Ваше уважение засуньте-ка куда подальше, учителя хорошие, никого они не ругают, и хвалить только учительницу по немецкому бестолку.
Согласна, лучше забрать ребенка, но вам попалась плохая классная, если ставит такие оценки! Вот про бассейн не правда - никто никого не заставляет плавать, вода теплая.
Я благодарен всем учителям, которые старательно вкладывали знания и правила жизни в наши головы! Прошло уже 8 лет и я не разу не разочаровывался в выборе школы! Я стал уважаемым человеком и имею хорошую работу. Школа № 237 дала сорванцу все, что было нужно, чтобы стать взрослым мужчиной!
Директор очень хорошая, как эта, так и прошлая! Зам. (математичка средний школы) - злая, ставит неправильно оценки, просто ужас! Из нашего класса многие разбежались! А этой училке хоть бы что! Если разбегутся все, кто же будет учится в школе 237? Мы с подругами не знаем что делать!
Дорогие учителя школы 237, а особенно учителя 7 а , хочу поблагодарить вас за вашу любовь к нам, а также отдельно хочу поблагодарить Ляхову Ольгу Владимировну за прекрасное преподавание и искреннюю любовь к своим ученикам. Желаю моей любимой школе хорошего будущего и высокой успеваемости.
В ответ на комментарий № 1 (Родительский комитет): Не спорю, у вас там так весело, что в цирк ходить не надо! Начиная от постоянной смены охранников и заканчивая визгом диркетора, которая и говорить то спокойно не может, ей бы визг поросят озвучивать в мультиках, да еще и у прихиатра бы не мешало провериться! Да, кстати, прочитала про завуча, забывшего про то, что у нее УРОК! ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! А еще видела случайно, записывая ребенка в бассейн, как уборщицы с 1 этажа совками воду собирали в туалете и в люк в полу выливали ее! А мой ребенок должен был бегать в туалет на 2 этаж! И так было несколько дней подряд! Зато у директора новая дверь! А туалеты почининь не на что! Цирк, да и только! ВСЕ В ШКОЛУ 237!
Кошмарный, просто ужасный учитель по химии! Пишем от всех 8-10 классов! Все жалуются, но его почему-то не увольняют! Оценки занижает, придирается к написанию букв или цифр, получить пять на его уроке просто невозможно! Не подчеркнута тема - оценка на два бала ниже! Мало того, что почерк у этого учитиля просто кошмарен, так он еще и говорит отвратительно, совершенно не умеет преподавать! Ни считать, ни писать, ни говорить не умеет! Доказать ему, что ты прав, невозможно! Хуже его нет никого! Авторитет этой школы благодаря ему портится колоссально!
Полностью с Вами согласна! Дочь тоже жаловалась на него! Речь невнятная и непонятная! Донести до учеников материал не может, он может и хороший ХИМИК, но как ПРЕПОДАВАТЕЛЬ - полный ноль!
Вы знаете, директора этой школы не оскорбляйте! Мы, старшеклассники, учимся здесь дольше, чем Ваш ребенок! Туалет чинили 2 дня! А дверь директору новая нужна для процветания школы!
В ответ на сообщение № 4 от Посетитель: Ну и как? Помогло? Процветает? Воду бы сменили, а то вонять, что то начинает от школы! Рыба с головы тухнет!
Мало того, что директриса школой не занимается, только учителей лбами сталкивает и на учеников визжит, так она еще и в депутаты выдвигается! Когда ей теперь школой-то заниматься? У нее теперь мысли о ВЫСОКОЙ ВЛАСТИ будут! Только кто ее ей даст? Неужели найдутся люди, которые за нее проголосуют? Это же тогда КОНЕЦ ШКОЛЕ 237!
Точно! Не зря такой дверью отгородилась! Интересно, а стекла пуленепробиваемые поставила? Или родители столько денег не набрали?
За терпение, которое было вложено в меня и в наш выпускной класс. Меня научили не просто считывать и воспроизводить информацию, а думать, формировать собственное мнение. Школа дает достаточную базу для выхода в большое плавание . Все остальное - это собственные стремления, увлечения и желание узнавать, научаться.
Самая лучшая школа! Во всей Москве! Только в 237 такой замечательный профессиональный педагогический коллектив! Проблем не было никогда, если что-то неясно, сразу помогут и поддержат! Каждого ребенка стараются поддержать и развить. Теплая душевная атмосфера, душа радуется!
Хочу сказать спасибо моим учителям и директору, всему педагогическому коллективу за прочные знания. Выпускник.
Карпова А. И. Просто молодец! Очень сильные педагоги, очень горжусь, что тут учился. Сын пойдет только в 237! Огромная история у школы, много кружков, даже есть свой музей посвященный 2 мир ВОВ! В частности 6 мех. корпусу в котором служили наши выпускники! Сильнейшая команда учителей и конечно же молодой успешный директор, которая буквально живет жизнью школы и переживает все взлеты и падения вместе с учениками! Хочу сказать ей большое спасибо. Анна Ивановна мы вас очень любим и гордимся, школа каких мало и надо с уважением относится к людям которые так переживают и всегда готовы помочь ученикам.
Это самая лучшая школа, которую я знаю. Я закончила ее совсем недавно. Там замечательные учителя, Которые отдают себя полностью, дабы дать нам знания! По мимо этого они еще просто замечательные люди. Школа с хорошим ремонтом и там просто приятно находиться. Для детей там есть все: бассейн, физ площадки, кружки, дополнительные задания! И еще превосходная подготовка к экзаменам. Это не просто учителя и деректор, которым важно чтоб у школы был хороший статус, для них мы все дети родные и за каждого они переживают и готовы помоч во всем чем смогут. Это по истене замечательное место, поверьте!
Анна Ивановна самый добрый, нежный и мудрый человечек. Знаю ее не только как учителя, но и хорошего друга, который всегда помогал в трудную минуту, поддреживал, давал советы. Она проффесиональный работник, очень опытный и грамотный специалист, знаток своего дела. Она учитель от БОГА! Меня, человека, у которго никогда не было тяги клитературе - выучила. Когда она стала у нас вести дисциплины, я сразу же начала читать взахлеб все то, что не хотела читать ранее. Она нас заинтересовывала, учебный процесс был очень увлекательным, появлялось желание все знать и знать лучше всех. Никогда не поверю, чтобы она сделала что-то плохое для школы. Вы гадите в своем доме??? А для нее школа - это второй дом. Она отдает школе свое тепло, и пусть у нее все получается! Своих детей приведу учиться в 237-обязательно.