ШКОЛА № 2098 ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА Л.М. ДОВАТОРА, РАДУГА, ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 2098 ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА Л.М. ДОВАТОРА, РАДУГА, ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Москва, Талдомская улица, 2-Е sch2098s.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Профессию Вы выбрали чудесную: достойную, гуманную, полезную. И сделали ее своим призванием, преодолев все сложности старанием! За труд, усердие и вдохновение спасибо Вам, примите поздравления! Пусть все мечты, желания сбываются, Вам рукоплещут, Вами восхищаются!

3. Хочу добавить несколько слов в адрес нашего воспитателя. Всё время на бегу, в своих проблемах и заботах. Не замечая смену дней, сезонов, даже больше, лет. И вот он, последний год в детском саду. Моей девочке осталось недолго, всего 4 месяца детства. И всё, дальше школа. С прискорбием замечаю, что только в этом году стала старательно посещать все детские праздники, проводимые в группе. А их так много! Огромное спасибо воспитателю Семенковой Вере Викторовне. Именно этот человек в течение нескольких лет развивал в моей девочке все необходимые по жизни качества. Молчу про артистизм и любовь к песням, музыке и учебе. В нашей группе с этим проблем не было. Вера Викторовна по натуре творческий человек, с богатым жизненным опытом, с огромным творческим потенциалом, который она заботливо вкладывала и вкладывает в наших детей. Мой ребенок в сад идет, как на праздник. Теплая и благожелательная обстановка, интересные занятия, забота и опека, что ещё можно пожелать своему ребенку? А какая подготовка к школе! Моя девочка каждый день после сада сама (!) занимается дома по подготовительным тетрадкам. Умеет читать и сама (к радости мамы) учит стихи. Это просто сказка. Спасибо Вам, Вера Викторовна. Побольше бы таких воспитателей.

4. Этот д/с посещают двое моих сыновей. Я очень рада, что один из них попал в группу к замечательному педагогу, просто профессионалу в своём деле! Я каждый раз не перестаю восхищаться умением выкладываться на все 300%! А зовут нашего воспитателя Анна Александровна! Чудесный человек, замечательный педагог и восхитительный советчик! Все дети для неё равны, как и их родители. В этом воспитателе сочетается такое количество человеческих и профессиональных качеств, что можно говорить об этом часами. Анна Александровна прививает нашим детям чувства сострадания, сопереживания за ближнего своего, чувства уважения, любовь к спорту, они с удовольствием разучивают вместе с ней стихи, песни. Анна Александровна придаёт детям уверенности в себе, дети стали отзывчивыми, всегда готовыми протянуть руку помощи. Никогда не позволит, чтобы дети унижали друг друга, оскорбляли и, уж тем более, устраивали драки. В меру строга, но всегда похвалит малыша, чтобы у него был стимул и стремление работать. Всегда поможет мамам разобраться с заданием, да и просто даст совет по воспитанию ребёнка. Очень много вкладывает в наших детей, ничего не прося взамен. За 5 месяцев преподавания в нашей группе она достигла высоких результатов. Сегодня был открытый урок в нашей группе и родители могли наблюдать, с каким профессионализмом работает воспитатель, с каким удовольствием работают наши дети и какая царит гармония в группе! Постоянно проводятся всевозможные праздники, конкурсы и никогда не оставляют без внимания детишек и их родителей, принимающих участие в этих мероприятиях! Анна Александровна, спасибо Вам огромное за то, что вы даёте нашим детям, мы очень ценим и любим Вас! Так же хочу выразить огромную благодарность нашей няне Екатерине Михайловне! Очень добрая, мягкая, милая и заботливая. Спасибо Вам большое! Побольше таких людей, как Вы, на нашем пути!

5. Мама

Мама Guest

Дорогие родители, я считаю, что в этом саду были хорошие воспитатели, а сейчас остались из них те, кого можно по пальцам пересчитать: Вера Михайловна - честнейшей души человек, Галина Александровна Пестрецова, вот, пожалуй, и всё! Вот из 3-ей группы ушли очень хорошие воспитатели: Марина Александровна - только могу хорошее про неё говорить и Наталья Александровна, которая ушла в декретный отпуск. Не знаю, правда, выйдет она или нет, но воспитатель она просто от Бога. Мы ходили к ней в группу 3 года, я могу про неё столько хорошего написать, просто не хватит страниц и времени. Дети ушли в школу подготовленные, умные, ну и, конечно, же расстроенные, что простились с ней, вот мы уже второй год вспоминаем только добрым словом вместе с ребёнком. Побольше бы таких воспитателей, как Наталья Александровна!

6. Уважаемые родители! Наверно, вас можно понять, что вы так волнуетесь за своих детей. Но сотрудники уходят не потому, что их что-то не устраивает на работе, но и по другим причинам. Музрук и психолог перешли на должность заведующих в другие сады. Кто-то меняет работу в связи с переменой места жительства. Да разные есть причины! Но, как человек проработавший в этом коллективе более 10 лет, могу сказать, что те, кто остается, не меньшие профессионалы, они так же любят Ваших детей и свою работу. И новые воспитатели будут не хуже (что показывает многолетний опыт), их также будут любить Ваши дети. Татьяна Ивановна, как опытный руководитель, приложит все силы для того, чтобы детям в саду было комфортно. Еще не бывало, чтобы в саду не было музыкальных и физкультурных занятий. А то, что педагоги молодые - опыт со временем придет, главное, чтобы они были неравнодушными. Желаю успехов Татьяне Ивановне, всему коллективу и Вашим детям. С уважением, Андросова С. В.

7. В этом году мы пойдем уже в 3-й класс, но до сих пор и я, и мой ребенок вспоминаем нашего воспитателя - Медведеву Татьяну Вячеславовну. Мы попали к ней в группу только в последний год, и это было наше лучшее детсадовское время! Спасибо Вам огромное за все, что Вы делаете для наших детишек! Именно таким, на мой взгляд, и должен быть педагог для дошкольников - добрая, внимательная, неравнодушная, строгая, контактная и очень позитивная по отношению и к детям, и к родителям. Еще хочу поблагодарить муз. педагога Светлану Викторовну, мы помним Ваши и наши праздники и утренники, все и всегда проходило на самом высоком творческом уровне. Вы подарили детишкам и родителям очень яркие моменты! Очень хочется, чтобы Вы и в дальнейшем продолжили занимались этой нужной и важной работой! Спасибо Вам.

8. А от нас наша любимая Марина Александровна уходит. Ребенок как узнал, так слезы. Ну почему она, а не кто-то другой! Очень расстроены. И, что там дальше будет - не знаем. Опять дети без занятий будут? Спасибо Вам, дорогая наша Марина Александровна, за все, что Вы сделали для наших детей. Знайте, что они Вас очень-очень любят, а мы, родители, Вам очень благодарны.

9. Пишу по просьбе сестры. Ее ребенок ходит в детский сад 1611, 9 группа. Огромное спасибо Галине Вячеславовне и Татьяне Львовне за внимательное и чуткое отношение к детям. Ребенок почти не болеет, благодаря заботе воспитателей хорошо развивается, всегда опрятен, с удовольствием ходит в садик. Жалко, что детей на лето перевели от наших замечательных воспитателей.

10. Уважаемые Вера Михайловна, Галина Алексеевна и помощник воспитателей Марина! От всей души благодарим Вас за ваш ежедневный подвиг - любовь к нашим детям, заботу о них, творческий подход и, самое главное, за желание и способность понять каждого маленького человека. Это очень важно, если ребенок идет в детский сад с радостью, а родитель оставляет ребенка без чувства тревоги! Спасибо!

11. Спасибо огромное всей администрации, воспитателям Светлане Владимировне и Галине Васильевне за прекрасный выпускной в 6 группе! Было просто приятно смотреть на наших деток! Очень жаль расставаться со всеми вами! Огромное Вам спасибо!

12. Целиком и полностью согласна с отзывом Марины о Марине Александровне, воспитатель группы №3. Замечательный человек и отличный воспитатель. Проводит интересные занятия с детьми, дети всегда ухоженные. Ребёнку тоже очень нравится, ходит с удовольствием. С Валентиной Ивановной (тоже группа 3) сложнее. Много непонимания и самое возмутительное, что с детьми не занимается. С Мариной Александровной и лепят, и клеят, и рисуют, а у Валентины Ивановны работы не видно, и что целый день делают даже не знаю. Дети от этого умней не становятся. Ладно хоть гулять начали, а то всё в группе отсиживалась.

13. Галина Васильевна, как замечательно, что Вы у нас есть, дарите всем Вы тепло и любовь! Нежная, мудрая, Лучшая бабушка, мама для всех! Если Вы рядом, то вечер ли, утро ли, Слышится детский заливистый смех! Всех без труда Вы уложите баиньки, И вместе с Вами капризные заиньки Кушают кашу и любят кефир Вы наша щедрая, добрая Где еще встретишь такую сейчас? Трудное дело у вас воспитание, Лучше других Вы справляетесь с ним. Пусть же сбываются все Ваши чаянья, Пусть будет небо всегда голубым. Будьте такой же доброй и сильной, Счастья, здоровья, безоблачных дней! Мы поздравляем Вас. Галина Васильевна, В светлый и радостный Ваш юбилей!

14. Отличный детский сад! Жаль, что последний год ходим (выпускная группа). Огромное спасибо педагогическому коллективу!

15. Марина

Марина Guest

Хочу сказать большое спасибо воспитателю 3-й группы Марине Александровне. Отзывчивый, добрый, профессионал в своем деле. И еще спасибо коллективу 1-ой группы - Вере Михайловне и Галине Алексеевне, Марине Валерьевне (помощнику воспитателя). С другими воспитателями не сталкивалась, ничего не могу сказать.

16. От лица всех родителей 4 группы хотим выразить огромную благодарность нашим уважаемым и любимым воспитателям: Анне Александровне и Ольге Олеговне! Огромное вам спасибо за наших детей! За Ваш огромный труд, проделанный за эти годы, за ту подготовку, которую приобрели наши дети, без которой им было бы труднее в дальнейшем. Очень не хочется уходить от Вас, к сожалению, детки так быстро растут. Но мы уверены, что у детей не будет трудностей в школе, наши дети готовы на все 100%. Большинство ребят пойдут в гимназические классы. Еще раз огромное спасибо!

17. Присоединяюсь к словам предыдущего оппонента, не сидите на сайтах, а лучше займитесь своими детьми. На улицу сходите погуляйте или книжки почитайте. А по поводу обучения и воспитания в детском саду: вы одного-то не можете воспитать, а требуете, чтобы воспитатель всё это делал, да ещё и с 25 детьми. Заранее прошу никого не обижаться на мои слова. В большинстве случаев дети не нужны даже своим родителям! ( ( ( (

18. Я - женщина преклонного возраста, нет, нет, я не старая! Не подумайте! Так вот, я считаю, что вам, родители, которые пишут такие отрицательные отзывы, явно нечем заняться! А у вас на работе не курят??? Курят сейчас все! И молодежь, и родители, и пенсионеры! Да и родители не святые, и пьяные ходят за детьми, и так же курят, так, что я не думаю, что этому их когда-то научил воспитатель! Цуль, крошки! Больше не ворчите, а в свободное время не здесь сидите, а на машину копите, а то на общественном транспорте нынче опасно ездить, остатки мозгов порастеряете=)))))

19. Выражаем огромную благодарность нашим воспитателям: Галине Васильевне, Светлане Владимировне. Хотим отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту. Дети с радостью идут в сад. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности. Мы, родители, очень благодарны помошнику воспитателей Лале. Всегда спокойна и рассудительна. Благодаря ей у нас в группе идеальная чистота и порядок, комфорт и уют. Мы полностью доверяем нашим воспитателям, ведь оставляем наших детей практически на весь день. И мы спокойны за жизнь и безопасность детей. Спасибо! Нам с вами очень повезло!

20. Мама

Мама Guest

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу детского сада 1611. Спасибо за всё доброе и хорошее, что вы делаете для наших детей. В отзывах довольно много негатива и каких-то пустых замечаний, но не принимайте их близко к сердцу. У вас и без этого работа нелёгкая, ответственная и довольно нервная. Всё отрицательное пишется людьми, которые просто не в силах понять, насколько ваш труд тяжёл, и сколько своих сил и времени вы тратите на детей, о которых, порой, знаете больше, чем родители. Не зря говорится, что воспитатель - вторая мама, а детский сад - второй дом. Так зачем же, многоуважаемые родители, вы такие отзывы пишете о месте, где ваше чадо проводит самые важные и самые лучшие годы своей жизни, своё детство?

Поделиться этой страницей