ШКОЛА № 24

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Екатерина: если б они так по-настоящему делали, все выпускники сдали бы отлично. А пишут 2 или 3 человека на 5 или на 4, а остальные на 2!

2. Если я пишу, значит, знаю, что пишу, хватит защищать Жиленкову, она свое истинное лицо на выборах показала. Что, все выпускники заканчивают со справками? А если все пишут на 2, значит, школа хреновая.

3. Мария

Мария Guest

Екатерина: ну вот это мое дело защищать Жиленкову или нет)). А вы там были?

4. Какое твое дело, была я там или нет. А Жиленковой верные слуги нужны. Все ее ругают, должен же хоть один кто-то похвалить ее - аферистку, воровку и верную прислужницу партии жуликов и воров.

5. Мария

Мария Guest

Екатерина, а почему ее ругают? А потому, что один пошел или (пошла) на нее говорить всякие гадости и все за ним или (за ней), ну не могла она столько гадостей сделать!

6. Марта

Марта Guest

Ну, а что. Чикатило тоже был школьным учителем, а ой сколько гадостей наделал. А у Жиленковой тоже есть очень хороший скелет в шкафу!

7. Мария

Мария Guest

Какой у нее скелет в шкафу?

8. Аня

Аня Guest

Вы бы поделились, Марта, информацией. У нас 4 июня будет общегородской митинг против властей, так мы бы публично озвучили, с каким прошлым у нас в Балашихе в директора школ берут. Народ должен знать своих героев.

9. Огромные слова благодарности директору Жиленковой Светлане Филипповне, которая сумела вытащить школу из ямы, многое в школе преобразилось. Благодаря её выдумке, творчеству появились современные интерьеры. Она ввела форму для детей, очень здорово. Проводятся интересные общешкольные вечера и праздники. Молодец. Успехов и здоровья!

10. Игорь

Игорь Guest

Сейчас можно спокойно убирать Жиленкову из школы. Самоделов сбежал от правосудия в Германию, он оттуда уже не вернется, и защищать ее будет некому.

11. Никак

Никак Guest

Светлана! Ты Самая Лучшая!

12. Никак

Никак Guest

Светлана! Ты Самая Лучшая!

13. Никака

Никака Guest

Полный отстой.

14. Никак

Никак Guest

Кому как.

15. Ольга

Ольга Guest

Когда я пришла устраивать сына в эту школу, директор запросила у меня 50000 рублей, это было 2 года назад. В школе бардак, нормальных учителей нет и знания дети там не получат, везде деньги, заваливают детей по предмету, потом за 1 час занятий 500 рублей платить надо. БАРДАК!

16. Елена

Елена Guest

Она как-то взяла 50 000 рублей у одной бизнесменши, а за то ее внуку-двоечнику в аттестате все пятерки нарисовала. А когда весь класс наших детей не понял тему по математике, и учитель после уроков пыталась провести дополнительное занятие, она ей запретила - сказала, пусть платят деньги, бесплатно не объяснять. И квартиру ей от муниципалитета дали незаконно, в обход всех очередников. Уволились лучшие учителя, работать некому. Те, кто ушел, вспоминают ее только негативно. Так, что пусть те, кто захочет туда устраиваться, поговорит с теми, кто там уже работал - узнают правду.

17. Елена

Елена Guest

Про нее, всему этому есть неоспоримые свидетели. Она очень непорядочная женщина.

18. Никак

Никак Guest

Елена, если у неё попросить, она обязательно поможет. Для кого-то она хорошая женщина, и директор.:)

19. Вы правы, Никак, Жиленкова за деньги всем поможет.

20. Ольга

Ольга Guest

Чего Вы спорите? Да и Нет . Назовите свои имена. Противно читать Выши комментарии. Кто-то сказал можно купить хороший диплом о среднем образовании, подскажите к кому обратиться?

Поделиться этой страницей