ШКОЛА № 2025

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прошу вас не воспринимать мой негативный отзыв Девочка Гуфака . Я хочу написать опровержение. Слов подобрать не могу, но скажу так как есть. То, что я писала-это лож-лож и лож. На самом деле я люблю свою школу. И всех учителей и одноклассников. Не знаю зачем я это сделала?! Прошу прощения за этот отзыв. Очень раскаиваюсь за, то, что сделала. Мне очень-очеень стыдно. Спасибо, большое. Я надеюсь меня услышат! Искрение стыдно.

2. Инна

Инна Guest

Молодец. Всё будет хорошо.

3. Екатерина! Если нет 5 , то виноват не педагог, а Ваша лень! Вы знакомы с решебниками Для ленивых детей и родителей Вы ими не пользуетесь? Я думаю, что да. Так кто виновен, что у Вас нет 5 ? Покупая решебник Вы подписываетесь в том, что вы ленивы. Учитель географии не ведет урок, не знает материал? Думаю, что учитель не позволяет это себе. Вы хотите отлично получить и ничего не делая? Так не бывает. Учитель не пришел для того, чтобы устраивать, не устраивать! Вы пришли к педагогу за знаниями. Вам нужны эти знания. Если педагог принципиален, то им недовольны и ученики и администрация. А начните с себя! Всегда ли Вы выполняете домашнее задание? Задаете вопросы учителю? Спрашиваете о интересном? Были ли такие ситуации, когда учитель Вам отказал? Не дал возможности ответить? Предупредили ли Вы учителя, что не подготовили домашнее задание? Живете не ради почестей. Мало таких учителей, которые ставят пятерки редко, а это хорошо! Это говорит о том, что Вам есть куда стремиться. Вам повезло с учителем географии! Она заботится о Вас! Но Вам не дано понять это сейчас и это жаль. Так мало живете и такие злые к своим учителям. Учеба это труд и труд нелегкий, а Вы привыкли к добреньким учителям. Сегодняшние 5 , два десятка лет назад имели бы 3 с натяжкой. Вот так Екатерина! Бабушка, Антонина Ивановна Иванкова.

4. Дима

Дима Guest

Граждане! Женщины-учителя чистят лопатами снег, не дворники, не мужики-охранники, не мужики-учителя, а женщины берут в снегопады лопаты и чистят проходы и территорию вокруг школы. Стыдно за директора, что за организация?!

5. Дима

Дима Guest

Согласен с Автором, но возник вопрос: Что надо сделать нам, чтобы начал шевелиться Директор? .

6. Варя

Варя Guest

Мне 10 лет и я очень люблю своего учителя Татьяну Анатольевну Карпович! Она не только у нас учитель, но ещё и завуч начальной школы. Я её люблю и не хочу уходить от неё в 5 класс))).ххнныы.

7. Аноним

Аноним Guest

Неправда!

8. Дима

Дима Guest

Слышал что в гимназических классах есть дополнительные уроки, по выбору ученика. Каждый ученик гимназического класса, как мне рассказал один знакомый, должен выбрать три предмета обязательно, больше - по выбору. Интересность в том, что за каждый такой предмет надо платить родителям. И невыбрать три предмета нельзя, выгонят из гимназического класса (думаю, способы уже придуманы, как это сделать). Но платить школе учителя не могут, запрещено. Школа придумала, будем платить ежемесячные благотворительные взносы в школу. Уходить из школы не хочется, есть сильные и толковые учителя, но политика руководства школы и, в частности, лично директора, вызывает отталкивающие чувства. Родители, учителя, ученики, есть кто из вас, кто подтвердит мои слова?

9. Дима

Дима Guest

Во время собраний, учителям объявляют, что нужно сдать на нужды школы по 10 000 р. с ученика. Но так как учителя и школа не имеет права собирать деньги, то это всё оборачивается в фантик благотворительности. Учителя просят на свой страх и риск, так как в случае чего, отвечать придётся им. Родителей просят выключить камеры и диктофоны, если кто-то включает. Я один сталкивался с подобным у своего ребёнка? И можно ли куда-то с этим обратиться?

10. Дима

Дима Guest

Как содержательно). Правда! С детьми убирал школу. Три учительницы, я, один мужик и дети игрушечными лопатками. Подошёл охранник, посмотрел на меня и ушёл обратно в школу. Такая организация.

11. Дима

Дима Guest

Ощущение что сами учителя и пишут все это, или учеников заставляют. Как тут, интересно, зашел 10 летний мальчик в соседних отзывах и без ошибок написал? Неужели мальчику (или девочке - не суть), кто - то помогал? Читать противно. Но если не читать и не писать, то получиться что другие люди знать не будут ситуацию в школе. Считаю что директор школы берет откаты! И сместить ее не получается из-за мужа ее, который работает в минобразе и покрывает ее делишки, то как она через учителей с родителей деньги стряхивает на благотворительность ? А не заплатишь за благотворительность, извольте вон из школы. Зачем ввели платные дневники? Если денег много, купите парты или игровую площадку на бюджетные деньги. Так нет же, деньги на площадку с родителей, деньги на дневник с родителей. А есть же бесплатные дневники, почему не используете? Чем они хуже, поясните. Есть тут кто из школы?

12. Дима

Дима Guest

Уважаемый Ученик, из какого Вы класса? И, что именно 2007 года на большинстве компьютеров? Исходя из написанного выше, могу предположить, что из начального. Потому, что ребёнок примерно с 6-8 класса уже знает, что Windows нет 2007 года, то есть она так не обозначается. Есть Win 2000, Win NT, потом появилась Win XP, Win Vista, Win 7. Тут-то можно было бы и придраться, сказать, что вот-вот, она то, последняя, и стоит ! Но если у вас во всей школе стоит Win 7 на компах, то кто за это платит, интересно? Вообще, подождите, вот добраться бы мне до документов по бухгалтерии (приход, расход посмотреть бы). А может быть Вы - и есть директор?)

13. Дима

Дима Guest

Сомнительно, что ученик 3го класса насёрфил в сети этот сайт, но респект ему за это, если это действительно так. По учителям: в школе был очень сильный педагогический состав при прошлом директоре, считаю. При нынешнем хорошие педагоги седеют и зарабатывают болезни от нервов, некоторые уходят или перестают бороться. А вот плохие педагоги переиначиваются в торгашей! Вот им тут - малина! К сожалению, и в минобразине стремятся сделать из учителей торгашей, а из директоров - главных торгашей в школе.

14. Дима

Дима Guest

Автор, если мы ничего не сделаем, то и результата не будет. Не факт что результат будет нужный и когда начнем что-то делать. Но пока ничего не делается, нынешняя ситуация останется.

15. Дима

Дима Guest

Юлия, как же до этого в школах родители первоклассников водили? Их отстреливали за 100 метров от школы?! Мне очень нравилось, когда меня родители отводили в школу, я даже боялся первого класса, потому что много разных новых неизвестных людей. Не психолог, но считаю, что дети и сейчас могут не хотеть видеться с 20-30 неизвестными детьми. Бабушка и Екатерина, спор о нравах странен, сколько людей, столько и мнений. Занимайтесь с детьми по неуспешным предметам. А вот про крик в школе и отчитывания - правда. Было бы такое у меня дома - на полном основании вышвырнул бы вон или по лицу задел бы пару разиков. Пусть учатся вежливости. Учителей, мне кажется, набирают уже не по опыту, а по льстивости.

16. Дима

Дима Guest

А почему закрыты? Что говорят учителя на это? Что говорит директор?

17. Дима

Дима Guest

Доброго дня, Анна! Благодарю за ответ! Сразу поправлюсь в нескольких моментах: Сия тема действительно от Вас, но про ощущение писалось шире, про положительные и хвалебные отзывы о школе. Одно дело, когда пишет ребёнок оооооооо! Класно! Круууууууутоооооооо! и прочее, тут вопросов нет, понятно. Но когда якобы 10 летний ребёнок пишет, что у нас в школе очень креативные ребята , вызывает сомнение его 10-летие, читать противно те же хвалебные отзывы (см. пункт выше). Очень рад, что есть человек из школы. У меня к Вам много было бы вопросов. Скажите, могли бы Вы ответить на некоторые мои ругательные сообщения об этой школе? Хотя бы высказать своё мнение, как участника школы? Буду очень признателен. Заранее, благодарю.

18. Дима

Дима Guest

Группы учащихся инициаторов, вы что, с дуба рухнули? Школе немножко денег выделяют от государства. Которому родители учеников платят налоги. Образование у нас пока БЕСПЛАТНОЕ. Придите ко мне все на работу, или в универ, принесите, раз девать некуда, сюда бумаги. Или лучше в детские дома, там меньше денег, чем в школах, дают. Почему я плачу школе за бумагу и горячую воду, в школе эти деньги воруют, а потом такие как вы, пишут мне, что просить бумагу и воду низко и просто, ты, мол, раз заплатил деньгами, а потом и второй раз заплати уже продуктом. И за это мы, инициативщики, тебя уважать будем. Да не будете же! Заработайте сами для любимой школы, для уважаемых родителей, ударьте палец о палец, юные потребители. С завтраками и обедами та же история, за это уже заплатили мы, ваши родители. Но вам это, видимо, в голову не пришло. За наши деньги вас учат, кормят, матом покрывают ваших сестёр и братьев. И про мозги я бы поаккуратнее писал, уважаемые, так на заборе пишут. А лично сказать боятся.

19. Дима

Дима Guest

Анна, а позвонить в пожарную инспекцию и попросить приехать с проверкой можно? Есть телефоны конторы, которая отвечает за безопасность пожарную в нашей школе?

20. Должны быть, но я не особо люблю звонить в конторы - я думала написать жалобу в Министерство образования - однако, пока не решаюсь.

Поделиться этой страницей