в народе, тот, кого бог обидел, да и весенние обострение играет свою роль.
Ну, вот не живется кому-то спокойно! Ну, что за люди! Ирина Павловна Шевченко замечательный педагог. Дети, да и родители, в восторге от организуемых ею поездок. Программа, проживание, дисциплина - всё на высшем уровне! Также выражаю уверенность, что подобную ерунду мог написать только глубоко обиженный Богом и жизнью человек.
Спасибо Елене за добрые и справедливые слова. Экскурсии, совместные поездки-все это организует детей, развивает, учит очень многому, причем в интересной и увлекательной форме. Не каждый педагог может взять на себя такую ответственность за чужих детей. Это сложно. Поэтому благодарна Вам за понимание и добрые слова. Я все равно буду продолжать развивать наших детей. Вот 18 мая едем в Питер с интересной тематической программой. А того, кто пишет такие кляузы, а сам для детей ничего не может и не хочет сделать - пусть просто душит жаба.
Ну, какая чушь, в школе нет предметов, где учат материться. Все идет из семьи, заложено генетически. Ну а если в школу идут дети не из очень благополучных семей, то только честь и хвала учителям этой школы. Они не отталкивают таких детей, не отбирают, как делают педагоги из других школ, они учат и воспитывают всех без исключения детей, тем их труд более тяжел. И стараются даже из самых пропащих воспитать хороших людей. И правильно, не надо, родители, с себя сваливать всю вину на учителей. Начните с себя. А школа замечательная и учителя, работающие в ней, очень добросовестные, любящие свою работу и детей. Знаю это не понаслышке!
Уважаемые господа, Вы знаете школу без проблем, тяжелых учеников (которыми не занимаются дома, а не в школе), где всем все довольны? В каждой школе все это есть! Но для меня отличием этой школы является ее открытое общение с родителями, и при приеме детей в школу никто не спрашивает о материальной положении родителей. И я не разу не видела безразличия к детям. А проблемы есть везде. Все зависит от того как мы смотрим и, что хотим увидеть. Что наши дети не умеют разговаривать и плохо себя ведут виноваты в первую очередь мы - родители.
С новым директором - Стубер С. В., школа расцветает на глазах. Территория школы приведена в порядок, всегда чисто и ухожено. У младших классов отдельная от старшеклассников раздевалка. В рекреации второго этажа построили изо-студию, где дети могут поиграть и порисовать на перемене, вместо того чтобы носиться сломя голову. Туалеты оснащены туалетной бумагой, и на унитазах есть ободки (в отличии от школы №761, где детям приходится ходить в туалет в обнимку в рулоном и садиться на холодный, грязный унитаз). В течение прошлого года был сделан косметический ремонт. Дисциплина строгая, вход в школу строго в бахилах, при входе установили аппарат с бахилами. По окончанию уроков родителей в школу не запускают, в холле висит домофон, по которому родители звонят в класс и вызывают своего ребенка. На днях нашим детям установили новые парты и стульчики. В общем директору, Стубер Светлане Васильевне - честь и хвала! Все продумывает и делает для удобства и безопасности детей и родителей. Классный руководитель у нас просто отличный, пришел из гимназии, кстати, тоже благодаря Стубер С. В., она человек хороший и к ней в школу идут хорошие педагоги. О педагогах предметниках ничего сказать пока не могу, мы во 2-м классе. Наши предметники нас вполне устраивают. В прошлом году были прецеденты с учителем по физкультуре, опять таки, Стубер С. В. все проблемы решила, теперь все дети и родители в восторге от учителя физ-ры. И еще, в школе есть интересные бесплатные кружки: Художественная гимнастика, Современные танцы, Киллинг, Карате и т. д. Причем, эти кружки реально функционируют, а не являются фиктивными, как в выше упомянутой школе №761. Что касается старшеклассников, лично я ни разу не видела около школы курящих и тем более пьющих детей. Видела, кто-то писал, что наша школа для детей из не благополучных семей?! Лично наша семья далеко не из низших слоев населения, а в нашем классе 1-2 человека из семей, скажем, малообеспеченных, но детки все хорошие и воспитанные. Еще, слышала как пытаются хвалить школу №606, лично мое мнение, школа, в которой коллектив разбивается на группы, и воюют между собой, и всячески пытаются выжить не нужных и не удобных им учителей - это гнилая школа. Коллектив должен быть дружным. Какой пример они подают детям можно догадаться!
Эта школа очень хорошая. Просто супер. Учителя тоже очень хорошие, особенно Антонюк Инна Владимировна, Давыдова Екатерина Владимировна, Ионова Елена Владимировна, Сазанова Ольга Анатольевна. CУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ШКОЛАААААААААААА!
Я ушла из этой школы после пятого класса. И слава богу! Сейчас уже закончила институт. Жалко, что пробыла там пять лет! Единственный нормальный учитель-Старновская Татьяна Ивановна! Если вам дороги ваши дети-не устраивайте их туда!
Очень жаль Ксения, что ты так отзываешься о школе в которой проучилась 5 лет. Тебе самой не помешало бы повысить свои знания и воспитанность, но если это не заложено при рождении, то увы. А школа отличная! И учителя - супер! И никто не орет. А если ты не хотела учиться, то это твои проблемы. Успехов тебе Ксения!
Это отвратительная школа! Я закончила ее 20 лет назад, но недавно узнала, что до сих пор там химичит учитель от бога , Анна Демьяновна. Это не учитель, это монстр, ненавидящий детей. При всем классе она запросто называла меня идиоткой. Ее все боялись и ненавидели. Жердь с перекошенной от злобы мордой. Как вспомнишь, так вздрогнешь.
Анна Демьяновна - очень хороший учитель, и прекрасный человек, а клеветать на людей это низко и мерзко с вашей стороны, я училась у Анны Демьяновны, и не было ни одного нарекания с её стороны, она очень сильный преподаватель, и хороший добрый человек!
В ответ на сообщение № 1 от Мария: Анна Демьяновна - монстр. Правда 20 лет прошло. Возможно, она надышалась своими химикалиями и впала в старческий (ей поди лет 75) беззлобный маразм? И дышит в основном миазмами.