Я - учитель этой школы, и мне кажется низким делом затрагивать при обсуждении детей, давайте разбираться сами. Да и разбираться не хочется, грязи вылито много, из-за этого родители и уводят детей. Заметьте, не из-за низкого уровня образования, как пишут некоторые, а чтобы дети попали в более спокойную обстановку4. И вы, ПРОХОЖИЙ, которого, кажется, я знаю, позаботились бы о репутации школы вместо того, чтобы нападать на хороших и активных учеников. Уверена, коллега, вам еще хочется поработать, так не рубите сук, на котором сидите.
Господи… Как вы смеете так оскорблять людей? Как вам не стыдно?! Уважаемые родители, я лично учусь в этой школе, учителя просто СУПЕР! Я перешел сюда в этом учебном году и был поражен отношением учителей к детям… Уровень преподавания, на мой взгляд, максимальный. На уроках мы сидим с открытыми ртами. Не слушайте все эти нахальные комментарии, а лучше зайдите в школу и убедитесь сами. Иностранные языки на высшем уровне. В общем, школа Супер. Просто сходите и посмотрите.
Учился в экстернате 10-11 класс, знания дают, учителя всегда идут на встречу, если что-то надо пересдать.
Если уйдет Каранова, а английский останется преподавать Губиева, то в школе действительно делать нечего. Хотя первая закончила просто курсы, а вторая платный национальный институт - уровень не сопоставимый! Стоит методисту придти к Губиевой на урок, и она напишет заявление в тот же день.
Губиеву по доносам не раз проверяли в течение учебного года. Никто из инспекторов о низком уровне даже не заикнулся. Года два назад она участвовала от школы в конкурсе Учитель года . Вся проблема Губиевой - авторитет среди детей и женское обаяние, которые не дают покоя тем, кто пишет подобные отзывы. Каранова тоже по-своему хороша, но кроме них в школе есть и другие учителя английского. Кстати, Губиева стала куратором старшей школы и завучем по воспитательной работе, а это о чем-то говорит.
Родители, рекомендую! В этом году дочь закончила с медалью экстернат в 187 школе. ЕГЭ сдала легко, репетитора имели только по одному предмету (профилирующий в интересующий нас вуз). Очень квалифицированные преподаватели, по русскому, обществознанию, английскому, истории из МГУ, по математике и другим предметам - крепкие школьные учителя. Руководитель экстерната - энергичная, позитивная женщина, которая может руководить легко и эффективно. Процент поступления высок, в этом году ЕГЭ написали лучше других в Юго-Зап округе.
Отличная школа, хорошие учителя Елена Диевна, Галина Николаевна, Марья Валерьевна!Желаю школе процветания!