ШКОЛА № 1933

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Школа шикарная! Учились там до 3 класса, ушли по причине переезда, учителя грамотные, если проблемы, всегда поговорят с вами. Хочу отметить учителя с большой буквы Тарасенко Любовь Петровну! Спасибо вам за наших детей!

2. Машка

Машка Guest

Я помню Ларису Семеновну - сама у нее училась.) Отличный педагог и человек! Мы ее просто обожали. До сих пор ее иногда на улице встречаю - и сразу столько теплых эмоций возникает!.)))))

3. Маша

Маша Guest

Не удивлюсь, если это пишет сама Лидуха.

4. Alina

Alina Guest

А чем тебе таджики и узбеки не нравятся??? Они, что не люди? Им, что не дано учиться? А то, что Темрюков купил себе машину - тебя ни каким боком касаться не должно!

5. Ольга

Ольга Guest

Это самый лучший учитель начальных классов! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ! Мой ребенок до сих пор вспоминает ее и переживает, как она и что с ней. Никто не хочет от нее уходить, она просто великолепный учитель. Дети никогда не скучают у нее на уроках. И постоянно на все праздники она устраивает программу. И каждый месяц они ездили на экскурсии.

6. Мой ребенок учится в этой школе с 1-ого класса и все прекрасно. Если ребенок что-то не понимает в школе, всегда есть дополнительные и учителя помогут! Косячкова Е. К. (учитель алгебры и геометрии) помогает всем ученикам, объясняет темы в неурочное время, за что и благодарны ей! Захаркина Л. С. - великолепный учитель! Все дети ходят на ее уроки с улыбкой и она постоянно шутит с ними, не кричит на них и вообще хороший сам по себе человек, общалась.

7. Оксана

Оксана Guest

Отличная школа. Директор отличный делает все, чтобы детям было хорошо. Учителя замечательные особенно Ханукова Елена Ивановна - учитель истории и общество знания! И учительница начальной школы Любовь Петровну Тарасенко.

8. Школа очень хорошая, детей сильно таскают по всем предметам, готовят к сдачи ГИА, ЭГЕ. Все учителя очень хорошие. В школе стало больше порядка, точнее стали следить за тем, чтобы не курили в туалетах. Я довольна, что мои дети учатся в этой школе.

9. Мой сын учится в этой школе не первый год, так я хочу сказать, что я довольна все! Все учителя очень хорошие, да иногда ругаются, но это не столь важно. Я хочу сказать огромное спасибо, Федосеевой Л. Ю. (учитель иностранных языков), очень хороший и понимающий учитель.

10. Мария

Мария Guest

Очень хочется донести до родителей, что школа № 1933 в Ново-Переделкино одно из самых привлекательных образовательных учреждений в нашем микрорайоне для наших детей. Все мои дети обучаются здесь с 1 класса, мы являемся многодетной семьёй и школой очень довольны, уровень образования здесь хороший, дети, которые хотят учиться - здесь учатся, старшая дочь уже закончила эту школу с золотой медалью и благополучно поступила на бюджетное отделение в престижный ВУЗ.

11. Полная ерунда! Эта школа единственное, наверное, учреждение кому не безразличны дети и их судьбы! Знания здесь получают все, кто готов учиться и слушать. Мои дети учатся в этой школе с 1 класса и у меня нет никаких поводов со стороны учителей и администрации школы сомневаться в компетенции педагогов. А, что касается учителей математики, то они настоящие профи, у моего сына преподаёт Жидкова Е. В. - супер учитель!

12. Детей сильно перегружают! В первом и втором классах задают очень много работы надом! И на выходные, хотя на выходные задавать не должны.

13. И на каникулы очень много!

14. Марина

Марина Guest

Да, вам бы тоже не помешало перегрузится , чтобы писать правильно). Не согласна, задают не много. Вам, просто, сравнивать не с чем.

15. Лучшие учителя в районе, школа 1933 хорошая школа в районе!

16. Враньё все, что вы говорите, в джинсах нельзя ходить в школу.

17. Маша

Маша Guest

Добрый день! Претензий к директору у меня нет! Не плохой человек, спокойный и очень лоялен к детям. Чего не скажешь про учителей! Мой ребёнок проучился в первом А классе у Лавреновой Нины Викторовны. Учитель ужасный. Нагрузки много, а знаний никаких! Она заявляла родителям, что у неё будет индивидуальный подход к деткам и т. д. Но ничего из вышесказанного на деле не было! Человек пять из класса собираются бежать из этой школы только из-за Лавреновой! На собрании ничего конструктивного, только критика кого-то из отсутствующих родителей и учителя параллельного класса! На мой взгляд в начальной школе должен быть учитель любящий и понимающий детей! А не такой как Лавренова, ей только бы сдать материал! Задаёт очень много! Если ребёнок чего-то не понял, она даже не пытается объяснить ему материал ещё раз. И для итога скажу одно - когда ведёте ребёнка в школу, помните о том, что в начальной школе нужно идти на учителя, главное, чтобы с учителем повезло! Это залог того, что ребёнок полюбит учиться!

18. Огромное спасибо Нине Викторовне за знания, вложенные в моего ребёнка. Выбирала сильного преподавателя, а не статус школы и её директора. Плохие отзывы об этом человеке могут писать только бездарные родители, которые рожают таких же бездарных детей и не занимаются их воспитанием. Всем известно яблоко от яблони не далеко падает.

19. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Думали после слияния хоть что-то наладиться, но ничего не изменилось, дети в 2 Ж классе практически вообще не выходят на перемены (только за хорошее поведение). До сих пор нет урока информатики, и личного кабинета. Учитель постоянно кричит на детей. Практический никаких знаний не дает, а все переваливает на родителей.

20. Уровень знаний, который дает школа на двоечку-троечку. Фактически, в начальной школе учитель - это родители, если они не объясняют или не помогают ребенку, то будут одни двойки и трояки. Это и есть реальный уровень знаний в начальной школе. Все школьные супер-пупер показатели по успеваемости - это только работа родителей! К тестам нам дают распечатки с заданиями, по которым мы должны подготовить детей, чтобы хорошо написать тест, чтобы школа не ударила в грязь лицом. Так что если хотите что-то для ребёнка лучшего, выбирайте другую школу. Сами порываемся уйти, но жалко ребёнка, ему придется снова привыкать к новому учителю, к детям и т. д.

Поделиться этой страницей