ШКОЛА № 1981

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Посмотрела на официальном сайте школы, там про платные программы вот, что написано: В начальной школе ГБОУ СОШ 1981 обучение ведётся по следующим программам: «Перспектива», «Начальная школа 21 века», «Школа России». Первые две программы предполагают часы дополнительного образования (в первом классе шесть часов в неделю, при заключении двухстороннего договора), оплата 3000 рублей в месяц. Часы дополнительного образования являются развивающими. Обучение ребёнка по программе «Школа России» НЕ предусматривает дополнительной оплаты со стороны родителей. Программа «Перспектива» (математический цикл) математика - 2 часа «Занимательная математика» информатика - 1 час «Информатика в играх и задачах» англ. язык – 2 ч. «Английский с удовольствием» ритмика – 1 ч. Программа «Начальная школа 21 века» (гуманитарный цикл) русский язык - 2 часа «Занимательная грамматика» литературное чтение - 1 час «Волшебное слово» англ. язык – 2 ч. «Английский с удовольствием» ритмика – 1 ч.

2. Мария

Мария Guest

Когда я поступала в эту школу, нам ни слова не сказали о том, что надо будет платить по 1500 в месяц за то, что класс якобы ЛИЦЕЙСКИЙ, хотя обучение на достаточно низком уровне, в физматклассе постоянные замены математики, на физике нет деления на группы, хотя должно быть. Я пришла туда 17-го числа и мне сразу выдали квитанцию на оплату всего месяца, просто поставив перед фактом. Я не проучилась здесь и недели, чтобы увидеть и рассказать все ужасы этой школы, но уже собираюсь свалить.

3. Саша

Саша Guest

Школа замечательная. Учителя классные. Есть один учитель конечно, который не совсем подходит под идеал педагога, но все другие без исключения добрые, понимающие и отзывчивые. И все имеют чувство юмора, так, что уроки очень интересные и веселые!

4. Я очень люблю свою школу! Мне очень нравится ходить в школу и учиться!

Поделиться этой страницей