ШКОЛА № 2114

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Софа

Софа Guest

Кто посмел сказать об этой школе плохое - те дураки, потому что эта школа абсолютно нормальная!

2. Есения

Есения Guest

Наталья! Вы в какой класс перешли? Тоже хочу перевести дочку в эту школу, но она у меня уже в 7!

3. Есения

Есения Guest

Была на дне открытых дверей, дети сидят пол урока, потом стоят пол урока, регламентирует это учитель. Так, что дети не сами решают кому сидеть, стоять.

4. Есения

Есения Guest

Спасибо, Павел, за Ваш комментарий! Мы уже записались! А не подскажете, в каком магазине можно купить школьную зеленую форму?

5. Ирина

Ирина Guest

В нашем классе все довольны этой системой, посидели-встали, постояли-сели . В началке много очень непоседливых детей, и парты-конторки для них просто находка. Мой ребенок в принципе предпочитает парту, за которой надо стоять.

6. Да, у меня дочка непоседливая, усидеть для нее проблема, и так ерзает, и туда повернется. Надеюсь, для нее это будет выход. Мы записались в первый класс, родители! Подскажите, пожалуйста, где можно купить школьную форму (собрания у нас еще не было).

7. Скажите, пожалуйста, сколько нужно к первому классу готовить денег? Платные ли кружки? Учебники? Очень хочется заранее подготовиться.

8. Есения

Есения Guest

В ответ на комментарий № 7 (Ирина): Скажите, а разделение на поющих и непоющих уже с первого класса? И кто поет уже, не сможет записаться в танцы?

9. Уважаемые! Это называется обучение по системе Базарного! А он между прочим - врач! А дети сами определяют для себя, когда сесть, когда встать.

10. Лиля

Лиля Guest

В ответ на комментарий № 12 (Ешлыв): Научись печатать!

11. Иванна

Иванна Guest

В школе введена форма. Для девочек обязательными являются юбки, и никого абсолютно не волнует, что девочки могут заболеть, ведь даже зимой надо носить эти юбки!

12. Я предлагаю построить небольшую конюшню на заднем дворе, дети смогут общаться с животными ну и заниматься верховой ездой. Будет большой доход!

13. Nana

Nana Guest

Продленка платная. Доп занятия платные. Да и суммы не маленькие!

14. Нормальная школа (в сравнении с другими школами Северного Бутово). С увольнением директора-сектанта Струве пошли положительные изменения. Стали уделять больше внимания учебному процессу и меньше поборам и хору (часть доп. занятий правда сделали платными). Математические старшие классы. Чистое, светлое здание школы, содержится в хорошем состоянии. Множество кружков - танцы, гимнастика, театральное мастерство. Сильная студия стэпа. К детям отношение хорошее и в то же время держат в рамках - курение на пороге школы, мат при учителях и тем более всякая дурь в школе недопустимы. Контингент детей нормальный. Из минусов - все же общеобразовательный учебный процесс должен быть посильнее, и не в сравнении со слабыми в общем школами Бутово. Директор, похоже, это понимает.

15. Лиза

Лиза Guest

Мне очень нравится эта школа, потому что я люблю в ней петь, танцевать и другим искусством заниматься! У меня в школе есть много друзей, они меня уважают, нет слов какая она хорошая!=)))))))

16. Марина

Марина Guest

Форма только в начальной школе. Дальше белый верх, черный низ (желательно). Все учебники ребенку выдают в библиотеке. Покупаем только англ., (но это даже лучше) и атласы.

17. Почему в этом году ходят убрать статус школы полного дня ? Чтобы не кормить детей бесплатными обедами? И что, теперь им сидеть до вечера на занятиях музыкой всухомятку?

18. Есения

Есения Guest

Согласна с комментарием, почему дополнительно не ввести в форму брюки? Также зеленого цвета, вообще выбор формы в школе крайне неудачен, купить ее можно только в городе Домодедово и больше нигде, качество материала оставляет желать лучшего, а выбор в единственном магазине убог, с прошлого года модели не изменились только остатки какие-то висят, изменилась только цена.. Почему-то подорожала прошлогодняя коллекция, из нового один сарафан в единственном размере, за 1000 рублей!

19. Есения

Есения Guest

Согласна абсолютно! Очень дорогие доп. занятия. СТЕП - 4000 в месяц и т. д. Не все родители могут это позволить, а жаль. К тому же с этого учебного года хотят убрать у школы статус ШКОЛЫ ПОЛНОГО ДНЯ, с какой целью позвольте спросить? Чтобы не кормить детей бесплатными обедами? Многие родители выбрали эту школу именно из-за того, что она была школой полного дня.

20. Школа нам нравится, жаль только, что с этого года учебного хотят убрать статус школы полного дня , хотя это просто бесчеловечно! Дети занимаются степом, художественной гимнастикой, рисованием, пением практически весь рабочий день, до 18 часов, что они, не заслужили горячее питание?

Поделиться этой страницей