В тот же день, что и писала 29.05.2013 г., просто директор должна меня была хотя бы выслушать, я же не оформляться пришла, а спросить. Да, ладно, пусть работает, как хочет. А нас взяли в достойную школу.
Я вас понимаю конечно, то, что она должна была выслушать вас. Значит очень сильная проверка была). Удачи вам в другой школе тогда)) и спасибо за ответ).
Добрый всем день! А кроме обиженной Оксаны есть еще доводы по школе? Оксану понимаю, у самой руководящая должность и пытаемся сотрудников сориентировать по времени беспокойства руководства. Но человек с улицы просто так не придет, поэтому по работе стараемся быстрее разрешить его проблему. И действительно, на крайний случай, есть телефоны. У меня ребенок должен пойти в школу, по адресу (ул. Лукино) мы относимся к 24 школе. Поэтому хотелось бы мотивированные за и против этой школы, и варианты альтернативы. Заранее благодарна за ответы и советы.
Пятнадцать лет назад мы переехали в район, уже тогда старые кадры дышали из последних сил, хотя когда то учащиеся могли конкурировать по знаниям с московскими школами, и не удивительно, большинство детей были дети сотрудников института, и хотели своим детям дать лучшее образование. Когда моему старшему ребенку исполнилось 7 лет, она пошла в школу на Восточном, а теперь учится в Московской гимназии. Директор за эти 15 лет поменялся, но коренных изменений я не вижу (рыба гниет с головы), и не слышу. Все здравомыслящие родители обходят эту школу стороной, и видимо имеют на это веские причины. Моему второму ребенку в следующем году идти в школу, и если честно то наша 24 стоит у меня не в первых рядах на подачу заявления в первый класс.
Хотелось бы выразить благодарность администрации школы. Мои дети были переведены с 652 школы ЮАО. Дочь ходила в школу с большой неохотой, постоянные обиды на учителей и одноклассников. Сын, с ним проще 11 класс, парень взрослый. Но здесь же всё изменилось, появилось желание ходить в школу, было пару раз, что опаздывали на пару минут так столько слез было. Я просто удивлен, приятно удивлен. За пару дней дочь адаптировалась к новой школе и классу, сразу появились подруги ну в общем всё прекрасно. И школа мне понравилась и учителя, ведь это их заслуга помочь ребенку адаптироваться в новой среде. Спасибо Вам дорогие учителя, за Вашу работу и заботу. Ничуть не жалею, что мы выбрали именно эту школу.
Катерина Вас, наверное, чем-то обидели в школе, вот Вы и придумываете всякие небылицы. Нет и не было никаких поборов. Мы сдавали деньги только в родительский комитет и всё решалось на собрании родителей и за каждый потраченный рубль отчет был полный. Мы решали сколько сдать и на, что потратить без всякого давления со стороны администрации школы. И я считаю, что это правильно. С уважением, Владимир.
Уважаемые комментаторы, если всё так плохо, гвозди, газ, поборы, принудительные экскурсии, что же вы прячетесь за личиной анонимов. Если это было бы всё правдой, вы бы не боялись показать своё имя. А так можно любого очернить. Вот я, например не верю во всё выше изложенное, всё как то глупо звучит, особенно глупо подписывать свой бред именем АНОНИМ.
Я мама ученицы начальных классов. Хочу пожаловаться на организатора праздничных мероприятий и по совместительству учителя по физ. культуре, Ольгу Борисовну. Она поднимает руки на детей, постоянно повышает голос и может спокойно вышвырнуть ребенка из зала, сделав больно. Моя дочь в слезах пришла домой, и я еле допыталась у нее, что произошло. Я считаю, это непозволительное отношение к детям. Я не позволяю себе поднять на своего ребенка руку, а некоторые учителя позволяют себе это делать.
Я хочу начать свою тему с такой строки. Почему учителя и директор школы бездействует, ничего не делает по отношению ученика Дунца Максима 7 кл Б . Этот Дунец в школе спокойно передвигается с холодным оружием ножом . Многие учителя знают и ничего не делают. Зачем тогда охрана, классные руководители, сотрудники по воспитательной части? Они разве не отвечают за детей? Почему не исключают этого ученика, если он обижает всех детей, учителей и т. д. Мой ребёнок уже не хочет идти в школу, пропал интерес. Дунец обижает его постоянно, несколько раз приложил нож к горлу ему, залавливает в туалете за углом, у моего ребёнка страх и боюсь, что может перерасти в болезнь. Говорит, что в эту школу не хочу, хотя он учится нормально и может ещё лучше, но бездействие учителей пугает. Если Дунец не может учиться и вести себя в обществе с другими детьми, то ему нечего делать среди нормальных людей. Пусть отправят в коррекционную школу. Неужели нет никаких мер для такого ученика? Или учителям всё равно лишь бы количество детей было, и побольше денег? Это ужасно, что всем безразлично, или ждут, когда этот Дунец убьёт или ещё что-либо сделает. Может и быть поздно. Неужели всегда только ЧП нас заставляет смотреть другими глазами и задуматься? Задумайтесь, пожалуйста, о своих ответственностях, дорогие учителя так, как мы отправляем своих детей в школу доверяя вам! И вы несёте ответственность за жизнь и здоровье детей пока дети находятся в учебном-образовательном учреждении. С моей точки зрения это ужасная школа!