Чистая правда, сегодня, 02.09.2013 г., такая торжественная линейка была и у нас! Как минимум при таком бардаке нужно проводить репетиции линеек, в некоторых школах есть такая практика. Пришли мы заранее, и это вовсе не решает неорганизованности данного мероприятия. Никто, в том числе и учителя, толком не знают где должны стоять классы. Микрофон плохо работал, ни директора, ни учителей, ни детей толком практически не было слышно. Когда линейка на стадионе закончилась и объявили, что классы идут в школу, почему-то первым объявили 1 Б, а не А. Естественно практически одновременно пошли два класса. Одиннадцатиклассники, которые должны были вести за руку детей в классы, это вообще нечто! Детей в нашем классе забрали только половину! Хотя визуально за каждым ребенком стоял старшеклассник. Учительница пошла, половину детей тоже, а оставшиеся детки одни не знали, что делать. Благо родители еще были, подхватили детей и вели в класс сами! В классе действительно все было хорошо.
У меня ведет Алгебру Романова Ольга Алексеевна, учительница замечательная, новые темы объяесняет очень понятно!
Я учусь в этой школе уже 8 лет и мне тут ничего не нравится. Я ненавижу эту школу, учителя ужасные и ученики тоже. Скоро ухожу из школы и пойду в кадетскую.
В нашей школе очень плохо относятся к ученикам. Учителя не уважают детей. ставят оценки по собственной неприязни к ученикам, но говорят, чтоб мы их уважали. Безусловно не все они такие. Например, Ольга Алексеевна Романова очень хороший преподаватель. Всегда понятно объясняет темы. Побольше бы таких, а вот такие учителя как: Татьяна Михайловна Астрейко, бывшая танцовщица танцев Го Го.
Здравствуйте! А вы могли бы сказать, как фамилия вашего учителя. Я так понимаю, что вы выпустились, а мы теперь с теми же учителями первоклассники и тоже накапливается недовольство.
Мне нравится учиться в этой школе, а моя учительница Смирнова Наталья Анатольевна очень хороший педагог. А писать плохие отзывы от моего имени настоящее свинство! Наверное, написал его горе-ученик, у которого не слишком хорошо с успеваемостью. У меня кстати всего одна четверка в четверти, наверное, потому что учительница все прекрасно объясняет. А еще я ни когда не делаю ошибок при написании своей фамилии! Балабанова Катя.
Мне нравится учиться в этой школе, а моя учительница Смирнова Наталья Анатольевна очень хороший педагог. А писать плохие отзывы от моего имени настоящее свинство!А еще к тому же делать ошибки при написании моей фамилии.
Согласна! Помню как на собрании родит. психолог не смогла совладать с собой, стала плакать из-за того, что у неё умерла подруга. Разговаривая с собеседником всегда смотрит в потолок. У меня сложилось впечатление, что ей самой нужна психологическая помощь.
Зачем Ольге Алексеевне это писать?))) Ольга Алексеевна многим нравится. И зачем Ольге Алексеевне плохо отзываться о Татьяне Михайловне?
Школа замечательная! Я учусь в 1905. Мне нравится. Знания дают хорошие. А плохо отзываются те, кто учить не хочет. А мой любимый урок - физ-ра! Татьяна Михайловна супер!
Нет, это пишут ученики из класса Ольги Алексеевны (где она является классным руководителем). В этом классе очень классные пацаны (они любят физкультуру и уважают Астрейко Татьяну Михайловну) и толстые безобразные девчонки (ненавидят физкультуру и хамки).
Школа хуже не встречали, кое как 1 год продержались. Ученики друг друга закладывают, стрелки назначают, класс не дружный, дети злые, агрессивные. В этом вина классного руководителя, которая все это приветствует (Антонова В. В.), собирает весь этот мусор, а потом с докладиком к директору, решений никаких без администрации не принимает, если кто ей не нравится загнобит. Дети друг над другом издеваются. В классе обстановка нервная, постоянные разборки. Если вам дорог ваш ребенок, школу за километр обходите. Мы ушли в другую школу, очень довольны, класс дружный, учимся лучше, обстановка спокойная, классный руководитель адекватный. Всем удачи.
Ну, уж хватили, так хватили. На одном сайте Галину Гарриевну поливают, здесь Наталью Анатольевну. Уважаемые родители! Не пишите от имени детей - это заметно, так как Смирнова Н. А. - учитель начальных классов. Четыре года мы прожили с ней замечательно! Дальше возникли вопросы, но прежде я их задала себе, что я не делаю? Наталья Анатольевна - мама и учитель (мое мнение) мальчиков, не знаю, как вашим девочкам, а моему Герману было здорово. Очень жаль, что нет раздельного обучения.
Скажите, пожалуйста, в какую школу вы ушли. Тоже решились уйти. Линейки ужасные никакого торжества - пропаганда голосования. Вообще школа с дебильными уставами дурацкая гнилая школа. Алесандра Викторовна просто тараторка, об одном и том же и не по делу. Анна Борисовна новая пришла без опыта работы, учитель начальных классов - студентка с высокими амбициями. Вечно жалуется, что у неё двое детей, взяли ее впопыхах на должность, тянут ляму с ней, опыт ей набивают а, дети страдать должны. Родители, не отдавайте детей в эту школу. Есть там хорошие учителя, но их там мало.
Вот Вот. психолог больной на голову. Никогда не здоровается с родителями - у нее таких манер. Разъезжает по экскурсиям вот её работа и то хорошо. Но это если дети, действительно, под присмотром, то как вы сказали смотрит в потолок. Как то она сказала дети нарисовали ромашку в неярких тонах это плохо детям нужна психологическая помощь. Ромашка была разных по цвету лепестков, но нарисована цветными карандашами. Естественно, это же не фломастеры и не краски. У нас в России такие карандаши ииии, чем дали рисовать, тем и рисовали. Больная на голову. Но рыба гниет с головы. Педагогический состав школы номер 1905, вы уже гнилые. Позор Вам!
Я хочу высказать своё мнение по поводу Марины Ивановны Марущенко. Мы перешли в эту школу в 5 класс и Марина Ивановна сразу невзлюбила ребёнка. Я пыталась с ней по-хорошему поговорить, но она говорила: У вас всё хорошо, что вы сюда пришли? . Я не понимала как так, учитель говорит, что всё хорошо, а у ребёнка тройки, хотя пришли мы из сильной школы и знания были на уровне. Половину этой программы она ещё в четвёртом классе прошла. Пятый класс закончили на 4. В шестом начался кошмар. Во второй четверти пошли 2-3. Я думаю, может с ребёнком что не так. Мы пошли к репетитору, причём хорошему. Выучили всю программу и я вижу, что ребёнок знает! А оценки всё 2 и 3. Мало того, она даёт детям тест с опечаткой и ставит оценку за то, что невозможно решить. Это всплыло тогда, когда я попросила ребёнка фотографировать свои работы. После этого оценки сразу улучшились. В итоге мы уходим в Гимназию.