Это так довили школу № 11, г. Лиски, Воронежской области - директор школы Потапова Нина Семеновна. Её ничего не интересует, как дети учатся, куда ходят в туалет, какой спортзал, почему месяцами не вывозится школьный контейнер, и многое другое, почему, судите сами.
Я тут случайно зашел на этот форум и понял, что дети наши самые безмолвные и неграмотные дети в мире. Вот, например, в Европе или Америке в государственных школах никто не посмеет закрыть туалет на ключ - сразу будет перед дверью куча добра , а суды закидают исками о дискриминации, унижении, насилии над детьми и т. д., поданными как по-одиночке, так и коллективно и тогда от директора мокрого места не останется. В нашей стране такого не происходит из-за полной правовой безграмотности родителей (детей соответственно), администрации школы и чиновников в управлении образования. Но способы решения проблемы такие же, как и за бугром, но у нас, почему то, работают больше местные - поорать на сайтах с предложениями начистить директору морду. Господа, почему Вы не хотите поступать цивилизованно, как в нормальном обществе. Да, в России нет практики и Законом не прописана подача коллективных исков, как в Америке, когда у той же школы можно отсудить миллионы, но кто вам мешает исковать в частном порядке: открывать уголовные дела о вымогательстве (все мы знаем о полуофициальных поборах в школе - на ремонт) и потом приходить к взаимовыгодным с обвиняемым соглашениям. И не надо стремиться сделать всем лучше - это коммунизм, а, следовательно, недостижимо. Сделайте лучше для себя и Своего Ребёнка.
А в нашей школе № 11 г. Лиски, Воронежской области у директора школы Потаповой Нины Семеновны туалеты вообще не закрываются
Московские школы и школы всей остальной России это 2 разные вещи. Другое финансирование, абсолютно другое и зарплаты и всё остальное, особенно если регион убыточный и живёт на субсидии. Искренне сочувствую школе № 11, г. Лиски. А всем из 1995 Москвы, полюбуйтесь и сравните. Где вы и где школа № 11.
Хорошо же Вас учили в школе, Владимир Владимирович! Семейки даунские , отмороженные , тварюги , хамье . Интересно, а защищаемая Вами Елена Ивановна тоже так о людях говорит? Такая защита хуже обвинения!
Был сегодня в школе. Туалеты открыты. Но в каждом классе есть и ключи (на случай если уборщица закроет и т. п.). По крайней мере, в младших классах положение такое.
А я вас просто приглашаю к нам. Приходите, будем ждать! Учитель информатики и зам. директор по ИКТ - Жанна Александровна! Я не могу сказать за всех, но, думаю, что результаты проверки качества образования и победы на олимпиадах учеников начальных классов говорят сами за себя! А результаты вы можете увидеть на сайте. Вы всегда можете написать мне на почту школы.
Школу ненавижу! Перешла из нее в прошлом году, и обсалютно не жалею. Люди добрые, не поступайте в школу 1995. Там хороших учителей единицы, одни неучи. А Елена Ивановна вообще за партию Единая Россия, это же надо быть такой глупой!
Ты, что ??? Не смей наговаривать на эту школу! Это ты неуч, а не учителя! В этой школе учусь и все нормально! Отличница 5 лет! Учусь в 6 классе.
Должность директора школы мало кто из нас может назвать престижной. Но если школа находится в Москве, то заработать можно столько, что все ахнут. Факт мошенничества был зафиксирован в школе № 1317, которая находится на юго-западе Москвы. Как установило следствие, в школе был фонд поддержки образования Школьный попечительский совет . В школе также действовала система общеобязательных взносов, при этом суммы варьировались от восьми до 13 тысяч рублей за ежемесячное обучение. Посещение учениками спортивных секций обходилось в 950 рублей ежемесячно – при том, что на эти цели государством регулярно выделяются бюджетные средства. При этом деньги, перечисляемые на счет фонда, шли не на развитие учреждения, а оседали в кармане сотрудников школы. По данным следствия, на банковские карты директора школы, его заместителя и учителя русского языка и литературы было перечислено не менее 28 миллионов рублей (это только то, что установлено на данный момент).
Школа среднего класса! Моя дочь научилась в первом классе материться. Да и классный руководитель относится ко всему этому безразлично. Если бы не нужда - перевела бы ребенка в другую школу!
Самые лучшие учителя - это Анжела Рафаэловна, Евгения Сергеевна, Маргарита Валерьевна и Елена Владимировна!)