Господа, я в шоке о прочитанных мною отрицательных отзывов! Мы очень довольны школой! Уважительное отношение к детям, стремление помочь каждому ученику, начиная с директора, который приглашал на беседу новичков и интересовался не нужна ли помощь, все ли нравится, нет ли трудностей каких-либо. И денег при поступлении с нас не брали! Вы видно, не знакомы с отношением в других школах! А у нас есть с чем сравнить!А классный руководитель, Клочкова И. В. просто святой человек, душой болеет за каждого, опекает, порой, лучше родителей, обучает и просвещает! Ася Эмануиловна настолько корректна, воспитана, культурна! Что же за ситуацию вы такую создали? Ну даже, если и было, но за пределами школы, а в другой школе директор общается с учителями на родном матерном!
Светлана, вполне допускаю, что Вам повезло с классным руководителем. Ваше счастье, что Вы не сталкивались с хамским отношением других учителей к детям. Нам пришлось столкнуться. По этой причине и мнение о школе отрицательное сложилось. Надеюсь, вашему ребенку повезет, и он не услишит в стенах этой замечательной школы ни окриков, ни оскорблений. Нам, видно, не повезло с учителями (чего одна Иванова Ирина Владимировна стОит?). Кстати, по моему мнению, Ася действительно одна из самых корректных учителей в школе. Тем удивительнее читать про нее такие отзывы. Неужели дети или родители ее так довели? Искренне желаю школе процветания, а учителям терпения. Но мы в эту школу больше ни ногой, боже упаси.
Учителя и администрация в старших классах заботяться только о праздниках, которые никому не нужны. Это ужас полный. Директора вижу в школе только по большим праздникам. Да и он только о внутренности школы заботится и о её имидже. А то, что курить ходят некоторые через столовку, то это нормально. Учителя - ХАМЫ. Постоянно обзываются, хамят хуже детей. Есть сильные и хорошие учителя, но их очень мало.
Директора надо в шею гнать! На него смотришь - ну реально с большим приветом человек! Выживают из школы всех хороших учителей, зав. начальных классов - просто кошмар, дети её боятся, когда в класс заходит, теряются. Разве такие учителя должны быть, тем более у малышей? На ремонт туалета деньги собирают, только имидж интересен, а на детей ей плевать.
Мой ребенок учится в старших классах. Спим и видим - как ее закончить. Зам. директора - не пробиваемая! Вечно сонная и злая! Со мной говорила свысока. Безобразие! Директор - инопланетянин! Учитель истории, вообще, неизвестно в каком настроении придет в школу, если в плохом - урок не проводится! Школа грязная, неухоженная, вся сыпется. В общем, не отдавайте своих детей в эту школу, если хотите получать знания и думаете о будущем ребенка!
Второй год хожу в школу - ругают моего ребенка за плохое поведение! Ребенок бегает на перемене, перешептывается и мешает вести урок. Его поведение стало сказываться на оценках - занижают оценки из-за поведения. Постоянно вызывают в школу и врут в глаза, что ребенок оскорбляет учителей, а когда начинаю разбираться - выясняется, что ничего подобного не было, а дело опять в поведении! Даже если весь класс прогулял - обвиняют несколько избранных учеников. Видимо надо писать в Департамент образования - они теперь только так понимают!
Я тоже, мягко говоря, в шоке от прочитанного. Я выпускница этой школы 2004 года. Клочкова Ирина Владимировна, один из самых любимых мною преподавателей. Ранее она преподавала физкультуру и у моего брата в школе 1026. Никогда не слышала о ней и от нее гадостей. По-моему Вы наговариваете. Сейчас я уже сама мама, и если не произойдет никаких изменений, я с удовольствием отдам ребенка в эту школу через пару лет!
Сказать хорошо не могу об этой школе и педагогах, все просто ужасно. Ребенка дискриминируют, унижают начиная с учеников заканчивая некоторыми учителями. Одним словом нет человека - нет проблемы - это девиз педагогов школы, включая директора школы. ( ( (
Мои дети учились в школе 1927 до 2014 года, но после унижений и не мыслимых поборов, вынуждены были перейти в соседнюю школу. Учитель мог поставить ребёнка возле доски и сказать всему классу Посмотрите на него, как он плохо одет, у них нет денег, она не сдаёт деньги ни на что, значит нечего им делать в нашей школе и всё это под руководством Кондрашова А. В. Очень обидно, что деньги сегодня перечёркивают всё, но всё равно справедливость восторжествует, есть закон и все должны его соблюдать. Вот.
Анна, в своем сообщении об ужасном учителе я упомянула ИВАНОВУ Ирину Владимировну, а не Клочкову. И прежде, чем писать о том, что я на кого-то наговариваю, убедительно прошу Вас внимательно читать сообщения. А Вашему ребенку искренне желаю удачи в этой ужасной школе. Буду надеяться, что Вам повезет с учителями, которых в этой школе становится все меньше и меньше.