ШКОЛА № 1995

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это так довили школу № 11, г. Лиски, Воронежской области - директор школы Потапова Нина Семеновна. Её ничего не интересует, как дети учатся, куда ходят в туалет, какой спортзал, почему месяцами не вывозится школьный контейнер, и многое другое, почему, судите сами.

2. Я тут случайно зашел на этот форум и понял, что дети наши самые безмолвные и неграмотные дети в мире. Вот, например, в Европе или Америке в государственных школах никто не посмеет закрыть туалет на ключ - сразу будет перед дверью куча добра , а суды закидают исками о дискриминации, унижении, насилии над детьми и т. д., поданными как по-одиночке, так и коллективно и тогда от директора мокрого места не останется. В нашей стране такого не происходит из-за полной правовой безграмотности родителей (детей соответственно), администрации школы и чиновников в управлении образования. Но способы решения проблемы такие же, как и за бугром, но у нас, почему то, работают больше местные - поорать на сайтах с предложениями начистить директору морду. Господа, почему Вы не хотите поступать цивилизованно, как в нормальном обществе. Да, в России нет практики и Законом не прописана подача коллективных исков, как в Америке, когда у той же школы можно отсудить миллионы, но кто вам мешает исковать в частном порядке: открывать уголовные дела о вымогательстве (все мы знаем о полуофициальных поборах в школе - на ремонт) и потом приходить к взаимовыгодным с обвиняемым соглашениям. И не надо стремиться сделать всем лучше - это коммунизм, а, следовательно, недостижимо. Сделайте лучше для себя и Своего Ребёнка.

3. А в нашей школе № 11 г. Лиски, Воронежской области у директора школы Потаповой Нины Семеновны туалеты вообще не закрываются

4. Игорь

Игорь Guest

Какой ужас, куда смотрит администрация.

5. Макс

Макс Guest

Московские школы и школы всей остальной России это 2 разные вещи. Другое финансирование, абсолютно другое и зарплаты и всё остальное, особенно если регион убыточный и живёт на субсидии. Искренне сочувствую школе № 11, г. Лиски. А всем из 1995 Москвы, полюбуйтесь и сравните. Где вы и где школа № 11.

6. Серго

Серго Guest

Очень похоже на заказной комментарий.

7. Хорошо же Вас учили в школе, Владимир Владимирович! Семейки даунские , отмороженные , тварюги , хамье . Интересно, а защищаемая Вами Елена Ивановна тоже так о людях говорит? Такая защита хуже обвинения!

8. Был сегодня в школе. Туалеты открыты. Но в каждом классе есть и ключи (на случай если уборщица закроет и т. п.). По крайней мере, в младших классах положение такое.

9. А я вас просто приглашаю к нам. Приходите, будем ждать! Учитель информатики и зам. директор по ИКТ - Жанна Александровна! Я не могу сказать за всех, но, думаю, что результаты проверки качества образования и победы на олимпиадах учеников начальных классов говорят сами за себя! А результаты вы можете увидеть на сайте. Вы всегда можете написать мне на почту школы.

10. Школу ненавижу! Перешла из нее в прошлом году, и обсалютно не жалею. Люди добрые, не поступайте в школу 1995. Там хороших учителей единицы, одни неучи. А Елена Ивановна вообще за партию Единая Россия, это же надо быть такой глупой!

11. Даша

Даша Guest

Ты, что ??? Не смей наговаривать на эту школу! Это ты неуч, а не учителя! В этой школе учусь и все нормально! Отличница 5 лет! Учусь в 6 классе.

12. Даша

Даша Guest

Туалеты не платные!

13. Да норм. школа, я учусь там, всё нравится. Очень хорошие учителя и ученики.

14. Михаил

Михаил Guest

Должность директора школы мало кто из нас может назвать престижной. Но если школа находится в Москве, то заработать можно столько, что все ахнут. Факт мошенничества был зафиксирован в школе № 1317, которая находится на юго-западе Москвы. Как установило следствие, в школе был фонд поддержки образования Школьный попечительский совет . В школе также действовала система общеобязательных взносов, при этом суммы варьировались от восьми до 13 тысяч рублей за ежемесячное обучение. Посещение учениками спортивных секций обходилось в 950 рублей ежемесячно – при том, что на эти цели государством регулярно выделяются бюджетные средства. При этом деньги, перечисляемые на счет фонда, шли не на развитие учреждения, а оседали в кармане сотрудников школы. По данным следствия, на банковские карты директора школы, его заместителя и учителя русского языка и литературы было перечислено не менее 28 миллионов рублей (это только то, что установлено на данный момент).

15. Я

Я Guest

Знаний никаких не дают, гонятся только за результатами. На детей наплевать.

16. Ольга

Ольга Guest

Балин, а, что же мне никто ни копейки не перечислил.

17. Ольга

Ольга Guest

Очень похоже на заказной комментарий.

18. Ольга

Ольга Guest

У нас как обос., так от чистого сердца, а как похвалить, так заказуха.

19. Школа среднего класса! Моя дочь научилась в первом классе материться. Да и классный руководитель относится ко всему этому безразлично. Если бы не нужда - перевела бы ребенка в другую школу!

20. )))

))) Guest

Самые лучшие учителя - это Анжела Рафаэловна, Евгения Сергеевна, Маргарита Валерьевна и Елена Владимировна!)

Поделиться этой страницей