ШКОЛА № 1980

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Никита

Никита Guest

Братан, я тебя понимаю с алгеброй, геометрией.

2. Елена

Елена Guest

Светлана, добрый день! Я бы хотела узнать побольше о школе 1980, как там обучают, особенно в старших классах?

3. Оксана

Оксана Guest

Столовая ужасная, кроме пиццы вонючей вообще практически ничего нет, в классе, где учится мой ребенок, в обморок дети падают от голода. Даже чай холодный всегда. А про учебу и говорить нечего, хочешь знать математику - приглашай на дом репетитора. Не надо отдавать сюда детей!

4. Итак: 1) столовая ужасная! Я сама учусь в этой школе и не надо мне мозги пудрить, уж поверьте! Я лучше знаю! Поскольку только детей из многодетных семей кормят нормальной едой по талончикам, другими приходится покупать еду в буфете. Вот то, что там есть: пицца, вода, синяя буквально сосиска в тесте, пирожок тухлый и покупные просроченные пирожные, которые я сама видела в магазине, еще есть чудо и фруктис а я аллергик. И что мне есть? Потом когда наша семья стала многодетной, я начала есть по талону. Это ужасно! Отвратительная, холодная еда. Ужас! 2) раздевалка: У младших классов есть своя раздевалка, а вот у старших! Только свой собственный крючок! И что прикажете делать?!?! И к тому же к ним подходить нельзя! Там за длинной тумбой (за которую заходить нельзя) стоят ленивые клуши, которые постоянно оттуда отходят! А я опаздываю на урок! И потом выговор! К тому же старые и хамки. ужас! 3) учитель математики-ужас! Когда читаешь учебник ни слова не понимаешь! Ко мне ходит репетитор он того же мнения! Я часто объясняют одноклассникам всякие темы, потому, что они НЕ ПОНИМАЮТ! Хороший учитель английского Татьяна Сергеевна. Полностью отдаётся своему предмету! Учитель музыки реально ужасный! Подробности рассказывать не буду. скажу одно! Когда мы спрашиваем незнакомые слова, которые она диктует, она говорит, что мы дома найдем! Наглеж! Сама взялась вести, сама и отвечай! Небось сама не знаешь!ужас! 4)туалеты ужасные, так воняют! Ужас! 5) хорошие учителя: Андрей Борисович, Нина Анатольевна, Татьяна Сергеевна. 6) и на заметку: педагоги (младших классов) делают свое дело, они дают знания, НО! Они не успели сдружать наш класс! Не смогли! Но это входит в их обязанности! Теперь наш класс дружит по группам! Я сама сейчас без друзей в школе одна! Потому что в младший классах в группу определенную не попала! Если ваш ребенок общительный и ооочень умный, он не будет иметь друзей в ЭТОЙ школе. Сейчас у подростков в моде быть прогульщиком!

5. Аноним

Аноним Guest

1. Ты не можешь есть дома? 2. Ты хочешь чтобы открыли раздевалку и каждый портил друг другу одежду? 3. Идеально дружного класса, чтобы дружили не группами не бывает!

6. Некто

Некто Guest

1) Я учусь в этой школе, так что ты, #1, можешь отдыхать! Дети у которых по 7 уроков голодают и норм. человек естественно не хочет получить язву! 2) Могли бы сделать шкафчики! 3) Может быть! Учитель обязан приучить детей к хорошему поведению.

7. Некто

Некто Guest

В ответ на сообщение № 1 от Аноним: Я вам ответил.

8. Зачем нужна школьная форма???

9. Аноним

Аноним Guest

Настасья, что ты выпендриваешся. Школа хорошая, еда нормальная, а не тухлая. И не надо гнать на счет гардеробной. Если уж ты прям опаздываешь, зайди и сама повесь свою куртку или приходить надо раньше. А то, что ты алергик, так сама приноси с собой еду. Учителя отличные у нас. И если так не нравится, никто тебя не держит.

10. Слов нет от бестактного директора, который только и знает, что кричать. На учителей при детях кричит. Бедные учителя, мне вас жаль! Самого пора за парту посадить уму разуму научить. Такому директору нет места в школе. Склочник.

11. Юлия

Юлия Guest

Учитель безумно хороший. Ей не безразлично будущее учеников. Она все прекрасно объясняет. Всегда поймет, всегда поддержит!

12. Как наши дети сдавали сегодня сочинение. Это было шоу. Директор разрешил взять книги на экзамен. А учителя им писали сочинения. ЕГЭ также будет проходить? Надо будет в департаменте узнать.

13. Очень приличная школа. Не понимаю негативных отзывов в сторону данной школы. (тем более клеветы, которой на данном сайте предостаточно). У самого там учится ребенок. И все нас c женой устраивает. Особая благодарность учителям Шаиповой Нине Анатольевне, Чистову Андрею Борисовичу.

14. Я тоже подписываюсь под каждым словом. Непонятно почему никто ничего не делает, неужели невозможно убрать этого самодура.

15. А теперь этот ненормальный директор взялся за наш детский сад! Довести людей до такого состояния, что они пишут по собственному желанию, это еще уметь нужно. Хамло настоящее! Ничего, мы это так не оставим, будем бороться.

Поделиться этой страницей