Абсолютно согласна с Коноваловой И. Б. Мой ребенок сейчас ходит в это заведение. Школа действительно НИКАКАЯ. Знаний не дают. Педагогический состав настолько слабый, что возникает ощущение, что в эту школу берут тех, кого не взяли больше никуда. Все эти рабочие тетради иногда используются только в начале года, а потом они просто валяются. А некоторые так чистыми и остаются. Тупое переписывание правил из не совсем понятного учебника. За первый год обучения по англ. яз. дети изучили всего 7 букв. В 6 кл. на уроках лит-ры читают вслух учебник. А лаб. работы по биологии выполняются на дому родителями (если есть компьютер). Труда у мальчиков нет 2-ой год. А начальная школа это отдельная тема. Если не изуродуют психику вашего ребенка, вам повезло. Оценок в дневник не выставляют. Только в конце триместра выясняется, что у ребенка 2 по природоведению, а исправлять все 2 уже нет возможности. На родительских собраниях о детях ничего не говорят. О чем угодно только не об учебе.
В 3 классе моего ребенка оттаскал за уши физрук только за то, что он бегал на уроке физкультуры. Тогда мое заявление осталось без внимания. А теперь в 7 классе Черноусова Наталья Анатольевна, учитель английского языка, дала пощечину моему ребенку прямо на уроке. Я написала жалобу директору. Собрали конфликтную комиссию: 9 преподавателей школы без директора и одна я. Заседание превратилось в театральное представление. Лучше всех выглядела Марина Христофоровна. Вранье началось в докладной Черноусовой. Все Факты так извратили, что мой ребенок оказался просто монстром и фантазером, что это он избил учителя и во всех драках зачинщик тоже он (даже тогда, когда его не было в школе). Придя домой и обзвонив несколько одноклассников, я лишний раз убедилась, что мой ребенок был прав. Я поняла, что директор не может оградить наших детей от рукоприкладства учителей. А решать подобные вопросы мне придется через департамент образования.
Школа и учителя здесь ни при чем. Сама виновата, коза рогатая. Можно сказать, кто написал этот отзыв, тот ненормальный человек.
Уважаемая Татьяна! Мой ребенок тоже учится в этом классе, где и Ваш Арсений! Вот уже несколько лет я наблюдаю за тем, как Вы издеваетесь над педагогическим коллективом школы, строча бесконечные жалобы в разные инстанции. Не пора ли обратить внимание на собственного сына? В крайнем случае, если уж все так плохо в этой школе, может стоит подумать о смене учебного учреждения.
Совершенно нормальная школа. Мой ребенок сейчас учится в ней. Учителя хорошие. Ну, может быть, стоило бы заменить учителя химии и уменьшить объемы домашних заданий (особенно по географии). Все остальное на высоком уровне, то, что нет учителя по труду (у мальчиков) - это, наверняка, временно. Очень удобное расписание и время каникул. Учителя отзывчивые и знания дают на хорошем уровне. Спасибо.
Вы называете школу, где несколько лет учится ваш ребенок, пренебрежительно заведение , перечисляете обиды, накопившиеся за несколько лет. Так что же вы делаете в этой школе? Бегите оттуда быстрее, раз так все плохо! Рядом несколько таких же обычных школ! Но вы не уходите, а поливаете грязью весь педагогический коллектив! Вы - мазохистка или хроническая лгунья?
Знаю, что мой голос вряд ли будет принят во внимание автором поста. Про школу слышу только хорошие отзывы. Мой ребенок ещё не дорос до 1 класса, но я уже ищу образовательное учреждение. И собираю информацию о школах района. Зато хорошо знаю Татьяну и её семью. Не верьте написанному этой дамой. Очень хочется, чтобы сменила она Арсению школу (сочувствую одноклассникам и учителям), а ещё лучше уехала с семьёй из района. Достали неадекватностью!
Всех-всех приглашаем 26 ноября в 9.00 на день открытых дверей! В программе: выставки, мастер-классы, видеовизитка, выступления директора, учителей, открытые уроки. А 4 декабря, в день выборов, в актовом зале БОЛЬШОЙ ШКОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ в 11.00. На этажах выставки, слайд-шоу о школьной жизни, школьный проект Сто фактов о команде . ВСЕХ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!
Закончил эту школу 2 года назад, поступил в МГСУ , на бюджет. Я на уровень выше своих однокурсников! Спасибо школе. Отдельное спасибо Вере Андреевне - начерталку похоже я один понимаю. Очень странно, но учась в школе этого не видишь и не понимаешь. Все, кто хочет знать правду о нашей школе, поговорите с выпускниками. Лучше спустя год-два.
В этой школе учится мой ребенок. Жизнь кипит! Каждую неделю происходят какие-то интересные мероприятия. Помимо учебы, которая занимает далеко не последнее место, детям просто интересно приходить в школу. Ругать школу могут только те, кому не с чем сравнивать!
Аникеева В. В. (к сожалению, не могу полностью вспомнить имя-отчество) - очень хороший человек. Про шишек с богачами в спальном районе, вообще, чушь какая-то. Мария Геннадьевна, да, тот еще педагогический кадр.
Ну, что сказать. Школа так себе. Не самая лучшая, конечно. В старшей и средней школах учителя не очень. Подготовка к ГИА была нормальная, но вот к ЕГЭ плохая. По биологии готовит Стоцкая Татьяна Александровна, которая не дает никаких знаний и вообще этот учитель ничего кроме растений не знает, к тому же пропагандирует православие и телесные наказания детей. Биология предмет интересный, но преподает она его очень скучно. Неудивительно, что дети не хотят его учить.
Мне нравится эта школа. В ней учиться просто класс! Единственный минус - учитель физкультуры. Ермолаев Николай Ильич оценивает труд учеников несправедливо. Все классы для него хорошие, а наш - плохой! В общем, учитель не подходит для этой школы.
Благо ушла я от вас в 2000 году, по заслугам в этой школе никто оценки не ставил (за сегодняшние дни не ручаюсь), я ушла от вас в колледж, как сейчас помню экзамен по математике! Мне поставили 3 потому, что я дополнительные задания решила, а их не стали проверять, так еще всегда унижали за то, что я математику лучше учителя знала, в Колледже мне всегда 5 ставили и очень удивлялись почему в школе с 3 на 2 я перекатывалась. СПАСИБО ЗА УНИЖЕНИЕ, наверно, это за то, что я не мыла вам окна, не сдавала на ремонт деньги. Вот так. Родители, будьте внимательны к своим детям! Если они говорят, что учителя не справедливы, значит так и есть! + Еще и рукоприкладство! Никогда не забуду учителя, которая парня указкой по башке била и это не единичный случай! (Сейчас она уже не работает там). Отдельно и действительно благодарю Протасову и Денежкину) Вот единственные учителя, которым было не все равно на учеников, пусть у каждой свой метод, но он действенный! П. С. Те, кто думают, что в колледже учиться было легко, глубоко ошибаются, у нас была такая база, от которой даже в Университете преподаватели глазами хлопали и говорили, что подготовка была замечательной!
Удивительно читать отрицательные отзывы о школе сегодняшних учеников или тем более родителей! В нашем мегаполисе, в современных условиях есть столько возможностей! с рождения помогать своим детям всесторонне гармонично развиваться. Было бы у нас, родителей желание! Прикладывать собственные усилия. Детский сад, школа нам в помощь! А мотивация наших детей к учебе, к позитивному общению с окружающими, зачастую напрямую зависит от нашего родительского отношения ко всему происходящему, в том числе к учебным заведениям и нашего желания разрешать любую конфликтную ситуацию в любом коллективе открыто и цивилизованно, находить совместное решение проблемы во благо ребенка! Я проучилась в школе 233 все 10 лет. Хотя моя учеба пришлась на нелегкие 90е годы, остались только теплые воспоминания о школе и учителях. Аттестат без троек, поступление в вуз в тот же год. За все 10 лет обучения в этой школе не было ни одного конфликта с учителями. Спасибо всему педагогическому коллективу моей школы!
Вместо того, чтобы себя познавать, начинаем искать врагов. Всем учителям школы 233 желаю здоровья, успехов, добра, терпения и мудрости.