Школа замечательная. Высокое качество образования, большое количество дополнительных занятий. Детки могут найти себе занятие по душе: начиная со спортивных занятий и заканчивая балалайкой. Педагогический состав подобран на 5+. Каждый педагог имеет высокие степени, много учителей высшей категории. Дети ходят в школу с большим удовольствием. Хотелось бы побольше экскурсий и иных выездных мероприятий. Наш учитель - Вальшикова Ольга Олеговна. Учитель от Бога! В обучении детей используется индивидуальный подход к каждому ребенку. Все уроки разнообразные, интересные. Высокое качество обучения видно сразу. Спасибо нашему Учителю и Директору школы.
Школа №1987 – образец удивительно четкого, уважительного взаимодействия учителя и ученика. Комфортно, спокойно, уютно и в то же время высокая требовательность, дисциплина, культура, высочайший профессионализм педагогического состава позволяют считать эту школу одной из лучших в нашем округе.
При всем уважении к замечательному преподавательскому составу, школе срочно следует менять директора. Более хамовитого и невоспитанного человека, чем Май Т. Н. я еще не встречала. Так было во времена, когда я была ученицей данной школы, так это и осталось.
Дорогие наши воспитатели ГБУ СОШ №1987 ДСП корп. 5 группы №3 - Нарцызова Н. Н. и Курбанова С. А., разрешите поздравить Вас с таким дорогим для всех нас праздником - С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Желаю Вам от всего сердца крепкого здоровья и мирного неба над головой! А также, еще раз, хочу Выразить Вам свою благодарность за доброту, заботу и понимание к нашим детям! СПАСИБО!
Мы, родители подготовительных курсов Будущий первоклассник , хотим выразить свои благодарность и признательность прекрасному педагогу Коваленко Алле Ивановне, которая готовила наших детей к школе. Дети научились читать, писать, считать, работать на интерактивной доске. Всегда с удовольствием шли на подготовительные курсы. По окончании занятий Алла Ивановна подарила всем детям памятные диски с фотографиями и видеозаписью с интегрированными занятиями; мы смотрим и любуемся, и немного завидуем нашим детям, что им повезло с таким замечательным педагогом. Огромное спасибо Алле Ивановне за достойный вклад в воспитание подрастающего поколения! Алла Ивановна - профессиональный учитель и прекрасный человек!