ШКОЛА № 1933

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег, ты должен научиться давать сдачи тем, кто тебя обижает. Не позволяй себя никому унижать.

2. В 1017 школе очень хороший директор! Я там работала когда-то давно, лет так 10-13 назад. Дай Бог здоровья этому доброму и душевному человеку. Для него даже двоечники были как родные дети. Он брал в школу всех ребятишек, которых выкидывали из других школ. Не боялся их брать, как другие школы, чтобы не потерять свой уровень. Как там сейчас - не знаю. Раньше педагоги были очень хорошие, сильные. Такая, знаете ли, настоящая советская школа была - а в советских школах знания были ого-го какие! Жаль далековато от нас, а то бы своего ребенка туда отдала.

3. Да, замечательная учительница! Если не брать в расчет, что она позволяет себе оскорблять и бить детей на уроках (но, наверно, только бездарных), за что и была уволена из двух школ. Родители прислушайтесь к своим детям, они вам мно-о-о-гое расскажут какая у них учительница.

4. Маргарита, не стоит судить о том, чего никогда не видели и не увидите. Что воспитали - то и выросло. Если Ваш ребенок не тянет программу и таким образом жалуется учительница плохая , то это только Ваше личное упущение. Нужно было развивать ребенка.

5. На выходные никогда и ничего не задавали.

6. Вот и учебный год в разгаре. Никто никуда не убежал. Только если переезд. Может из-за Лавреновой уже и район меняют. Автор - вы смешны.

7. Огромная благодарность Живодровой Марине Владимировне! Потрясающий педагог в области химии. Почти весь материал рассказывает чисто из своих знаний, а не по учебнику и методичкам как это делают многие учителя. Всегда поможет и объяснит!

8. Успеваемость ребенка зависит не только от преподавателя, но и от родителей и самого ребенка. Если ребенок достаточно сообразителен, чтобы выполнять все домашнее задание, которое является залогом понимания материала (а не кричит, что его слишком много), то и проблем с успеваемостью у него не будет.

9. Даниил

Даниил Guest

Бывший ученик этой школы. Спасибо большое, что всему научили. Но хочу обратить внимание, что в отрицательных отзывах пишут, а вы сами знаете, как учителю сложно современных школьников учить, когда есть Iphon и остальные гаджеты. В общем, не надо писать жалобы про то, что вашего ребенка чему то не научили, значит плохо слушал. Хочу поблагодарить всех учителей за то, что научили всему.

10. Даниил

Даниил Guest

Слушать надо на уроке, а не х*рней мается.

Поделиться этой страницей