ШКОЛА № 237

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Захлебываетесь слюной Вы, если Вам нечем заняться, кроме как оскорблять людей комментариями в интернете. Если не согласны с директором, учителями, поднимайте свою задницу и отстаивайте свои права. Я высказала свое мнение. Слава Богу, имею на это право.

2. Полина

Полина Guest

Когда я пришла в 1 класс, я думала что, ничего не получится. Рекомендации о моей учительнице в школе были хорошие, а вот те кто отучились у Качановой Н. И. говорили, что учительница обзывается, может дать указкой по голове. И вот я отучилась у Натальи Ивановны 4 года. И я ей очень благодарна! Благодаря Наталье Ивановне я закончила начальную школу с красным дипломом и похвальным листом! Не верьте слухам! Наталья Ивановна лучший учитель!

3. Ирина

Ирина Guest

Это был на самом деле какой-то кишечный вирус, через день после сына мы с мужем тоже один день плохо себя чувствовали.

4. 1

1 Guest

Мая бабушка, мама, дядя и т. д. учились в этой школе. Я считаю школа самая лучшая. Рабочий персонал замечательный. Школа с каждым днём старается развиваться. Кто жалуется на директора, не прав, если бы не она, мы не достигли такого прекрасного результата.

5. Анна

Анна Guest

Очень печальная ситуация сложилась в данной организации. Из обычной школы 237-я превратилась в гимназию , читай, больше, не значит лучше. В этом году ушли многих хороший учителей, отняли классное руководство у талантливых специалистов, в частности у класса, где учится моя дочь. Части предметов на будущий год не будет, обмолвились, что в принципе, все возможно, но за дополнительную плату (!) Шоком для родителей, в частности седьмых классов стало то, что классное руководство отобрали у двух учителей и вместо трех преподавателей, классное руководство у ТРЕХ классов будет осуществлять очень молодая. учительница, работающая в школе с ноября 2014 года (!). У трех классов. 14-и летних подростков. Некая Анастасия Петровна. На родительское собрание она явилась в ДЖИНСАХ. Руки в карманах, доказывала, да я, ЧО, справлюсь! Не хочу себя рекламировать. Добавлю немного самопиара. речевые обороты, которым не место в ШКОЛЕ, тем более из уст предполагаемого учителя русского и литературы. Если честно, то мы - родители, просто в шоке. В школе явно происходит что-то, что идет в ущерб качественному обучению, уходят специалисты, с немецким - катастрофа, учителя нет! МХК - отменили, учительницу, которую любили и у которой, действительно, были интересные уроки, так же ушли . Отвратительный осадок остался после последнего родительского собрания. На нем вещал некий Гуров Дмитрий, который теперь, как мы поняли, директор. Отталкивающая личность. Как подумаю, что он может находиться в одном помещении с моей дочерью. В его проффесиональной и не только ориентации неплохо бы разораться. Таких людей нельзя категорически подпускать к детям! Ни на один ответ не было дано четкого ответа. демагогия, демагогия. шамкающая речь, сальные волосы, блютус в ухе ( он с кем-то выходит на связь постоянно?) Он так разоткровенничался , что ляпнул, я в школьную столовую есть не хочу, один раз сходил, потом болел долго. Это как-так??? И если раньше решение по поводу перемены школы витало в воздухе, сейчас я его приняла, в 237 после лета не вернемся.

6. Уважаемый автор комментария! Очень жаль, что Вы не решились напрямую высказать свое неудовольствие в лицо тем людям, с которыми общались на собрании, а выразили крик души данным отзывом на сайте. К сожалению, Ваш отзыв содержит несколько фактических ошибок, на которых я не буду подробно останавливаться. Это Ваше право - выражать свои эмоции тем способом, который Вам кажется наиболее приемлемым. Надеюсь, что Ваше мнение о школе и педагогах было сформировано исключительно Вами, а не под влиянием кого-либо еще. Повторюсь, это Ваше право. Искренне желаю удачи!

7. Выражаю огромную благодарность учителям Решетникову С. Е., Михайловой А. П. за их вдохновенный труд, любовь к детям, неустанную заботу о них, за позитивную энергию и многогранный педагогический талант. Эти люди воплощают новые идеи, являют собой блестящий кадровый потенциал Новой школы страны. Эти люди выполняют все инициативы и идеи Президента России! Спасибо Вам, учителя!

8. Гость

Гость Guest

Очень просто оскорбить человека на просторах интернета, а не высказать своё мнение лично, хотя у Вас была такая возможность на собрании, как говорилось выше. Хочется отметить, что информация, на основании которой строится Ваша обвинительная линия не соответствует действительности. Главное - это то, что дети тянутся к Анастасии Петровне и всегда могут на неё положиться. Да, она молодой специалист, но подчеркну слово специалист . Профессионал своего дела, разносторонний, НЕРАВНОДУШНЫЙ, заботливый человек. К работе своей относится ответственно и добросовестно. Уроки у неё интересные и очень нравятся детям. Всегда поможет, если у ребят возникают проблемы. А оставаться в школе или уходить, личное дело каждой семьи.

9. Елена

Елена Guest

Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Уважаемые родители, настойчиво призываю Вас, давайте не будем судить о возрасте и внешности педагога. Это по меньшей мере неэтично, а в данном случае несправедливо. Люди, вкладывающие в наших с Вами детей труд, время и душу, достойны уважения. Анастасия Петровна за короткий срок сумела стать для учеников непререкаемым авторитетом. Дети ее слушают и слышат. Существенно вырос уровень преподавания русского языка и литературы, укрепилась общая грамотность учеников. Подростки стали ЧИТАТЬ и открыто обсуждать прочитанное на уроках. Все это заслуга Анастасии Петровны - талантливого педагога, редкого человека, любящего свою работу и своих учеников. С уверенностью можно утверждать, ее первый выпуск будет состоять из эрудированных, образованных и целеустремленных людей. Именно таких людей создает Анастасия Петровна. Так скажем ей за это СПАСИБО!

Поделиться этой страницей