ШКОЛА № 24

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Насчёт судимости надо будет у неё спросить). XD.

2. Никак

Никак Guest

Она как будто тебе ответит.

3. Мария

Мария Guest

Лена, но почему же вы не уходите с этой школы, если вам не нравиться эта школа? Да и про жилетки, родители сами выбрали такую форму.

4. Ирина

Ирина Guest

Да ничего они не выбирали. Когда на собрании род. комитета встал вопрос о школьной форме, на нем было всего 7 человек. Трое голосовали за , трое - против , один воздержался. А Жиленкова потом на общеродительском собрании, как всегда, набрехала с три короба, что решение принято единогласно. Она всегда врет и не краснеет. Она проценты получала с продажи жилеток от фирмы.

5. Полностью с вами согласен, дышать нечем, весь второй этаж завонял газом.

6. Никак

Никак Guest

Да потому, что он её даже и не слушал, вот и не знает. А третий этаж уже делают, так что уже не дырявый.

7. Никак

Никак Guest

Ирина,а вы там были?

8. Рита

Рита Guest

Сейчас ее никто не уберет - она нужна едросам, чтобы бюллетени других кандидатов на выборах украсть.

9. Аноним

Аноним Guest

Учителя клевые, просто супер, в школе ремонт сделали, теперь еще прекраснее! Хорошее питание, сервис - просто пять звезд ! Красивые девочки и мальчики. Особенно клевый, неподражаемый, неповторимый, дружный, класснецкий, и вообще, крутой 6 класс и их классный руководитель Аристова Елена Владимировна!

10. Аноним

Аноним Guest

Газом-то не пахнет, это от тебя прет.

11. Аноним

Аноним Guest

У нас не просили, хватит грязью нашу школу поливать! Учителя супер, особенно Светлана Михайловна, по русскому!

12. Аноним

Аноним Guest

Слышь, Васяй, если не нравится, вали отсюда!

13. Никак

Никак Guest

Аноним, я с вами согласна не чем там не пахнет, это все вранье.)

14. Аноним

Аноним Guest

Школа конечно не самая лучшая.

15. Ольга

Ольга Guest

Мы живем на Гагарина, у нас сын должен идти в этом году в школу, самая ближайшая школа - это школа № 24 на Гагарина. Что нам делать? Читаем отзывы об этой школе и волосы встают дыбом, неужели директор школы Жиленкова такое там творит?

16. Никак

Никак Guest

Ольга: Ничего она не творит, Жиленкова нормальная.)

17. Аня

Аня Guest

О! Моя школа! Еще не выгнали из школы. А пора бы. Хорошо, что я уже окочила школу. Я думаю, что Вам недолго осталось терпеть.

18. Никак

Никак Guest

Аня, если вы про директора, то не вам решать, сколько нам осталось её терпеть!

19. Ольга.

Ольга. Guest

А почему тогда на всех сайтах про школу № 24 такие плохие отзывы. Я посмотрела рейтинг школ Балашихи, оказалось, что 24 школа на последнем месте.

20. Никак

Никак Guest

Ольга, да потому, что люди такие жестокие, а вы разговаривали с Жиленковой?)

Поделиться этой страницей