Екатерина: если б они так по-настоящему делали, все выпускники сдали бы отлично. А пишут 2 или 3 человека на 5 или на 4, а остальные на 2!
Если я пишу, значит, знаю, что пишу, хватит защищать Жиленкову, она свое истинное лицо на выборах показала. Что, все выпускники заканчивают со справками? А если все пишут на 2, значит, школа хреновая.
Какое твое дело, была я там или нет. А Жиленковой верные слуги нужны. Все ее ругают, должен же хоть один кто-то похвалить ее - аферистку, воровку и верную прислужницу партии жуликов и воров.
Екатерина, а почему ее ругают? А потому, что один пошел или (пошла) на нее говорить всякие гадости и все за ним или (за ней), ну не могла она столько гадостей сделать!
Ну, а что. Чикатило тоже был школьным учителем, а ой сколько гадостей наделал. А у Жиленковой тоже есть очень хороший скелет в шкафу!
Вы бы поделились, Марта, информацией. У нас 4 июня будет общегородской митинг против властей, так мы бы публично озвучили, с каким прошлым у нас в Балашихе в директора школ берут. Народ должен знать своих героев.
Огромные слова благодарности директору Жиленковой Светлане Филипповне, которая сумела вытащить школу из ямы, многое в школе преобразилось. Благодаря её выдумке, творчеству появились современные интерьеры. Она ввела форму для детей, очень здорово. Проводятся интересные общешкольные вечера и праздники. Молодец. Успехов и здоровья!
Сейчас можно спокойно убирать Жиленкову из школы. Самоделов сбежал от правосудия в Германию, он оттуда уже не вернется, и защищать ее будет некому.
Когда я пришла устраивать сына в эту школу, директор запросила у меня 50000 рублей, это было 2 года назад. В школе бардак, нормальных учителей нет и знания дети там не получат, везде деньги, заваливают детей по предмету, потом за 1 час занятий 500 рублей платить надо. БАРДАК!
Она как-то взяла 50 000 рублей у одной бизнесменши, а за то ее внуку-двоечнику в аттестате все пятерки нарисовала. А когда весь класс наших детей не понял тему по математике, и учитель после уроков пыталась провести дополнительное занятие, она ей запретила - сказала, пусть платят деньги, бесплатно не объяснять. И квартиру ей от муниципалитета дали незаконно, в обход всех очередников. Уволились лучшие учителя, работать некому. Те, кто ушел, вспоминают ее только негативно. Так, что пусть те, кто захочет туда устраиваться, поговорит с теми, кто там уже работал - узнают правду.
Чего Вы спорите? Да и Нет . Назовите свои имена. Противно читать Выши комментарии. Кто-то сказал можно купить хороший диплом о среднем образовании, подскажите к кому обратиться?