ШКОЛА № 2008

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемый Андрей, я и, думаю, все мои одноклассники, крайне оскорблены вашим отзывом. У нас замечательные родители и учителя, старающиеся как можно больше вложить в нас, дать нам правильное воспитание и обеспечить нас знаниями. Мы прекрасно знаем, как следует вести себя в общественных местах, и, при всем уважении, я считаю ваш отзыв несправедливым. Если один человек позволяет себе курить или вести себя неподобающим образом, то это не значит, что все 27 будут делать то же самое. И вы не можете быть абсолютно уверены в причине, по которой мальчику стало плохо. В тот день мы катались на аттракционах Диво-острова, да и питались мы, прямо скажем, не самой здоровой пищей. А то, что мы веселились, и у нас было хорошее настроение - так мы и приехали отдыхать, радовались долгожданному окончанию экзаменов. Это не значит, что все употребляли спиртное. Просто нельзя мерить всех одной меркой.

2. Вопрос: почему учителя опаздывают на урок с оговоркой, что их задержал директор? Вопрос: почему классные руководители позволяют себе снимать учеников с других уроков, чтобы помочь им в оформлении (напечатать, проверить), требуемых от начальства документов. Безобразие. Так нельзя! А как же ГИА, ЕГЭ? Или только за доп. плату будем работать (наверняка с 1-го класса ввели)?

3. В этом году ушло много учителей из школы, такого никогда не было. В чём причина? Кризис?

4. В этом году ушло 5 учителей! Нет стабильности! Особенно учителя начальной школы и 3 учителя англ. языка!

5. Круто! Если бы обо мне такое написали бы ученики, я бы со стыда сгорела!

6. Любимые учителя и сотрудники, особенно Озчелик Марина Валентиновна. Благодарю вас за учение нас и готова быть у вас и даже с вами в классе хоть 100 лет вы нас обучили очень хорошо и даже лучше чем некоторые и еще Татьяна Михайловна, которая на продленке и Ирину Олеговну они все мне очень нравятся потому, что я их знаю Марина Валентиновна мой учитель Татьяна Михайловна учитель по продленке, а Ирина Олеговна учитель, к которому мы ходим на продленку. Уважаемые учителя, оставайтесь такими же хорошими и добрыми, как и в первый раз своей жизни вы пришли в эту нашу с вами школу. Хорошо, что вы с нами есть!

7. Злобный дворник узбек лупит детей лопатой по челюсти.

8. Берёт почти всех, только при скотском отношении остаются не все.

9. Василий, Вы баран. Этот дворник никакого отношения к школе 2008 не имеет. Поменьше смотрите телевизор, особенно рен-тв, разжижает мозг.

10. ???

??? Guest

Вот именно и что, этот ученик из школы No 2008.

11. О такой школе мечтает каждый второй школьник. Ученики соседних школ сходят с ума, рассматривая наших учеников сквозь тюремный забор своих заумных школ. Коллектив школы отличается своим хорошим отношением к друг другу. Один за всех и все за одного , - не раз повторяет каждый последующий класс. Кроме своей сплоченности и крепкой дружбы, школа обучает своих учеников на высшем уровне. Короче, мне нравится. Like.

12. Рамзан

Рамзан Guest

Не школа стала, а Черкизовский рынок, только деньги, деньги, деньги, скоро туалет для началки платный будет. Постникова Анна Львовна только деньги качает со всех. Знания - это не главное, главное деньги, чем больше, тем лучше.

13. Фатима

Фатима Guest

С приходом Постниковой все стало плохо все платное и очень дорого. Мы, многодетная семья, теперь не имеем возможности посещать кружки, т. к. нет никаких скидок.

14. Анна

Анна Guest

Я учусь в этой школе 4 года и мне с 1 класса понравился мой учитель Марина Валентиновна. Я ей очень благодарна за то, что она научила меня многому и хочу, чтобы она меня учила хоть 1000 лет. Я все равно буду учится с радостью. Благодарью мою любимую учительницу Озчелик Марину Валентиновну, и школа самая лучшая в мире, и еще я благодарю директора этой школы Амелькову Ольгу Ивановну. Я буду учится в этой школе до 11 класса.

15. Я не согласен с мнением родителей, которые пишут о школе отрицательные отзывы. Наша школа очень хорошая.

16. Маша

Маша Guest

Правильно! Я знаю эту замечательную учительницу!

Поделиться этой страницей