ШКОЛА № 2114

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. C этого года, к сожалению, в школе нежелательные изменения. Все кружки и секции станут платными, как и обеды, которые на протяжении всех лет обучения были бесплатными. Из-за того, что со школы сняли статус школы полного дня , а жаль! Не все родители смогут оплачивать кружки для детей, разделение на бедных и богатых усугубится. Достойное образование для богатых, а для детей бедных родителей можно и сразу за метлу. Хорошо, что еще пока общеобразовательные предметы бесплатны!

2. Пука

Пука Guest

Не правда, можно и платья.

3. Аноним

Аноним Guest

Школа тогда была ужасная! Учителя отвратительные! Товарищ являющейся заместителем директора - самый худший педагог! Может сейчас лучше, но в 2005 году было просто ужасное чувство. Если вы поняли, я говорю про отношения учителей! Рядом с 1332, стоит школа в миллион раз лучше! Лучше туда детей отдавать!

4. Алеся

Алеся Guest

Сегодня дочь рассказала очень показательный случай: девочка на уроке попросилась в туалет, учитель не разрешил ей выйти, в результате ребенок описался. Интересно, что ни один ребенок из класса не смеялся над ней и не дразнил, зато учителя при детях обсуждали этот случай осуждая девочку. Дети в шоке! Справедливости ради нужно сказать, что не все учителя в этой школе черствые и бессердечные, есть и хорошие учителя!

5. Ecenia

Ecenia Guest

Да, это действительно так. Дети не могут во время урока выходить в туалет, их не отпускают по непонятным причинам, и, кстати, из продленки тоже не разрешают выходить в туалет. Только в перемену.

6. Алеся

Алеся Guest

Я учусь в 4 а классе. У нас есть наглая девочка и вежливый мальчик тихоня. Мальчик вечно стоит, а девочка сидит. Бедный мальчик!

7. Анна

Анна Guest

В общем и целом, школа не хуже остальных. Но есть ряд недостатков которые удручают. Здание, точнее классы, содержатся в чистоте за счет родителей. Совсем не маленькие суммы собираются регулярно (то на ремонт, то на химию , то что-то куда-то повесить надо). Учителей совсем не обеспечивают расходными материалами. Курение на территории регулярное явление! Благо, курят не дети, а сотрудники школы - охрана, завучи, педагоги. И это не смотря на наружные камеры наблюдения. Очень слабый сайт школы, по сравнению с другими, менее востребованными и успешными школами. Очень плохо поставлены информирование и коммуникация с родителями. Новости о предстоящих мероприятиях или каких-то изменениях и нововведениях родители узнают в последний момент или постфактум. Хотелось бы изменений в лучшую сторону.

8. Анна

Анна Guest

Давно ли вы были на территории школы? Курить только детям и родителям запрещено)) Охранники и некоторые педагоги, без всякого стеснения, смолят у крыльца школы.

9. Всем была бы хороша школа, если бы не ряд недостатков, которые портят впечатление и рейтинг по району. Курение на территории школы явление регулярное, к сожалению. Сотрудники (охрана и некоторые педагоги) не смотря даже на камеры наблюдения, смолят около крыльца школы. Очень плохо работает сайт школы по сравнению с другими, даже менее успешными школами района. Обновления бывают очень редко, мало актуальной информации. Родители о грядущих мероприятиях или каких-либо новостях узнают в последний момент, а то и постфактум. Частенько в школе появляются распространители билетов на сомнительные представления, которые слишком навязчиво предлагают свои услуги (приходят непосредственно в классы и пудрят детям мозги). При этом не известно, кто эти люди, откуда, есть ли у них медкнижки и т. п. Пускают таких товарищей без проблем, а родители свой визит за турникет должны согласовывать. Такая же ситуация с фотографированием: предупреждают в последний момент, контактов фирмы-исполнителя нет, качество снимков слабое, в электронном виде фото не дают. Правда, детям втолковывают, что брать фотографии нужно обязательно.) Хочется пожелать нашей школе скорейших перемен к лучшему!

10. Оля В.

Оля В. Guest

Отличная школа, где дают хорошие знания. Есть свои недостатки, но их дети мало замечают, в основном их замечают только родители. Педагоги от Бога!

11. Юрий

Юрий Guest

Очень понравился концерт для первоклашек 2 сентября. Дети в восторге, яркие танцы, отличное пение. Спасибо всем!

12. Лада

Лада Guest

Почти каждый день встречаю дочь, курящих сотрудников школы ещё ни разу не видела. Сайт заработал, все новости и информация есть.

13. N.

N. Guest

В этом учебном году курящих у крыльца сотрудников я тоже еще не видела.)) Но у калитки школы (со стороны детского сада) уже пару раз встречала курящую даму, которая является сотрудником. Сайт пока радует, наконец-то есть информация из официального источника и вовремя.

14. Маша

Маша Guest

Всё, что тут пишут неправда, я учусь в школе 1332 и там если кто-то хочет в туалет учителя выпускают. И в этой школе хорошо учат!

15. Саша

Саша Guest

Это неправда, я учусь в школе 1332 и она хорошая, а в школе рядом с ней плохо, там учителя злые и там много курят.

16. Саша

Саша Guest

Я отправила сообщение, но оно не отправилось, почему?

17. Саша

Саша Guest

Школа рядом со школой 1332 плохая.

18. Саша

Саша Guest

Это всё не правда, я там учусь и там хорошо!

19. Саша

Саша Guest

Я учусь в школе 1332 и меня, и всех всегда когда кто-то просит выпускают в туалет, на этом сайте всё не правда!

20. Марина

Марина Guest

Если такое и было, то наверняка не по вине учителя! А отрицательные отзывы явно заказные. Даже слова те же, только подписи разные!

Поделиться этой страницей