Лена, но почему же вы не уходите с этой школы, если вам не нравиться эта школа? Да и про жилетки, родители сами выбрали такую форму.
Да ничего они не выбирали. Когда на собрании род. комитета встал вопрос о школьной форме, на нем было всего 7 человек. Трое голосовали за , трое - против , один воздержался. А Жиленкова потом на общеродительском собрании, как всегда, набрехала с три короба, что решение принято единогласно. Она всегда врет и не краснеет. Она проценты получала с продажи жилеток от фирмы.
Да потому, что он её даже и не слушал, вот и не знает. А третий этаж уже делают, так что уже не дырявый.
Учителя клевые, просто супер, в школе ремонт сделали, теперь еще прекраснее! Хорошее питание, сервис - просто пять звезд ! Красивые девочки и мальчики. Особенно клевый, неподражаемый, неповторимый, дружный, класснецкий, и вообще, крутой 6 класс и их классный руководитель Аристова Елена Владимировна!
У нас не просили, хватит грязью нашу школу поливать! Учителя супер, особенно Светлана Михайловна, по русскому!
Мы живем на Гагарина, у нас сын должен идти в этом году в школу, самая ближайшая школа - это школа № 24 на Гагарина. Что нам делать? Читаем отзывы об этой школе и волосы встают дыбом, неужели директор школы Жиленкова такое там творит?
О! Моя школа! Еще не выгнали из школы. А пора бы. Хорошо, что я уже окочила школу. Я думаю, что Вам недолго осталось терпеть.
А почему тогда на всех сайтах про школу № 24 такие плохие отзывы. Я посмотрела рейтинг школ Балашихи, оказалось, что 24 школа на последнем месте.