ШКОЛА № 24

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Никак

Никак Guest

НепалусЬ: второй этаж уже не воняет!)

2. Никак

Никак Guest

Василиса, если тебе что-то не нравится, тогда иди туда, где тебе будет нравиться!

3. Педр

Педр Guest

Хороши котлетки, я бы попробовал. Нямка-нямнямка.

4. Никак

Никак Guest

Ага, наверно вкусный гвоздик, в жизни надо всё попробовать))

5. Я отдавала сына в эту школу! Сначала было нормально! Но сейчас я узнала, что Светлана Михайловна по русскому ушла и вместо неё там какая-то Наталья Александровна. Нормальный человек остался только Трофимова Татьяна Алексеевна, по алгебре и геометрии. Не школа, а ужас. Она ставит несуществующие оценки, а бедных детей из 9 класса оставила дежурить три недели. А ещё зачем они сдают на нужды школы, если они там оттирают красные маркеры на дверях, и черные полосы на стенах?

6. Вот насчёт того, что она выбивает деньги, согласна, и права Ирина Валерьевна в самом начале. А недавно я проходила мимо школы. такое увидела! Учителя вместе в новенькой сели в её машину и укатили! Может быть, они пошли погулять как друзья, а может быть и что-то другое. Не наше это дела - судить её! Я её вовсе не защищаю, но просто всё когда-нибудь закончится.

7. Илья

Илья Guest

Ха-ха-ха! Все родители детей, что ли, в сожителях у ее мужа?

8. Никак

Никак Guest

В ответ на сообщение № 44 от Ольга: Ага, вот в чём дело. Сожительница, говорите, пишет, как её зовут? Ну или её фамилия этой сожительницы (если не трудно, то на пишите, пожалуйста). Я хочу узнать кто на Жиленкову всякую фигню пишет! Надо было вам давно сюда зайти.)))))

9. Никак

Никак Guest

В ответ на сообщение № 47 от Ольга: Спасибо большое.)) Она про Жиленкову всякую фигню говорит, а сама на себя бы сначала посмотрела.

10. Никак

Никак Guest

В ответ на сообщение № 43 от Елена Ворончук: И что вы этим хотите сказать? Вам не всё равно ли, что они к ней в машину сели))

11. Глеб

Глеб Guest

Могу Вам сказать, что наши дети в этой школе еженедельно отмывали весь коридор, хотя по документам в школе числятся несуществующие уборщицы, зарплата которых шла директору в карман под липовые подписи в зарплатных ведомостях.

12. Никак

Никак Guest

В ответ на сообщение № 1 от Глеб: К нашему директору ничего не идёт в карман, а на счёт отмывают - потому, что дежурные).

13. Алена

Алена Guest

Cветлана Филипповна самая-самая, и не надо про нее такое говорить.

14. Никак

Никак Guest

В ответ на сообщение № 38 от Алена: Вот и я говорю)) ты в нашей школе учишься??))

15. Нет

Нет Guest

Вот и ешь его сама и хвали дальше свою Жиленкову.

16. Никак

Никак Guest

В ответ на сообщение № 5 от Нет: Вам советую) вот это как-то без вас решу)

17. Н.

Н. Guest

Что, сама не хочешь? Он же вкусный! Приятного аппетита!

18. Никак

Никак Guest

В ответ на сообщение № 7 от Н.: После вас, опыт у вас уже большой по гвоздикам!) Наверное, вам видней, вкусный или нет! Может вам ещё надо гвоздиков?

19. А вот мне интересно, в этой школе хорошее что-нибудь есть?

20. Ната

Ната Guest

Ничего, можете поверить моему многолетнему опыту.

Поделиться этой страницей