Что, Никакушка, тебе не нравятся гвоздики в котлетах? Они тебе всегда нравились, если только были в столовой твоей любимой школы. От Жиленковой ты готова принять все, что угодно. Ей нужны такие преданные друзья, готовые есть гвозди)))))
В ответ на сообщение № 9 от Нет: Ха, мне вот например не нравится, а вам похоже этот гвоздик так понравился, что вы ещё хотите, а вам не дают и вы не можете угомониться))) А вам что, завидно, что у неё есть такие друзья??))) у неё хоть есть такие друзья, у некоторых таких даже нет)))
Не надо врать! С. Ф. самая самая лучшая, и урок истории тоже не плохой). Если не знаете про нее всю правду, лучше промолчите!
Школа ужасная. Учителя остались не профессионалы. Директор Жиленкова С. Ф. умеет собирать только поборы на нужды школы и ремонты. Ежегодно получается около 5 000 р. Если есть возможность возить ребенка в Москву - не поленитесь. В этой школе только нервы потратите и финансы, а знаний ваш ребенок не получит.
Неправду пишите! Ремонт делали за счет родителей учеников и силами этих же родителей. Причем эта ежегодная карусель.
Жиленкова С. Ф. профессиональная вымогательница! Из какой дыры и чего она вытащила? Я в этой школе училась 20 лет назад, мало, что изменилось. Появились только поборы с родителей. Учителя-профессионалы бегут от этого директора. Ученики бегут из школы. Сама директор ведет урок истории, тупо заставляя читать параграф в учебнике. Где профессионализм, господа??? Сельпо, а не школа!
Подтверждаю. Среди зимы заставила сдать на ремонт школы. А тем кто не сдает, то успеваемость у детей не выше 3. И не важно, что ребенок учит и знает. И не важно, что мама одна воспитывает ребенка и материально не в лучшем положении. Ей все мало.
В ответ на сообщение № 8 от Анна: Не вам решать какая С. Ф. лучше бы так за собою смотрели, и не надо говорить всякую неправду, потому что директор у нас очень хорошая.)
В ответ на сообщение № 3 от Мама: А вы прям видели, что она получает эти деньги??? А если вы не видели, тогда не надо на С. Ф. говорить всякую ерунду!
История стара, как мир. Вечно, собирают деньги, классные учителя, естественно, по указанию директора Жиленковой. Если бы на те деньги, что мы сдаем не первый год, делались бы хоть какие-то ремонты - это была бы школа с евроремонтом. Сдавали деньги на все: на доску, как бы смешно не казалось, на парты, линолеум, занавески, да всего и не упомнить. Директор - грубая, стервозная женщина, которая любит самоутвердиться за счет учеников. Уровень образования в этой школе - слабый очень. Так что, думайте, уважаемые родители.
Купили квартиру в Металлургическом районе на Ш. М., соответственно и ребенка решили перевести поближе к дому, мы относимся к 24 школе. Звоню, спрашиваю секретаря, мне отвечают, что меня слушает секретарь, уточняю, когда можно прийти поговорить о переводе ребенка, мне говорят с 10 до 17 в любое время! Я пошла, а мне на вахте сообщают, что у нее обед до 14, а пришла я после звонка через 30 мин., в 13-20, прождала 40 минут, захожу к секретарю, а она мне говорит, что директор сегодня меня принять не может и уходит в кабинет директора, я не поленилась зайти к директору, чтобы узнать, что не могли это по телефону сказать, на что директор мне вещает, что у нее в понедельник проверка и ей некогда со мной заниматься и приходить мне 6-7 июня! Какая прелесть! Короче, в такую школу я точно больше не пойду, мнение сложилось самое ужасное! Спасибо.
Очень хочется поблагодарить директора Школы №24 Светлану Филлиповну и всех учителей школы. Вам тяжело в условиях постоянных реформ в образовании и все-таки школа развивается и становится лучше. Вы вкладываете огромные силы и энергию в работу! Желаю Вам держаться!
Во-первых, что за выражение бедные дети из 9 класса ??? Родители, вы бы видели своих бедных детей , которые в школе преображаются с другой стороны! Они выражаются нецензурно в присутствии учителей, прогуливают занятия, из интересов - только компьютерные игры, айфоны, айпады и прочие ай ! Бедных детей из 9 класса не только надо ставить дежурными по уборке в школе, но и дома заставлять почаще убираться и вообще всячески привлекать к полезному (в том числе и для самих детей) труду! У кого из этих детей не спросишь - они у вас нигде не бывают, дорогие родители! Каникулы проводят на улице и/или с компьютером и телефоном. Они не ездят на экскурсии, не имеют увлечений, им мало, что интересно. Они не знают, кто такой Чарльз Диккенс и кто написал про Шерлока Холмса! По поводу ремонтов в школе. А вы знаете хоть одну школу, где не бывает ремонтов? Это нормально, что в школе делается периодически ремонт (кстати потребность в ремонте зачастую возникает именно из-за некоторых бедных детей из 9 класса ). В каждой школе на ремонт с родителей собираются деньги. В конце концов, именно Ваш ребенок будет учиться в чистеньком уютном классе! Ведь наши дети проводят в школе большую часть времени! По поводу учителей. Что вы имели ввиду под фразой я узнала, что Светлана Михайловна по русскому ушла и вместо неё там какая-то Наталья Александровна. Нормальный человек остался только Трофимова Татьяна Алексеевна, по алгебре и геометрии ? Нормальный человек и нормальный учитель - это зачастую неоднозначные понятия. Можно быть нормальным человеком и при этом плохим учителем. А можно быть плохим учителем , которого, когда вырастаешь начинаешь вспоминать и в душе благодарить за то, что пусть строгостью, но добился результатов в учебе! Кроме того, заметьте, что непрофессиональных учителей в школе в принципе быть не может! Все учителя устраиваются на работу, имея на руках диплом, свидетельствующий о высшем профессиональном образовании, кроме того, периодически каждый учитель проходит курсы повышения квалификации, а также испытания по её подтверждению. А вообще очень хочется попросить родителей сотрудничать со школой, ведь у школы и родителей одна цель - воспитать достойного Человека. Не правильно взваливать весь груз ответственности на родителей, но и так же неправильно полагать, что школа обязана решать абсолютно все вопросы, связанные с воспитанием ребенка. Это совместная работа родителей и учителей. Родители, убедитесь, что Вы хорошо знаете своего ребенка, его люблю и не люблю , его интересы, его времяпрепровождение в свободное от учебы время, на, что он тратит свое личное время, свои карманные деньги, какие друзья его окружают в школе, а какие друзья вне школы. Убедитесь, понимает ли Ваш ребенок, зачем ему нужно учиться, зачем ему нужно в дальнейшем поступать в ВУЗ, зачем ему нужно в дальнейшем устроиться на хорошую работу. Многие дети сейчас убеждены, что учиться надо для родителей и, что образование ничего не значит.
Если она правда была занята, что ей отложить свои дела и заниматься вами? И в школе правда была проверка! Ну, придите, когда вам сказали и всё, они вас примут.
Вы, конечно, извините вы, что у нас в школе преподаёте или учитесь??) И кстати, Филипповна пишется вот так)))