Артём, в каком ты классе, я тоже учусь в этой школе. Да, в ней есть минусы. Но Николай Ильич относится ко всем ученикам справедливо, значит ваш класс не заслуживает такого отношения как он относится к другим.
Аникеева - хороший педагог! Отлично подготовила нас в ЕГЭ, требовательная, но справедливая, единственное, что было обидно, она относилась лучше к тем, кто помогает, что то делать, да в принципе как и все преподы! А вот насчет Сергеевой я полностью согласна, МОНСТР, а не учитель, кидается туфлями, ластиками, обзывает, унижает, заставляет вместо контрольных работ полы мыть или окна, ссылаясь на то, что ребенок учится плохо, ну пусть хоть полы помоет! Yа данный момент много учителей поменялось, в начальной школе все учителя хорошие, в особенности Климова И. В. и Сидоренко В. И.!
Окончила эту школу давно, очень довольна! Была активная жизнь в стенах этой школы, нас отлично подготовили к ЕГЭ, и многие из класса поступили на бюджет! В начальной школе все учителя адекватные, никто не унизит, не ударит. Поймет, подскажет! Единственный минус этой школы - это Сергеева Мария Генадьевна. Это монстр, а не учитель, да, знания она дает, но только любимчикам и то по настроению. Очень обижается на то, если не поздравить ее с Днем рождения и не подарить букет шикарных цветов, подарки на остальные праздники выбирает с тщательностью, критикует каждый подарок, а иногда может и в лицо сказать, как ей надоели конфеты, которые ей постоянно дарят. Кидается на детей, может ударить, оскорбить, унизить, заставить помыть полы или окна, поэтому многие прогуливали ее уроки или слёзно просили родителей писать записки, главное не попасть на её урок. Когда у неё хорошее настроение может часами рассказывать, как чудно она отдохнула в отпуске. В целом школа хорошая и учителя отличные, но опять же кроме Сергеевой. Я советую сделать все возможное, чтобы ваш ребенок не попал в лапы этого МОНСТРА!
А я не соглашусь! Мы переписывали правила из учебника 5 класса, это очень удобно для того, чтобы потом не искать одно правило во всех учебниках, проще открыть тетрадь и освежить память, особенно эта тетрадь помогла при сдаче экзаменов, а если правило не описано доступно, то Аникеева делала схемы и все было понятно!
Мой сын учится в школе 233 в первом ж классе и сначала года у нас пошли проблемы с классным руководителем. у меня ребенок активный немного шкодливый. Сами сначала говорят, что учится нормально. В итоге выходит теперь не тянет программу и по каким-то нормативам оставляют на второй год. Ещё на собрания сначала высылают нас для того, чтобы лечь в больницу, а потом говорят, что у нас прогулы. Довели ребенка в феврале до нервного срыва, потом стал отставать и не понимать что ему говорят и заикаться.
Аникеева Валентина Владимировна отличный преподаватель. Она была моим классным руководителем, и не одну нашу проблему или просьбу не оставляла без внимания. Всегда помогала нам и выручала. Это один из самых лучших преподавателей в школе!