ШКОЛА № 2025

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А.В.

А.В. Guest

Иван Сергеев, тролль, а вы, не зная школы, почему-то думаете, что она должна быть во что бы то ни стало плохой? Уже так настроены агрессивно. Поборы это как? Никто не говорит: платите 1000, а суммы 10 тысяч и 12000 взяты из головы, а вы зацепились радостно, как ребёнок! Сразу готовы поддержать и позлорадствовать. Сразу видно, что необъективно оцениваете. Если не готовы к диалогу, вопросу-ответу с теми, кто действительно знает школу, потому что там учатся свои дети и дети друзей, то зачем здесь вообще писать? Вы уже сформировали своё предвзятое отношение! А родители ведут своих детей в 2025, а не в 816. Вот бы про какую школу писали, каждый год набирают уже не по 2, а по 3 первых класса. В следующем году, может быть, и 4. Родители стремятся отдать детей в хорошую школу. А всех троллями и дураками не получится назвать.

2. А. В., а вы знаете школу? Ваш ребёнок в этом году пошёл в первый класс, и вы утверждаете, что знаете школу?) Как наивно. Я понял Вашу позицию, она мне неинтересна. Она плоска, предвзята, стрелочная на школу 816 и слишком прошкольная , чтобы претендовать на объективность. Без обид. Желания злорадствовать нет. Есть огорчение, что знакомые, у которых дети уже учатся в этой школе, подтверждают слова автора отзыва. В разных классах разные суммы добровольно-принудительных сборов, но они нигде не афишируются, не протоколируются. Есть огорчение, что и моему ребёнку, видимо, придётся попадать в эту сферу и либо ездить на экскурсии и быть со всеми, либо отделяться и отдаляться от класса. Есть огорчение, что после того, как автор отзыва его разместил, никто не предложил варианта, как это можно проконтролировать и искоренить. Стали писать, что автор глупый, а школа умная и хорошая. Но если есть гниль, то её надо лечить, а не замазывать тональным кремом. Иначе болезнь продолжится. Ну это так, мысли перфекциониста. А. В., прошу прощения, если обидел.

3. Полина

Полина Guest

Это не припаркованная машина. Паркуют свои машины учителя у главного входа. А это именно машина, въехавшая с заднего двора, с задних ворот и пристроилась к погрузочно-разгрузочному входу столовой. Просто уже сумками не унести. Хотя по-моему скромнее надо быть не хлебом единым.

4. Илья

Илья Guest

Со всеми так было, но все молчали и платили - значит нужна вам школа! Что ж вы молчали, когда в банк ходили. Теперь-то что, можно всех грязью полить без доказательств, дети-то пристроены!

5. Татьяна Анатольевна УЧИТЕЛЬ с большой буквы. Ни один ее ученик никогда не сказал, что она несправедлива или придирается. Таких учителей надо холить и лелеять. Спасибо Вам Татьяна Анатольевна за наших детей!

6. Гость

Гость Guest

Если вы пишете отрицательный отзыв, то знайте, что вы делаете это напрасно, мой ребёнок учится в этой школе 5 лет и она не разу не жаловалась! Перечитайте, что вы пишите.

7. Лев

Лев Guest

Какая-то непонятная ситуация с записью в 1-й класс. Живем в соседнем доме, школа закреплена за нашим районом, подали электронное заявление, пришло подтверждение. Из школы 2025 позвонила какая-то ответственная за зачисление первоклашек и испортила все настроение. Недовольным тоном расспрашивала, почему мол мы захотели в их замечательную школу (а что, мол, в другие не хотите?), пыталась разузнать кто мы, и где работаем. Видимо, что-то ей не понравилось, сказала, что мест у них нет??? Это что, намек на то, что нужно приходить и проситься к ним, предлагать свои услуги и финансовые возможности??? Уже о школе сложилось негативное мнение!

8. Анжела

Анжела Guest

Первая учительница. Как много мы все дети и родители ждем от нее. Ведь начальная школа - это начало всей школьной жизни и какой она будет, зависит от классного руководителя. Задача учителя - сплотить детей, привить интерес к школе. От первого учителя зависит, какой будет мотивация к учебе у ребенка и какие отношения сложатся в классе между детьми и родителями, с каким настроением ребенок будет ходить в школу. Ситуация в нашем классе сложилась непростая. Дети разбились на группки по интересам и статусу родителей. И от этого многим детям было не комфортно. На конкурсах и выступлениях выдвигалась одна и та же группка детей, это длилось все четыре года. Есть родители, которые не выдержали такой не комфортной обстановки в классе и перешли в другие классы, либо совсем ушли со школы. Я могу привести пример одной из ситуаций. В школе, на уроке физкультуры (а в этот день физкультуру проводила сама Светлана Геннадьевна) мой ребенок получил травму от удара мячом, после этого ребенок находился в школе до 18:00 (на продленке). Светлана Геннадьевна не обратила внимания на состояние ребенка, а ребенок не обратился к учителю, потому, что нет контакта между учеником и классным руководителем. В результате сломан нос, больница, длительное лечение, пропущенные занятия, а прохождение программы ложится на плечи родителей. Тем не менее закон об образовании возлагает ответственность за жизнь и здоровье обучающихся во время образовательного процесса именно на школу (статья 32, пункт 3. пп 3). Если бы учителя всвободное время детей на переменах и прогулках правильно организовывали, а не стояли в сторонке, то наши дети были бы более дружными между собой и контактными с учителем. Лидер в детском коллективе - взрослый. Он определяет рамки поведения и правила у себя в классе. Светлана Геннадьевна, надеюсь, что вы учтете мои замечания в своей работе и впредь будете более внимательны ко всем детям, а не к группке детей по статусу родителей и всем детям будет комфортно и уютно в вашем классе.

9. Я учусь в школе №2025 уже седьмой год! За это время я получила много знаний и умений! Весь педагогический состав школы - одна большая команда профессионалов своего дела! Мне очень нравится, что в этом образовательном учреждении проходит много конкурсов и олимпиад, в которых я охотно участвую! Уровень образованности в школе, как я понимаю, очень высокий, так как много учеников занимают призовые места в окружных, городских и всероссийских олимпиадах и иных мероприятиях! Так же, после занятий работают много дополнительных занятий: творческие и спортивные кружки и секции, спецкурсы для учащихся гимназических классов и консультации с учителями. Отличная обстановка в здании школы: красивые кабинеты, комфортабельные коридоры и хорошая пропускная система. Школа №2025 - замечательное образовательное учреждение!

10. В школе № 2025 мне очень нравится то, что она входит в список образовательных учреждений, участвующих в ПАШ ЮНЕСКО . Очень хорошо, что проводится много мероприятий, связанных с ним.

11. Совок закончился. Москва заваливает школы оборудованием и снабжением. И новые компьютеры и проекторы. Уже не знают, что нового на конкурс выставить. Чем больше снабдят - тем больше откатов получат. Школы реально завалены техникой, которой преподаватели даже не умеют пользоваться. Поэтому собирать еще и с родителей деньги странно да и опасно. Очень много директоров на этом погорело. Повторюсь, я пишу о ситуации в Москве.

12. ГБОУ сош № 2025 - очень хорошая школа! Здесь опытные учителя и строгий (что важно) директор. Люди, что пишут негативные отзывы - да, в школе всякое бывает, а вы, что хотели? Характеры у детей разные, вы хотели, что бы было все тихо и спокойно? Знайте, что ни какая школа вам этого не обеспечит! С переводами из класса в класс и организационными моментами, проблем не возникает.

13. Аноним

Аноним Guest

Извините, а причем тут директор?! Ирина Алексеевна, обеспечивает себя, как вы говорите, туфлями на шпильках, новым смартфоном, своими личными деньгами, что нажито непосредственно непосильным трудом. И вообще, Вам, какое дело?

14. Аноним

Аноним Guest

Непосредственно.

15. И

И Guest

Школа хорошая!

16. Михаил

Михаил Guest

Если там не учишься, то молчи... все лестницы на случай эвакуации, то бишь на учении - открыты!

17. Ленок

Ленок Guest

Школа, конечно, плоховатая, не самая плохая в районе, но..., атмосфера сугубо денежная: цель выжать денег из родителей и побольше. Про успехи школы на олимпиадах читать смешно. Школа за последние 2 года не вошла в 400 лучших школ по Москве ни по одному предмету. Дети более менее успешные - плоды труда родителей, а не учителей. Директор крайне скользкая и осторожная при разговоре с родителями. Многие уходят из школы после началки, т. к. бесперспективно, а кто-то не выдерживает даже эти 4 года, администрация кошмарная.

18. Герман

Герман Guest

Леня, милый, а во сколько тащат? Я бы подошел, помог бы. Я тоже недалеко живу.

19. Леонид

Леонид Guest

Герман, очень уж медленно идешь, три года прошло)))

20. Представьте, что выйдет, если за 15 минут целый класс (30) человек будет мыться! Хорошая школа!

Поделиться этой страницей