ШКОЛА № 1995

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Макс

Макс Guest

Тайну моей личности я вам не открою и не просите. Я целиком и полностью разделяю Ваше мнение по поводу защиты детей, и не в коем случае не оправдываю тот момент, что если кого-то куда то не пускают, а тем более берут деньги за туалеты - это омерзительно и не по человечески, но я сомневаюсь, что это всё так как вы расписываете. Какова цель всей это писанины??? Почитайте комментарии, это же сплошная истерия. Напрягаются пенсионеры, хамят малолетки. Оставляют отзывы люди, которые даже не знают кто директор, мужчина или женщина. И что вы приобретете почитав всё это?? У вас затаилась злоба и обида? Вы считаете, что вашего ребёнка оскорбили, лишили самого необходимого? Тогда Вам нужно прислушаться к моему совету и сделать следующее. Во-первых, не чесать языком на этом сайте, а переходить всё таки к реальным действиям, ведь ваш ребёнок всё же там ещё учится и вы же не хотите оставлять всё так как есть. Обращаетесь к классному руководителю вашего ребёнка и вместе с ним подходите к директору. Директор вам разъясняет, что по человечески и, что не по человечески и если кто-то в чём то виноват, то он получает сполна от этого же директора. Это как первый вариант. Если этот вариант не проходит (ну, например, на вашу проблему не находится времени или директора постоянно нет на месте), тогда собирайте инициативную группу и всей толпой к тому же директору. Я больше чем уверен, что толпу директор игнорировать никогда не будет и время найдёт, что бы выслушать Ваше недовольство или какие-то предложения. Вадим, это же зависит только от Вас и от того, кого вы с подвигните на сей поход. Кстати, в классном журнале есть все телефоны родителей, сфотографируйте на телефон, обзвоните на досуге пообщайтесь. Вот, что я могу Вам посоветовать. И поймите, что я не предлагаю Вам закрывать глаза на существующие проблемы (есть он там или нет - не важно). Я предлагаю сотрудничать со школой, давать детям, что то совместно родители и школа. А иногда общественное мнение, выраженное по человечески, а не так как Вы пытаетесь тут всё преподать, может быть довольно эффективнее, даже чем какие-нибудь сборы денег на те же самые нужды школы. Очень жаль, Вадим, что вы не пошли по этому пути, а бросились срамить школу не попробовав даже ничего изменить. А если пытались, напишите. Очень интересно почитать, что же вы делали практически, что бы изменить ситуацию. Создание этого сайта и обсуждение этой проблемы с людьми, которые вообще не владеют информацией, к сожалению я не могу назвать практикой решения проблемы (Если она у кого то кроме Вас ещё есть).

2. В этой школе туалеты действительно закрываются на урок! на переменах открыты! Если у ребенка на продленке кружок на другом этаже, то он должен спуститься и взять ключи от того туалета, к которому прикреплен его класс! (Допустим, кружок на 4 эт., а его класс на 1, то он должен спуститься в туалет на первый этаж). НУ НЕ БРЕД ЛИ???! А собрать родителей не так-то просто! Т. к. одни либо бояться, либо считают, что так и надо, закрывать туалеты! Т. к. когда они были открыты, в туалетах были исписаны стены! А что важнее: исписанные стены, или здоровье детей??? По-моему проще покрасить стены чуть чаще! Ну конечно кому как! Директору наверное проще закрыть туалеты! Вы говорите про родителей! Я, когда мой ребенок ходил в сад, столкнулась с тем, что воспитатель издевался над ребенком и родитель вместо того, что бы высказать воспитателю все, решил задарить его подарками! ВОТ ТАКАЯ У НАС ПОЛИТИКА! И это совсем не единичный случай! Все молчат и бояться сказать! А ВМЕСТЕ мы можем сказать и что-то изменить! Но все молчат и бояться! Такая политика, такая у нас и страна, какие мы сами!

3. Гость

Гость Guest

Я не думаю, что он должен спустится на 3 этажа вниз. Воспитатели, наверно, тоже люди. Откроют на этом этаже.

4. ПРОКЛ

ПРОКЛ Guest

А родители чего боятся то??

5. Если у этого воспитателя есть ключ! Вы думаете, а я знаю:))) Зайдите в школу и посмотрите, или спросите у своих детей! Какой смысл было бы говорить о том чего нет!?????????????????????? Мне вообще школа нравиться: светлая, много кружков! Но туалеты действительно проблема! И хорошо, что хоть кто-то поднял эту тему!

6. Макс

Макс Guest

Дорогая Алексия, прочитав ваше сообщение, складывается впечатление, что бедные дети ходят в штаны на продлёнке. Неужели вы думаете, что всё так буквально?? И я совершенно не предлагаю смотреть в рот учителям, даря им подарки. В конце концов вас с Вадимом уже двое. А двое сильнее одного. И нечего тут боятся. Действуйте.

7. Складывается впечатление, дорогой МАКС! Что ВЫ работаете в этой школе, и совсем ВЫ не Макс, а Тетя Фрося!:)))

8. Мозг

Мозг Guest

В туалетах курят старшеклассники, а не рисуют на стенах. Если вы хотите, что бы ваши дети приобщились к сигарете. Возмущайтесь дальше.

9. Макс

Макс Guest

))Я не тётя Фрося)))), а кто я это не важно. Но глаза Вам открыть нужно.

10. Прежде чем писать о школе статьи, поработайте там хотя бы неделю, вы будете в шоке от наших милых деток. Хотя бы в Год Учителя пожалейте, тех кто работает в этом ужасе.

11. Макс

Макс Guest

Там зарабатывают деньги и не плохо. Жалеть тоже не стоит. Жалость она не украшает. А вот относится с уважением и пониманием, наверно, стоило бы. В этих отзывах, уважения никакого. Большинство даже не знает, наверно, что Год Учителя там, и всё такое. Всем наплевать. Лишь бы вонищу поднять.

12. Какие же вы странные люди. Обращаюсь к родителям учеников. Звонок в Департамент образования - есть кураторы школ, звонок в любую газету - тот же МК, они такое любят. Ребятки, вы что? Зачем вы пишете здесь? Это смешно. Чего вы боитесь? Это они вас должны бояться.

13. Макс

Макс Guest

Если не обращают внимание, значит на считают проблемой. А с детьми происходит следующее: у них воспитывают самостоятельность и чувство ответственности. И правильно делают + приобщают их к здоровому образу жизни. Было бы лучше, если бы дети приобщались к табачному дыму? Если да, то давайте дальше срамить школу.

14. Туалеты бесплатные, ключи висят около раковины в каждом классе, а делается это для того, чтобы старшеклассники не смущали младших учеников, курением, переодеванием и просто времяпровождением в их туалетах (в их, потому что старшая школа отделена от младшей) и делается это для блага детей, а не для тех глупостей, о которых вы все здесь пишете. А Вадиму нужно самому посидеть и посмотреть для чего в школе закрывают туалеты.

15. Мила

Мила Guest

Мне кажется, что Макс это либо директор этой школы, либо его сын или дочь. Откройте детям туалеты! Беспредел!

16. Андрей

Андрей Guest

Вполне возможно, что в туалетах просыпается сексуальный интерес к любимому другу. Вы же все смотрите фильмы со сценами романтичного насилия, и почти у каждого подростка есть компьютер с выходом в интернет. В туалете идет реализация превосходства физически сильного над слабыми. Директор догадывается и пытается предотвратить это, как может в стенах школы. Или он должен учителям поручить за ручку водить в туалет?

17. Макс

Макс Guest

Полностью согласен с Вероникой Малининой. А вы Вадим, что мониторинг проводите, кто закрывается? Кто не закрывается? Откуда у вас такая уверенность, что так хуже? Уверяю Вас, так только лучше. А вот кто про это ничего не знает, так это видимо вы Вадим, пусть даже ваш ребёнок и учится в этой школе. А мне кажется, что пора прекратить эти бесполезные споры и принять как должное то, что туалеты закрыты (обращаю ваше внимание, что доступ со стороны учащихся туда не закрыт). И ёрничать по поводу платных туалетов тоже, как то не вежливо (а тем временем это написано в оглавлении всего этого) Хорошо, если всё так безобразно и бедных детей лишают туалетов, тогда зачем, по вашему мнению, это делают? Цель какова??? ну не просто же так? Какие у Вас есть версии? И каких же методов не мало?? назовите хотя бы один. Все ваши записи, господа спорящие, не выдерживают критики. Вы не владеете объективной информацией, а предположить можно всё, что угодно.

18. Да, 100 рублей пописать, 200 рублей покакать.

19. Юлия

Юлия Guest

Ужас! Если бы я училась в этой школе, то стала бы пропускать уроки, или вообще бы не ходила! Нефиг нарушать закон.

20. Макс

Макс Guest

Видите к чему вы склоняете детей. Почитав всё это уже и в школу идти не хочется. Ах какой полезный сайт.

Поделиться этой страницей