ШКОЛА № 233

Discussion in 'Средние школы' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Где вы видели уважительное отношение к детям и родителям? Не во сне ли?

2. Откуда вы знаете, что в школе нет наркотиков? Вы что, в милиции работаете?

3. Абсолютно согласна с Коноваловой И. Б. Мой ребенок сейчас ходит в это заведение. Школа действительно НИКАКАЯ. Знаний не дают. Педагогический состав настолько слабый, что возникает ощущение, что в эту школу берут тех, кого не взяли больше никуда. Все эти рабочие тетради иногда используются только в начале года, а потом они просто валяются. А некоторые так чистыми и остаются. Тупое переписывание правил из не совсем понятного учебника. За первый год обучения по англ. яз. дети изучили всего 7 букв. В 6 кл. на уроках лит-ры читают вслух учебник. А лаб. работы по биологии выполняются на дому родителями (если есть компьютер). Труда у мальчиков нет 2-ой год. А начальная школа это отдельная тема. Если не изуродуют психику вашего ребенка, вам повезло. Оценок в дневник не выставляют. Только в конце триместра выясняется, что у ребенка 2 по природоведению, а исправлять все 2 уже нет возможности. На родительских собраниях о детях ничего не говорят. О чем угодно только не об учебе.

4. В 3 классе моего ребенка оттаскал за уши физрук только за то, что он бегал на уроке физкультуры. Тогда мое заявление осталось без внимания. А теперь в 7 классе Черноусова Наталья Анатольевна, учитель английского языка, дала пощечину моему ребенку прямо на уроке. Я написала жалобу директору. Собрали конфликтную комиссию: 9 преподавателей школы без директора и одна я. Заседание превратилось в театральное представление. Лучше всех выглядела Марина Христофоровна. Вранье началось в докладной Черноусовой. Все Факты так извратили, что мой ребенок оказался просто монстром и фантазером, что это он избил учителя и во всех драках зачинщик тоже он (даже тогда, когда его не было в школе). Придя домой и обзвонив несколько одноклассников, я лишний раз убедилась, что мой ребенок был прав. Я поняла, что директор не может оградить наших детей от рукоприкладства учителей. А решать подобные вопросы мне придется через департамент образования.

5. Школа и учителя здесь ни при чем. Сама виновата, коза рогатая. Можно сказать, кто написал этот отзыв, тот ненормальный человек.

6. Гость

Гость Guest

Уважаемая Татьяна! Мой ребенок тоже учится в этом классе, где и Ваш Арсений! Вот уже несколько лет я наблюдаю за тем, как Вы издеваетесь над педагогическим коллективом школы, строча бесконечные жалобы в разные инстанции. Не пора ли обратить внимание на собственного сына? В крайнем случае, если уж все так плохо в этой школе, может стоит подумать о смене учебного учреждения.

7. Совершенно нормальная школа. Мой ребенок сейчас учится в ней. Учителя хорошие. Ну, может быть, стоило бы заменить учителя химии и уменьшить объемы домашних заданий (особенно по географии). Все остальное на высоком уровне, то, что нет учителя по труду (у мальчиков) - это, наверняка, временно. Очень удобное расписание и время каникул. Учителя отзывчивые и знания дают на хорошем уровне. Спасибо.

8. Вы называете школу, где несколько лет учится ваш ребенок, пренебрежительно заведение , перечисляете обиды, накопившиеся за несколько лет. Так что же вы делаете в этой школе? Бегите оттуда быстрее, раз так все плохо! Рядом несколько таких же обычных школ! Но вы не уходите, а поливаете грязью весь педагогический коллектив! Вы - мазохистка или хроническая лгунья?

9. Гость

Гость Guest

Знаю, что мой голос вряд ли будет принят во внимание автором поста. Про школу слышу только хорошие отзывы. Мой ребенок ещё не дорос до 1 класса, но я уже ищу образовательное учреждение. И собираю информацию о школах района. Зато хорошо знаю Татьяну и её семью. Не верьте написанному этой дамой. Очень хочется, чтобы сменила она Арсению школу (сочувствую одноклассникам и учителям), а ещё лучше уехала с семьёй из района. Достали неадекватностью!

10. Очень хорошая учительница. Благодарен Марине Сергеевне.

11. Всех-всех приглашаем 26 ноября в 9.00 на день открытых дверей! В программе: выставки, мастер-классы, видеовизитка, выступления директора, учителей, открытые уроки. А 4 декабря, в день выборов, в актовом зале БОЛЬШОЙ ШКОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ в 11.00. На этажах выставки, слайд-шоу о школьной жизни, школьный проект Сто фактов о команде . ВСЕХ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!

12. Ирис

Ирис Guest

Закончил эту школу 2 года назад, поступил в МГСУ , на бюджет. Я на уровень выше своих однокурсников! Спасибо школе. Отдельное спасибо Вере Андреевне - начерталку похоже я один понимаю. Очень странно, но учась в школе этого не видишь и не понимаешь. Все, кто хочет знать правду о нашей школе, поговорите с выпускниками. Лучше спустя год-два.

13. В этой школе учится мой ребенок. Жизнь кипит! Каждую неделю происходят какие-то интересные мероприятия. Помимо учебы, которая занимает далеко не последнее место, детям просто интересно приходить в школу. Ругать школу могут только те, кому не с чем сравнивать!

14. Val

Val Guest

Аникеева В. В. (к сожалению, не могу полностью вспомнить имя-отчество) - очень хороший человек. Про шишек с богачами в спальном районе, вообще, чушь какая-то. Мария Геннадьевна, да, тот еще педагогический кадр.

15. Конек

Конек Guest

Ну, что сказать. Школа так себе. Не самая лучшая, конечно. В старшей и средней школах учителя не очень. Подготовка к ГИА была нормальная, но вот к ЕГЭ плохая. По биологии готовит Стоцкая Татьяна Александровна, которая не дает никаких знаний и вообще этот учитель ничего кроме растений не знает, к тому же пропагандирует православие и телесные наказания детей. Биология предмет интересный, но преподает она его очень скучно. Неудивительно, что дети не хотят его учить.

16. Артём

Артём Guest

Мне нравится эта школа. В ней учиться просто класс! Единственный минус - учитель физкультуры. Ермолаев Николай Ильич оценивает труд учеников несправедливо. Все классы для него хорошие, а наш - плохой! В общем, учитель не подходит для этой школы.

17. Я

Я Guest

Благо ушла я от вас в 2000 году, по заслугам в этой школе никто оценки не ставил (за сегодняшние дни не ручаюсь), я ушла от вас в колледж, как сейчас помню экзамен по математике! Мне поставили 3 потому, что я дополнительные задания решила, а их не стали проверять, так еще всегда унижали за то, что я математику лучше учителя знала, в Колледже мне всегда 5 ставили и очень удивлялись почему в школе с 3 на 2 я перекатывалась. СПАСИБО ЗА УНИЖЕНИЕ, наверно, это за то, что я не мыла вам окна, не сдавала на ремонт деньги. Вот так. Родители, будьте внимательны к своим детям! Если они говорят, что учителя не справедливы, значит так и есть! + Еще и рукоприкладство! Никогда не забуду учителя, которая парня указкой по башке била и это не единичный случай! (Сейчас она уже не работает там). Отдельно и действительно благодарю Протасову и Денежкину) Вот единственные учителя, которым было не все равно на учеников, пусть у каждой свой метод, но он действенный! П. С. Те, кто думают, что в колледже учиться было легко, глубоко ошибаются, у нас была такая база, от которой даже в Университете преподаватели глазами хлопали и говорили, что подготовка была замечательной!

18. Гена

Гена Guest

Согласен с тобой полностью!

19. Удивительно читать отрицательные отзывы о школе сегодняшних учеников или тем более родителей! В нашем мегаполисе, в современных условиях есть столько возможностей! с рождения помогать своим детям всесторонне гармонично развиваться. Было бы у нас, родителей желание! Прикладывать собственные усилия. Детский сад, школа нам в помощь! А мотивация наших детей к учебе, к позитивному общению с окружающими, зачастую напрямую зависит от нашего родительского отношения ко всему происходящему, в том числе к учебным заведениям и нашего желания разрешать любую конфликтную ситуацию в любом коллективе открыто и цивилизованно, находить совместное решение проблемы во благо ребенка! Я проучилась в школе 233 все 10 лет. Хотя моя учеба пришлась на нелегкие 90е годы, остались только теплые воспоминания о школе и учителях. Аттестат без троек, поступление в вуз в тот же год. За все 10 лет обучения в этой школе не было ни одного конфликта с учителями. Спасибо всему педагогическому коллективу моей школы!

20. Вместо того, чтобы себя познавать, начинаем искать врагов. Всем учителям школы 233 желаю здоровья, успехов, добра, терпения и мудрости.

Share This Page