ШКОЛА № 2025

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. При чем тут решебники? Никогда ими не пользовалась и не собираюсь. Я написала, что лично меня не устраивает данный учитель, а вы перешли от обсуждения учителей к обсуждению моей личности. Не хочу спорить, но я считаю, что Вы не правы.

2. Лариса

Лариса Guest

Живу рядом со школой, учусь в этой школе второй год и считаю, что в нашей школе работают хорошие повара. Порции достаточно большие. Мы с удовольствием ходим за добавкой и ни разу не отказывали. Каждый сотрудник столовой внимательный и тактичный, грубого слова не услышишь. Если кто-то и отравился то пусть следят за гигиеной и моют руки после того, как в туалет сходят. Возникает вопрос, почему едят все, а травятся грязнули ? Когда они успевают готовить, если по словам Лень и Саш утром идут домой? Леонид наверное страдает заболеванием, его называют навязчивым. Позор таким мужичкам - от таких пахнет гнильцой. С уважением, Лариса!

3. Леонид

Леонид Guest

В ответ на комментарий № 7 (Лариса): Утром повара домой не идут, как раз приходят они очень рано - около 6 утра. Утром тащат домой родственники - мужья и дети, которые подъезжают на автомобилях. С началом нового учебного года! Администрация школы проснулась, начала отвечать на критику, но как-то неубедительно. Поменялась ли обслуживающая школьную столовую фирма или осталась та же? Кстати, здесь есть функция прикрепить фото . Я ей обязательно воспользуюсь! (У меня есть длиннофокусный объектив).

4. Елена

Елена Guest

Было бы еще неплохо, если бы учили, да много денег за это не брали.

5. Олеся

Олеся Guest

Мне очень нравится учитель по истории - Нина Анатольевна. Она очень хороший учитель.

6. Это хорошее дело, в Москве должно быть побольше патриотично настроенных школ, детей надо приучать к толерантности с детства, воспитывать в них силу духа, чести. В общем, Слава России.

7. Михель

Михель Guest

Прочитав отзывы на сайте, сразу понял, что сын пойдет к вам. Из минусов могу выделить лишь то, что и правда немного прохладно. Подождем. Сыну в первый день все понравилось. Спасибо вам за такие эмоции!

8. Ульрих

Ульрих Guest

Хочу выразить огромную благодарность за то, что научили читать моего сына, Ульрихта. Он отлично читает книгу «Моя борьба» и даже с выражением и по памяти! Такого я еще не видела в жизни! Спасибо вам огромное!

9. Анна

Анна Guest

Почитала отзывы и удивляюсь. Вы в сами в школу то заходили? Материальная база устарела уже лет на десять! При всем при этом с родителей собирают деньги на дорогущую форму от Hugo Boss. Советую руководство обратить внимание на эти вопиющие факты!

10. Отличная школа! После уроков рисования мой сынок захотел татуировку паутину на локте, подскажите, что это означает?

11. Саша

Саша Guest

Отдельное спасибо хочется сказать учителю рисования за проведенные уроки рисования. Мой сынишка научился рисовать свастики и коловраты.

12. Арина

Арина Guest

Большое спасибо! Мой ребенок отлично танцует хардбасс.

13. Должен обратить внимание руководства школы о недопустимости употребления учителями шнапса во время обеда. Они ведь работают с детьми!

14. Клаус

Клаус Guest

Хочу выразить благодарность коллективу данной школы, в особенности его физруководителю. Благодаря вашим занятиям, мой сын, Генрих, сумел сдать на отлично зачет по фехтованию арматурой в кружке силовой подготовки.

15. Герман

Герман Guest

Эти деньги идут на благое дело. После переезда в Москву из Германии встал вопрос о детском садике, и, конечно, я не смог пройти мимо вашего детского садика. Моя дочь Эльза, приходя домой, насвистывает наши родные немецкие марши и поет такие правильные песни, которых даже мне не пел дед, прошедший войну! Сын Клаус стал верно и ровно вскидывать руку и с недоброй улыбкой косится на проходящих мимо унтерменшей, хотя ему всего четыре года, и разъяснительных бесед с ним я пока не проводил. Благодарю вас за правильное воспитание наших белых детей! Власть белым!

16. Герман

Герман Guest

В ответ на комментарий № 2 (Герман): По привычке пишу детский сад, вместо - школа!

17. Штольц

Штольц Guest

Все собранные деньги идут на благое дело. Хочу выразить огромную благодарность за то, что научили читать моего сына Ульрихта. Он отлично читает книгу «Моя борьба» и даже с выражением и по памяти! Такого я еще не видела в жизни! Спасибо вам огромное!

18. Лера, деточка, ты бы лучше русским языком занялась. Оговариваться с учителями недопустимо. Разве тебя родители этому не учили? Лицемерно извиняться не надо, достаточно просто не обзываться.

19. Ирина

Ирина Guest

Прочитала отзывы и удивилась: какие поборы, какая форма от Хуго? Мы учимся в первом классе и ни о чём таком не слышали. Да, мы сделали благотворительный взнос при поступлении и я считаю это правильным! Можно сколько угодно рассуждать на тему, что должно обеспечить государство (ремонт, парты, стулья, уборку помещений), но это никакие проблемы школьные не решит! Меня удивляют родители, которые стремятся попасть в чистую, ухоженную школу с цветами во дворе, кулерами в коридоре, нормальной охраной, а потом возмущаются, что это всё стоит денег! Не хотите позаботиться о том, чтобы ваш ребёнок учился в нормальных условиях, не считаете нужным тратиться на ремонт, парты, цветы во дворе, так идите в другую школу: где на полу дранный линолеум, во дворе курящие старшеклассники, а в окнах щели прикрытые чем-то и как-то. Идите и ждите, пока государство вас всем этим обеспечит!

20. Олеся

Олеся Guest

Да, в числе прочих, был договор о добровольном пожертвовании. Суммы никто не озвучивал. Жертвовали по мере сил. Я вносила 10 т. р., знакомые по 2 т. р., и наши дети благополучно учатся в этой школе. Не вносите смуты! Есть конкретные факты, свидетели?! Заявляете в компетентные органы! Тоже мне интернет-обличители.

Поделиться этой страницей