Сергей, будьте аккуратны в своих выражениях, вы оскорбляете людей, работающих с вашими детьми и распространяется клевету, за которую может придется ответить. Я так понимаю, ваш ребенок учится в школе, которая вас не устраивает зачем? Вокруг много школ куда ушли лучшие с вашей точки зрения педагоги, так может вам отправиться за ними и не лить грязь на коллектив, который работает в отличия от вас. Проблема часто кроется не в детях, а в амбициях неработающих и не знающих чем себя занять родителей. Родитель детей, которые учатся в данной школе.
Маргарита, не оскорбляю никого. Что в школе не было проверок? Педагоги, которые ушли - Вам перечислить их поименно? Где здесь клевета? По поводу Какоры? Я знаю точно детей, которые к ней ходят. Давайте повзрослеем и научимся критику или просто мнение других людей воспринимать адекватно. Судя по всему, Вы сами работаете в этой школе. И Ваша реакция мне понятна. Сейчас я высказываю свою точку зрения, чтобы другие родители точно понимали куда и кому они отдают своих детей. Имею на это полное право. А по поводу работы. Я работаю со свободным графиком, не переживайте за меня. И все мои слова - это возможность для Вас обратить внимание на недостатки школы.
Сергей проверки проходят в любой школе и это нормальное явление. А вас со свободным графиком, что, не проверяют на работе? Вы напишите список кто ушел? Мы без вас понимаем куда отдали детей и ваше мнение оставьте при себе. Кто вы такой, чтобы мне указывать куда отдавать детей. У меня двое детей здесь учатся. И меня все устраивает. Какора - это еще не вся школа.
Я не указываю куда отдавать, я высказываю, как и Вы сейчас, свое мнение. Вам оно не нужно? Пригодится другим.
Хочу поблагодарить педагога-хореографа, Фалеторову Ирину Сергеевну! За любовь к детям и профессианализм!
Коллеги, поздравляю с началом учебного года! Многое меняется, но одно остаётся неизменным: наша школа - условия успеха и комфорта. Мы знаем, залогом нашего учреждения является сотрудничество педагогов, учеников, родителей, основанное на взаимопомощи, взаимоуважении. Всех наших выпускников объединяет, любовь к школе и глубокая благодарность за то, что она воспитала их настоящими людьми. Это результат слаженной работы нашего коллектива, под руководством директора Май Т. Н. педагогический коллектив год за годом передаёт опыт и добрые традиции школы. Поверьте, что все лучшее ещё впереди. Мы сможем достичь многого! Мы команда! С уважением Асанова. З. И.
Полностью согласна с Сергеем, Какора учитель плохой. На уроках на детей орет, объяснять не объясняет, правила учить не требует. Класс, у которого она классный руководитель, бандитский, избивает младших, по успеваемости в самом конце. Если она не занимается своим классом, на что же надеяться другим. А бегут с тонущего корабля только крысы, а может все же все обойдется и нам заменят учителя математики. В школе за год частично обновился состав. Пришли новые учителя русского, математики, английского. Немка пришла неадекватная, поменяли шило на мыло. Оставляя отзыв, очень хотелось бы, чтобы администрация школы читала наши отзывы и приняла меры и избавилась от неадекватных учителей.
Мы, выпускники школы благодарны учителям школы за те знания, которые они нам дали. И не только за знания, а и за ту заботу, которой они нас окружили. Мы выражаем благодарность Ивановой Л. Н., Тищенко И. Н., Грызловой Л. И., Помазуевой Г. Н. и др. учителям, которые нас учили. Выпускники 2012 года.
В этой школе учусь сравнительно недавно, но за это время учёбы я поняла, что школа отвратительная, директор Май Т. Н. отвратительно обращается с учителями и учениками, она не ведёт не одного предмета в школе, и мне кажется, что школы 1987 и 1477 соединили напрасно, после ухода Пузановой школа начала катиться вниз! В 2013 году перед 1 сентября ушли 10 учителей! Ушли самые классные, а самые ужасные учителя остались! И администрация школы могла бы вести себя с ученикам по приличней! А в столовой кормят просто ужасно! Собираюсь уходить из этой школы!
А может, стоит избавить школу от неадекватных родителей? Можно ли считать нормальным здорового мужчину, который собирает сплетни и сидит на шее жены со своим странным свободным графиком?
Люди, не отдавайте учиться к ней своих детей! Пожалейте детскую психику! Уважаемый директор, гоните ее в три шеи! Не портите репутацию школы такими учителями !
Поддержу Вас Сергей! Еще один ужаснейший учитель началки Огурцова Е. А. Администрация убирает отрицательные отзывы! Отрицательный отзыв про нее удалили!
Я очень хочу поблагодарить моего учителя начальных классов Вальщикову Ольгу Олеговну, которая всегда помогала нам в трудную минуту. Ольга Олеговна мы вас очень любим и уважаем!
Мы ждали этого дня как победу над Германией в 1945. Так получилось, что перед ноябрьскими праздниками у нас гостил преподаватель по одному ессно-научному предмету из Сибири и тут как на счастье или беду уже и не знаем: ребенку задали по этому же предмету то ли самостоятельную то ли тест. Узнав об этом наш гость вызвался помочь. Сделали дело ребенок ушел в школу. Придя домой сказал, что учитель проверил и сказал, что всё не правильно итог-2. Мы все в том числе и гость очень удивились, но делать нечего - пришлось переделывать. При переделке, мы попросили его написать в тесте полную ахинею, было предчувствие, что читать все равно не будут (помните анекдот про советский диплом). Даже мы не спецы знали и понимали, что такого, что там написано просто не может быть. Какого было наше удивление оценке этой белиберды 5 баллов, с присказкой-вот подумал, осознал и понял - молодец. Вывод: школьный преподаватель даже не посмотрел работу, хотя может и смотрел, но ничего в ней не пронял. Вот это уровень образования в этой школе. Эх долгота ты моя широта. После этого случая попросили снять урок по одному из важно - серьезных предметов на телефон. Учитель практически весь урок выясняла кто и куда пойдет после школы. Чем такая учеба, лучше через программу Галилео на СТС знания получать. Средняя скорость и среднее ускорение.
Я учусь в этой школе уже пять лет и за всё время у меня никаких претензий к учителям не было. А тем, кто пишут всякие гадости, о том, что учителя грубые я бы сказал - задумайтесь, не просто же так учителя ругают детей, рвут тетради по какой-либо причине, может у детей вовсе неграмотная ошибка. Я, конечно, не психолог, но я вас прошу - задумайтесь, и ругают детей тоже не просто так. Просто вполне возможно ваш ребёнок плохо себя ведёт - он плохо воспринимает окружающую обстановку, а от того, что ему всё позволяют, он становится соответственно менее дисциплинированный - ругается матом, бьёт детей и т. д. А то-что вы пишите про директора, вам зачем, как он к учителям относится? Понимаю если вы были учителем, но я вашей логики не понимаю. Я вот очень часто замечаю такую ситуацию, что в большинстве классов, где учитель к детям как к своим сыновьям относятся (бережно и ласково), там дети не очень дисциплинированные. Я не заставляю вам именно в эту школу идти, я просто хочу до вас достучаться, относитесь с пониманием к учителям, побеседуйте с ребёнком, выясните в конце-концов причину его обиды к учителю. Если же он уже психически не может выдержать такого обращения к нему, переведите его в другой класс, не создавайте крайности. Задумайтесь.
Сергей, если вас не устраивает один учитель, просто перейдите в другой класс, не создавайте крайности.
Дорогие наши воспитатели ГБУ СОШ №1987 ДСП корп. 5 группы №3 - Нарцызова Н. Н. и Курбанова С. А., разрешите с добротой в сердце поздравить Вас с наступающим новым 2015 годом! Пожелать Вам здоровья, благополучия Вашим семьям! Спасибо Вам на такое чуткое отношение к нашим детям! Родители гр. №3. P. S. Огромная просьба, не удаляйте наше поздравление, так хочется чтобы оно порадовало наших воспитателей в эти предновогодние дни. СПАСИБО!
Дорогие наши воспитатели ГБУ СОШ №1987 ДСП корп. 5 группы №3 - Нарцызова Н. Н. и Курбанова С. А., разрешите поздравить Вас с ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ - 8 Марта! И пожелать Вам: Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаем в счастье утонуть, Забыть желаем все ненастья И нежной радостью вздохнуть! С праздником, дорогие наши воспитатели! Спасибо вам за доброту и тепло к нашим деткам!