ШКОЛА № 1935

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Да, Валентина Михайловна - мировой человек. Когда она только пришла - мы были одни из первых ее учеников. Мы плакали от нее, но потом, когда привыкли, все с радостью ходили на ее уроки. Жалко нас потом отдали другому учителю. То чему она нас научила - не забуду никогда.

2. Оксана

Оксана Guest

Мой ребенок учился в другой школе. Пришли в 2011 году. Сыну нравится. Очень доволен. И учителя хорошие и обстановка в школе. Заслуга директора Марины Геннадьевны. Рожнова О. А.

3. Елена

Елена Guest

Я хочу поблагодарить Валентину Михайловну, Любовь Николаевну, Светлану Валерьевну, Ольгу Леонидовну и Ольгу Борисовну. Большое вам спасибо!

4. Я очень люблю школу № 1935. У меня много друзей. Я люблю свою учительницу.

5. Аноним

Аноним Guest

Школа отличная! Учителя прекрасные! Особенно хочу поблагодарить многих учителей: Хоменко Валентина Михайловна, Зимина Мария Сергеевна, Ситников Максим Юрьевич. Спасибо им большое!

6. Анон

Анон Guest

Она шикарный учитель по истории и обществознанию! Нечего гнать на МАРИЮ Владимировну. Если ваш ребенок ничего не учит и полный раздолбай, это не вина учителя, а ваша - не смогли воспитать. Хотя, по-моему, и у вас воспитание похрамывает. Кстати, она НИКОГДА не позволит себе драть дневники и без причины придираться. Вы же возмущаетесь, когда узнаете, что ваше чадо тихо-смирно покуривает за гаражами, или когда в комнате полный беспорядок? Ежели нет, то флаг вам в руки, а Марию Владимировну не трогайте!

7. Надоела эта Валентина Михайловна.

Поделиться этой страницей