А причем здесь Жиленкова, какое отношение она имеет к Самоделову, или наоборот он к ней, они, что, любовники????
Живу на Гагарина, ребенка в эту школу не отдала. Объясню почему: из разговора с одним из учителей выяснила - в младшей школе количество человек в классах зашкаливает. Во второй класс директор приняла 7 армян, даже не говорящих по-русски с Янтарного, тем самым доведя общее количество учеников до 40 человек. 2 недели зимой дети вынуждены были учиться без света, до тех пор, пока учитель не подал жалобу в ГОРРАНО, директрисе было наплевать. Конечно, доказать что-либо очень сложно, но если посмотреть на факты, становится понятно, что директор вымогает взятки с родителей, обворовывает учителей (сейчас в её власти достаточно большая кормушка - стимулирующая надбавка называется, дается на школу, директор должен распределять её по учителям), прикарманивает государственные деньги, выделяемые школе, достаточно зайти в школу и пройтись по этажам - разруха редкая. Так что, на мой взгляд, отдавать детей в эту школу - самый крайний вариант. Жалоб на директора написано уже много, но пока её кто-то сверху прикрывает. Если только в прокуратуру на неё написать, и то не факт. Так что, держитесь подальше от школы №24, хорошие учителя там долго не работают.
Никто из учеников не может сказать о Жиленковой хоть, что-то хорошее! Она большая взяточница! И просто так она ничего не делает! Как ее вообще держат в школе, а может просто терпят на этой должности.
Так известно, кто прикрывает - Самоделов, сам взяточник и вор. Рука руку моет. А начальник Гороно Королева смотрит Самоделову в рот. А прокурор Фролова больше увлекается горячительными напитками, чем проверками. Бардак, вымогательство и разруха.
Она незаконно препадаёт. У нас мальчик один ходил один - два дня в каждой четверти, а если приходил, то ничего не знал. Он должен был остаться на второй год, но перешёл на следующий год. Как? Да, его мама просто заплатила за переход в следующий класс. Да, и школа у неё дырявая. 3-ий этаж сломан, учимся на втором и на первом всего - то.
Ой, я учусь в этой школе в 8 классе уже два года. Согласна, что там бардак. Мне Жиленкова сказала, что если я не буду соблюдать правила школьной формы, то она примет меры. А как я хожу? Белая водолазка (не ношу рубашки для девочек в холодное время, потому, что они тонкие), юбка или чёрные штаны (школьные), ну, и волосы распущены. Она мне высказывает, что ты как пакля ходишь, а ну завяжи волосы. Да, и ещё покупала сок в ее автомате и деньги засунула, а сок мне не выдали, написано, что закончился, а деньги обратно не выдаёт. А потом ещё автомат появился один и засунала 100 рублей, нажала там на печенье, а печенье падало сверху и застряло, что его никак не достать, а сдачу не вернул, хотя оно стоило 20 рублей.
Но недавно появился новый учитель по русскому языку и лит - ре, Бусарева Светлана Михайловна, кандидат наук, учитель высшей категории, а теперь у нас нет физики в школе в этом году, потому, что старый учитель ушёл, а новый пришёл, посмотрел сколько ему дают в месяц денежек и ушёл.
У Жиленковой друзей нет, с ней просто невозможно иметь дружеские отношения. Она завистливая истеричка, провонявшая наркотой, набивающая карманы за счет школы.
Ольга! А разве Вы не знаете? Обратитесь к Жиленковой, она все устроит, вот только это дорогое удовольствие.
Директриса, по-моему, даже не понимает, что она руководит учебным учреждением, а не тюрьмой. Чего стоят эти умопомрачительные жилетки, за которые она готова выгнать из школы. А если их нигде не найти? Конечно есть выход, платите! И плевать, целый вы год будете учиться или до окончания месяца. Крыша в школе течёт, а чинить решили во время уроков и теперь каждый день я ощущаю восхитительные ароматы газа. Учителей не уважает, да их вообще нет. На кол её, товарищи.
Не отдавайте туда своих детей! Школа просто ужас! Сейчас там идет ремонт и на территории школы выпускают газ которым дети должны дышать, директриса, Светлана Филипповна, берёт деньги в свой карман, в столовой еда просто ужас, когда я была в 1 классе мне в котлете попался гвоздь, я пошла его показать поварам а они мне ответили ничего страшного это нормально?? С. Ф. перепадает историю у 5-7-ых классах хотя этот предмет она абсолютно не знает, и делает все по книге! Она заставляет учеников ездить на экскурсии, а тем, кто не едет, говорит, что оценки будут плохие!
Это смешно, на этом сайте кто ее хвалит - это ее сообщники или просто рекламщики за, что получили они денег!