ШКОЛА № 2025

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Уважаемые родители! Обращаюсь к вам за поддержкой! Я вынуждена публично отстаивать честь и достоинство педагогического коллектива, администрации и лично себя, так как одно за другим появляются публичные обращения (интернет), порочащие деятельность педагогов школы. Информирую вас о том, что в Отделе внутренних дел района Очаково-Матвеевское зарегистрировано мое заявление (талон-уведомление № *******) о возбуждении уголовной ответственности по статье 129 УГ РФ (Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию в средствах массовой информации). В связи с этим, если вы лично единомышленник школы, буду вам признательна за ответ на мое обращение по вопросам: 1) дорогущие подарки учителям (лично вы, класс, подарок - цена, кто заставляет вас это делать); 2) ВЗЯТКИ за поступление в школу (кому (учитель, администрация, директор), сколько, когда, свидетели); 3) содержание и развитие школы (сколько лично вы жертвуете в год денег; кто вас заставляет ; знаете ли, на, что тратятся деньги Фонда (на школьном сайте в разделе Финансирование есть все отчеты). Эти сведения и ваше мнение по этим вопросам нам необходимы для подготовки к суду и выстраивания тактики. Пишите через Электронный дневник или на школьную почту: school2025@bk.ru. Сейчас нам очень нужна поддержка. Буду рада сказать СПАСИБО каждому откликнувшемуся. С уважением, директор школы Ирина Алексеевна.

2. Я, директор школы 2025 Малахова Ирина Алексеевна, официально заявляю, что мое обращение к родителям - это личная переписка, не предназначенная для публикации в средствах массовой информации. Считаю неэтичным без согласования со мной размещать в Интернете мои письма. Не собираюсь вступать в дискуссию с анонимными недоброжелателями школы. Человек, имеющий свою позицию, всегда может пообщаться со мной в Живом журнале, прийти в школу или написать письмо по электронной почте. Пользуясь случаем, искренне благодарю всех родителей за добрые слова о школе. Благодаря письмам, которые вы присылаете через систему Электронный дневник , мы вместе находим компромиссные решения любого вопроса. Главное, что дети с радостью идут в школу и получают знания, которые помогут им стать успешными в жизни. Спасибо, что вы с нами, уважаемые родители!

3. Игорь

Игорь Guest

Директор берёт взятки и вымогает деньги через учителей, потом сама же их подставляет, чтобы остаться чистенькой, да ещё и дело заводит на всех, кто об этом пытается заявить! Интересно, читают ли такие форумы полиция и другие ведомства по контролю за школами? Или только учителя да ученики здесь пишут?

4. Сергей

Сергей Guest

Эльвира, поддакиваешь хорошо директрисе, возьми конфетку, заслужила.

5. Елена

Елена Guest

Олесечка, сложно заявлять в компетентные органы на человека, муж которой сенатор в Совете Федерации. Органы, которые компетентные , просто не принимают или заворачивают такие заявления. Олеся, значит, не 2 т.р. знакомые сдали. У нас тоже озвучивалась сумма в 20000 рубриков, учимся.

6. Елена

Елена Guest

В ответ на комментарий № 1 (Мама): Скажите, а почему вы ушли из такой замечательной школы в сильный лицей? Невмоготу стало столько платить или решили ребёнка совсем роботом сделать? И неужели дополнительные спецкусры с сильными и даже мощными учителями (Голубевой Н. В., Зыковой В. А., Баулиной Н. А. (история) и Превезенцевой Н. Е. (литература и русский)) не помогли сделать из ребёнка его величество Калькулятор?) Посмотрела посты, ощущение, что в защиту школы пишет один человечек, которой сказали писать о школе хорошо, отстаивать честь школы, упоминать учителей и хвалить директора. Наверное, мерзко быть таким человеком. Без обид.

7. Елена

Елена Guest

Мы тоже сталкивались. Только теперь учителя либо не отвечают на неудобные вопросы, либо отвечают молча, киваниями или мотаниями головы. Конспирейшен!

8. Мария

Мария Guest

Я согласна, учитель географии даже не кричит, а орёт на учеников. В школе может и есть у кого-нибудь 5 по географии, но это не больше пяти человек, это уж точно, а то и меньше. А учитель биологии просто обзывает детей, неприятными, даже очень неприятными словами.

9. Иван

Иван Guest

3) содержание и развитие школы (сколько лично вы жертвуете в год денег; кто вас заставляет ; знаете ли, на что тратятся деньги Фонда (на школьном сайте в разделе Финансирование есть все отчеты). - Сайт школы, и, соответственно, раздел Финансирование , не работают.

10. Какой кошмар! У меня скрадывается мнение, что отрицательные отзывы пишут не родители. Нам, родителям, очень нравится наша школа. Мой ребёнок с удовольствием ходит туда. Взятки некому не давала. Учителя и директор замечательные люди и стараются сделать комфортным обучение наших детей.

11. Тот кто не может найти сайт школы, см. ссылку sch2025точкаmskzapad. Там и о финансировании отчеты. А лучше посмотрите новости. Столько интересного в школе происходит. Только хорошее не замечаем, как бы само собой разумеется. Молодой (или не очень) человек в школе на собраниях давно не был. На них в конце и в начале года отчет предоставляют, и фильмы о работе школы показывают.

12. В пятницу на 1 этаже подрались 2 ребёнка, у одного из которых ушиб брюшной полости. Случилось это из-за того, что и. о. директора, Смирнова О. В., опоздала на урок и пришла намного позже звонка. Драка детей тоже произошла после звонка. Если бы на месте администрации был учитель, давно бы уже уволили или затаскали.

13. Юлия

Юлия Guest

Вообще-то в школе остальные 2 лестницы открывают как раз только для эвакуации.

14. Людям заняться нечем, пишут всякую ерунду. Могу сказать так, деньги в школе берут ровно столько, сколько и в любой другой Московской школе. Люди, отвыкайте от халявы!

15. Галина

Галина Guest

Только почему-то на фотографии не видно, чтобы кто, что-либо носил - багажник закрыт, двери закрыты. Мне кажется, что машина просто стоит припаркованная, и просто кого ждет, чтобы отвезти. И это видно по молодому человеку, что он стоит и ждёт, а не носит сумки.

16. Виктор

Виктор Guest

Моя мама раньше являлась поваром данной столовой, и я абсолютно точно могу сказать, что таскают из столовой столько, сколько унести могут, а про то, как и что они готовят, лучше вообще промолчать. Лично я с вами Леонид абсолютно согласен, потому что все так и есть.

17. А.В.

А.В. Guest

Моя дочка и дети моих знакомых в этом году пошли в 1 класс в школу 2025. Ребята попали к разным учителям (1а, б, в). Но недовольных нет! И Светлана Анатольевна, и Марина Рафаэловна, и Полина Олеговна замечательные, отзывчивые, чуткие преподаватели! Видно, что они переживают за успехи и неудачи детей. Всегда на связи с родителями. Всегда тактичные и доброжелательные. Конечно, ещё нет оценок. Поэтому настроение многих родителей ничем не омрачено (а у нас ведь принято в первую очередь неудачи ребёнка связывать с некомпетентностью и предвзятым отношением учителя к детям). Поэтому я говорю всем учителям большое спасибо за искреннюю любовь к своему делу и тёплое отношение к нашим малышам. От чистого сердца.

18. А.В.

А.В. Guest

1. Мой ребёнок пошёл в 1 класс в этом году. При поступлении дали квитанцию на благотворительный взнос с пустой графой. Вписали 1000 руб. (Сколько смогли. При этом на отношении к нам и к ребёнку это в дальнейшем никак не отразилось). Отметили пункты расходования наших скромных средств. 2. Ремонт косметический провели в классе. Не ждать же капитального от государства через 25 лет. Для своих детей ничего не жалко (хотя и для чужих почаще бы так). 3. Всё! Больше не было поборов ! Если предыдущие таковыми можно назвать! С октября выбрали кружки (получаем квитанции, оплачиваем). Не хотите водить ребёнка, нет денег - не платите. Экскурсии, выход в театры, музеи - но это тоже на усмотрение родителей. Я плачу. Но чьи-то дети (хоть и в меньшинстве) не ездят. И никто с позорной табличкой на спине не ходит. Родительский комитет собирает деньги на подарки учителям, детишкам, праздники в классе и т. д. - это вопросы уже родителей к родителям. Учителей впутывать не нужно. Чего уж сор из избы выносить. Нужно искать компромисс по стоимости и подаркам. Вот и всё! А то, дорогая школа или нет, можно судить по количеству открывающихся каждый год первых классов. Было 2, теперь 3. А к следующему году наберётся и 4. Откроют ли, посмотрим. А кто-то пишет - плохая. Людей-то не обманешь.

19. Люди, которые здесь пишут, вы что тролли? Или школьные писатели , которые за деньги или за идею пишут в защиту своей школы? Человек в сообщении пишет о поборах. О том, что это есть. Сколько составляют эти поборы, не так важно. Хоть 1000 р., хоть 10 000 р., хоть 12 рублей. Образование у нас пока ещё бесплатное, собирать деньги школа не имеет права, ставить условия, что родители должны оплачивать или ребёнок чего-то недополучит не должны. Так полагаю. И спрашивает товарищ, куда с этим обратиться. К сожалению, не знаю. Тоже интересует ответ на его вопрос: куда обращаться в случае, если в садике/школе требуют мягко или открыто дополнительных денег? Скоро отдавать ребёнка в школу, надо готовиться.

20. Похоже, что родители детей здесь почти не пишут.:) Только сами учителя и их знакомые.

Поделиться этой страницей