В 1017 школе очень хороший директор! Я там работала когда-то давно, лет так 10-13 назад. Дай Бог здоровья этому доброму и душевному человеку. Для него даже двоечники были как родные дети. Он брал в школу всех ребятишек, которых выкидывали из других школ. Не боялся их брать, как другие школы, чтобы не потерять свой уровень. Как там сейчас - не знаю. Раньше педагоги были очень хорошие, сильные. Такая, знаете ли, настоящая советская школа была - а в советских школах знания были ого-го какие! Жаль далековато от нас, а то бы своего ребенка туда отдала.
Да, замечательная учительница! Если не брать в расчет, что она позволяет себе оскорблять и бить детей на уроках (но, наверно, только бездарных), за что и была уволена из двух школ. Родители прислушайтесь к своим детям, они вам мно-о-о-гое расскажут какая у них учительница.
Маргарита, не стоит судить о том, чего никогда не видели и не увидите. Что воспитали - то и выросло. Если Ваш ребенок не тянет программу и таким образом жалуется учительница плохая , то это только Ваше личное упущение. Нужно было развивать ребенка.
Вот и учебный год в разгаре. Никто никуда не убежал. Только если переезд. Может из-за Лавреновой уже и район меняют. Автор - вы смешны.
Огромная благодарность Живодровой Марине Владимировне! Потрясающий педагог в области химии. Почти весь материал рассказывает чисто из своих знаний, а не по учебнику и методичкам как это делают многие учителя. Всегда поможет и объяснит!
Успеваемость ребенка зависит не только от преподавателя, но и от родителей и самого ребенка. Если ребенок достаточно сообразителен, чтобы выполнять все домашнее задание, которое является залогом понимания материала (а не кричит, что его слишком много), то и проблем с успеваемостью у него не будет.
Бывший ученик этой школы. Спасибо большое, что всему научили. Но хочу обратить внимание, что в отрицательных отзывах пишут, а вы сами знаете, как учителю сложно современных школьников учить, когда есть Iphon и остальные гаджеты. В общем, не надо писать жалобы про то, что вашего ребенка чему то не научили, значит плохо слушал. Хочу поблагодарить всех учителей за то, что научили всему.