Аня, а поможете и письмо составить? Я более или менее знаком с литературой, но с официальным бюрократическим языком знаком мало-мало). Буду очень рад помощи.
Это не правда. Да, сборы есть, (по желанию, в фонд школы и обязательно в класс, но совсем на 10000). Никто не просит выключить камеры и телефоны. Видимо, вы один с этим столкнулись.
На дне открытых дверей для будущих первоклассников родителям вручили бланки с не указанной суммой денег для школы, типо Благотворительность , кто написал больше 20000 р., те соотвественно были зачислены в школу, а остальные Отдыхают .
Я живу в соседнем доме. Каждое утро и вечер выгуливаю собаку и наблюдаю в каких количествах работники столовой тащат неподъемные сумки домой. Причем делают это рано утром или поздно вечером, чтобы никто не видел. Противно от всего этого.
Как вас все-таки называть - Леонид или Саша? Два абсолютно одинаковых поста на разных сайтах и под разными именами! Открыто заявить о проблемах - слабо? Официально, без детских игр с чужими именами? Если бы действительно так радел за справедливость, то не стал бы уподобляться одному известному герою известного мультфильма!
Уважаемый Саша и/или Леонид! Я живу тоже в соседнем доме и выгуливаю собаку каждое утро и вечер, но ничего подобного не замечала, может быть я не очень наблюдательна как Вы? А по поводу раннего утра: у сотрудников столовой рабочий день начинается рано, чтобы успеть приготовить завтраки и обеды для детей. А по Вашим наблюдениям, они рано утром тащат сумки домой? А противно всё-таки отчего Вам, может от самого себя?
Он же Саша, он же Леонид, он же Василий, благодаря таким доброжелателям как Вы, рождаются и распространяются неверные слухи и об отравлении и о том, что детей недокармливают в столовой и т. д.
Карпович овца! Извините! Как-то раз я с подругой шла на информатику и мы разговаривали. Ну мы шли с мальчиками. Она нам сказала: Хватит орать! , а я отвечаю: А что мы такого сделали? Мы не кричали. Следовательно, она забрала у меня дневник и вызвала родителей (типа я огавариваюсь с учителями!). Вот овца. Она меня бесит! Еще раз простите.
Татьяна Анатольевна Карпович, очень хорошая и добрая, и никогда не ругает просто так, а только за дело!
Хочу поблагодарить наших любимых учителей школы - Зыкову В. А. (анг. язык), Голубеву Н. В. (математика), Смирнову О. В. (МХК), Баулину Н. А. (история), Превезенцеву Н. Е. (русский язык и литература), Чкалову Т. А. (физика) - за интереснейшие уроки, твердые знания, полученные за годы нашей учебы, и главное, за творческую атмосферу и неравнодушие к детям! Учителя в школе по всем ключевым предметам - очень достойные и сильные! Отдельное спасибо за это директору Малаховой И. А., благодаря которой и был создан этот коллектив. Уходим из школы в лицей с огромной благодарностью к администрации и учителям нашей школы! С уважением, Эльвира и Александра.
Уважаемый Дима! Отвечу на Ваш вопрос про спецкурсы. Моя дочь училась в гимназическом классе, и спецкурсы она выбирала сама - исходя из своих интересов! Ей, как любознательному ребенку, всегда хотелось узнать что-нибудь дополнительно к общеобразовательной программе, и учителя, наоборот, ее просили вычеркнуть лишние спецкурсы, советуя выбирать не более 3-х, а меньше - пожалуйста. Я, например, была очень рада за предоставленную возможность получения дополнительных и углубленных знаний в стенах школы, которые, кстати, нам очень помогли в этом году при поступлении в сильный лицей! Задания, которые были на экзаменах в лицее - не совсем в рамках школьной программы, и если бы не темы, пройденные дополнительно на спецкурсах по математике, моя дочь не решила бы самые сложные задания - спасибо огромное за это Голубевой Н. В.! А уровень английского языка, благодаря урокам Зыковой В. А. в том числе и спецкурсу, у дочери был даже выше спецшкол с углубленным изучением языков! Отдельное спасибо за интереснейшие спецкурсы Баулиной Н. А. (история) и Превезенцевой Н. Е. (литература и русский)! Так что, учителя в школе по всем ключевым предметам очень достойные и сильные, и уходим мы с огромной благодарностью к администрации и учителям нашей школы!
Школа замечательная, знания ребенку даются в максимальном количестве, ребенок умнеет на глазах. Учителя первоклассные. Все отрицательные отзывы - ерунда!