ШКОЛА № 24

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саня

Саня Guest

А причем здесь Жиленкова, какое отношение она имеет к Самоделову, или наоборот он к ней, они, что, любовники????

2. Никак

Никак Guest

Николай: не за деньги, а просто так.

3. Никак

Никак Guest

Нет, наверно просто друзья.)

4. Алиса

Алиса Guest

Живу на Гагарина, ребенка в эту школу не отдала. Объясню почему: из разговора с одним из учителей выяснила - в младшей школе количество человек в классах зашкаливает. Во второй класс директор приняла 7 армян, даже не говорящих по-русски с Янтарного, тем самым доведя общее количество учеников до 40 человек. 2 недели зимой дети вынуждены были учиться без света, до тех пор, пока учитель не подал жалобу в ГОРРАНО, директрисе было наплевать. Конечно, доказать что-либо очень сложно, но если посмотреть на факты, становится понятно, что директор вымогает взятки с родителей, обворовывает учителей (сейчас в её власти достаточно большая кормушка - стимулирующая надбавка называется, дается на школу, директор должен распределять её по учителям), прикарманивает государственные деньги, выделяемые школе, достаточно зайти в школу и пройтись по этажам - разруха редкая. Так что, на мой взгляд, отдавать детей в эту школу - самый крайний вариант. Жалоб на директора написано уже много, но пока её кто-то сверху прикрывает. Если только в прокуратуру на неё написать, и то не факт. Так что, держитесь подальше от школы №24, хорошие учителя там долго не работают.

5. Никто из учеников не может сказать о Жиленковой хоть, что-то хорошее! Она большая взяточница! И просто так она ничего не делает! Как ее вообще держат в школе, а может просто терпят на этой должности.

6. Так известно, кто прикрывает - Самоделов, сам взяточник и вор. Рука руку моет. А начальник Гороно Королева смотрит Самоделову в рот. А прокурор Фролова больше увлекается горячительными напитками, чем проверками. Бардак, вымогательство и разруха.

7. Она незаконно препадаёт. У нас мальчик один ходил один - два дня в каждой четверти, а если приходил, то ничего не знал. Он должен был остаться на второй год, но перешёл на следующий год. Как? Да, его мама просто заплатила за переход в следующий класс. Да, и школа у неё дырявая. 3-ий этаж сломан, учимся на втором и на первом всего - то.

8. Ой, я учусь в этой школе в 8 классе уже два года. Согласна, что там бардак. Мне Жиленкова сказала, что если я не буду соблюдать правила школьной формы, то она примет меры. А как я хожу? Белая водолазка (не ношу рубашки для девочек в холодное время, потому, что они тонкие), юбка или чёрные штаны (школьные), ну, и волосы распущены. Она мне высказывает, что ты как пакля ходишь, а ну завяжи волосы. Да, и ещё покупала сок в ее автомате и деньги засунула, а сок мне не выдали, написано, что закончился, а деньги обратно не выдаёт. А потом ещё автомат появился один и засунала 100 рублей, нажала там на печенье, а печенье падало сверху и застряло, что его никак не достать, а сдачу не вернул, хотя оно стоило 20 рублей.

9. Но недавно появился новый учитель по русскому языку и лит - ре, Бусарева Светлана Михайловна, кандидат наук, учитель высшей категории, а теперь у нас нет физики в школе в этом году, потому, что старый учитель ушёл, а новый пришёл, посмотрел сколько ему дают в месяц денежек и ушёл.

10. Но по - моему и она скоро уйдёт, не выдержит просто

11. Макс

Макс Guest

У Жиленковой друзей нет, с ней просто невозможно иметь дружеские отношения. Она завистливая истеричка, провонявшая наркотой, набивающая карманы за счет школы.

12. Ольга! А разве Вы не знаете? Обратитесь к Жиленковой, она все устроит, вот только это дорогое удовольствие.

13. Ника

Ника Guest

Сермяжная правда.

14. Никак

Никак Guest

Это всё неправда, она не воняет наркотой и не употребляет.

15. Лена

Лена Guest

Директриса, по-моему, даже не понимает, что она руководит учебным учреждением, а не тюрьмой. Чего стоят эти умопомрачительные жилетки, за которые она готова выгнать из школы. А если их нигде не найти? Конечно есть выход, платите! И плевать, целый вы год будете учиться или до окончания месяца. Крыша в школе течёт, а чинить решили во время уроков и теперь каждый день я ощущаю восхитительные ароматы газа. Учителей не уважает, да их вообще нет. На кол её, товарищи.

16. Аноним

Аноним Guest

Не отдавайте туда своих детей! Школа просто ужас! Сейчас там идет ремонт и на территории школы выпускают газ которым дети должны дышать, директриса, Светлана Филипповна, берёт деньги в свой карман, в столовой еда просто ужас, когда я была в 1 классе мне в котлете попался гвоздь, я пошла его показать поварам а они мне ответили ничего страшного это нормально?? С. Ф. перепадает историю у 5-7-ых классах хотя этот предмет она абсолютно не знает, и делает все по книге! Она заставляет учеников ездить на экскурсии, а тем, кто не едет, говорит, что оценки будут плохие!

17. Сергей

Сергей Guest

Это смешно, на этом сайте кто ее хвалит - это ее сообщники или просто рекламщики за, что получили они денег!

18. Лида

Лида Guest

Да нет, это одна и та же наивная девочка в розовых очках. Она еще маленькая.

19. Никак

Никак Guest

Да потому, что вы говорите не правду и вообще для кого как - кому-то нравиться, а кому то нет.

20. Да вы хоть знаете, что она не какой не учитель истории, она должна вести ОБЖ.

Поделиться этой страницей