Хватит поливать Татьяну Сергеевну грязью , не нравится педагог - переводитесь в другой класс или школу!
Директор молодец. Школа самая красивая. Учителя в основном хорошие квалифицированные, детей учат доброте. Но сыну нашему не повезло, попал в 1 Б, без образования, без опыта, всем детям поштрафляет, ничему не учит (программу Петерсон не знает). На продленке вместо того чтобы детям помогать уроки делать, сказки читает, это проще всего. Жаль не попали в 1 А к замечательному учителю Карине Николаевне.
Мои ученики 2 В и я очень любим Анну Сергеевну! С удовольствием ходят к ней на продлёнку. На 4 и 5 выполняют домашние задания. Читают сказки о доброте, дружбе. Анна Сергеевна - хороший учитель! Я очень рада, что в нашей школе работает такой Преподаватель!))
Не надо на учителя клеветать, коль не смогли нормально сына воспитать! У нас очень хороший педагог, если Вас не устраивает преподователь, Вас в нашем классе никто не держит, уходите в другой класс, школу))). Только проблема Ваша от этого не решится, воспитывайте себя и сына, и все у Вас будет хорошо!
Присоединяюсь к данному отзыву. Анна Сергеевна, наши детки очень Вас любят, Вы замечательный педагог! Мы очень рады, что Вы стали нашим классным руководителем))))
Если бы Вы были действительно той, которая работает в этой школе , то написали бы правильно слово нравится .))
Педагог, который, говорит, что она психолог - абсолютно не квалифицирован, если она не может с малышами справиться и найти с ними общий язык! Применяет методы - заберу, пока родители не придут, в наше время это не метод, дети понимают, что им новое купят! Я, например, общалась с педагогом по англ. языку, она меня критиковала и учила жизни! А с ребёнком с моим справиться не может! Не хочу к ней идти. Был случай, когда педагог по физ-ре оскорбила моего ребёнка (2 года назад), я пришла и поговорила. Она моему ребёнку специалиста посоветовала! В итоге - специалист нужен ей! Она чуть не плакала и просила прощения! Директор школы - классный руководитель, понимающий человек и много педагогов достойных уважения!
Перевелись в школу 18 (начальная школа). Школа не очень нравится. Учителю на все пофигу, нет никаких общих интересов, организации праздников, экскурсий и т. д. Про внеурочную деятельность учительница сказала, что ей это вести некогда, то есть идите на фиг все со своей неурочкой. Уже прошло 1,5 месяца с 1 сентября, а расписание до сих пор не составлено. Так, когда же его составят, в мае? Самое лучшее, что есть в школе - это охрана. Детей без родителей не выпускают, в школу никого из взрослых без предварительной записи не впускают. А вот учебный процесс сильно страдает. В дополнение могу сказать, что до сих пор не ввели элек. дневник, хотя, насколько я знаю, все школы Химок к этому новшеству уже давно присоединились. По поводу директора согласна - перегибает палку. Орет на всех и каждого. Будто только она одна человек, а все остальные так себе.
Я так понимаю, что это ученики этой школы так лестно отзываются о ней,)))))хорошо, прислушаемся. Посоветуйте тогда, какая самая забубенная в плане учителей школа в Химках!
Я учусь в этой школе. Мне очень нравится школа. В декабре вечером зажигают гирлянду. Она очень красивая!
Это наверное учителя писали. Или родительницы из тех, которые в рот заглядывают учителю и спят в школе.
Панина Татьяна Сергеевна - одна из самых лучших учителей школы, таких надо ещё поискать. Объясняет детям, всё точно и ясно, добрая. Всегда поможет. Спасибо, вам Татьяна Сергеевна!
Учителя за шалости начинают недолюбливать детей и снижают оценки. У ребёнка теряется стимул подтянуться! Это некомпетентность учителя! А скажешь им, вообще ребёнок обречён.
Полбеды, что мы с ребёнком (а он в 4ом классе) делаем уроки до позднего вечера. Полбеды, что я человек, у которого учёба шла, как по маслу, даже часть заданий понять не может. Но директриса! Случай: ребёнок пробежал мимо неё (типа от друга убегал, шутили, но не как оголтелый летел), так она его схватила и орала ТАК, что ребёнок (внимание!) описался от страха! И это с учётом того, что ему тогда было 8 лет! Это вообще нормально? Я сама отучилась в этой школе, и то, что с ней сейчас сотворили, это просто издевательство, как ножом по сердцу, хранившему воспоминания о школьных годах! Уж лучше бы они вместо фантика (перекраска, газоны, псевдозаборы) оставили бы нормальную конфетку! Очень надеюсь его забрать оттуда, чтобы с пятого класса он учился где-то ещё. Где угодно, но только с этим неадекватом! Грустно всё это.
Ужасно стали кормить после смены поваров. Когда была Валентина Михайловна, в столовой всегда была вкусная и свежая еда. Сейчас же, выпечка всегда внутри сырая, в тарелке запросто можно найти волосы, в компоте муху, а в обычной булочке нитку, я уже не говорю про то, что на обед могут дать холодные, испорченные макароны, посыпанные сыром с зеленой корочкой. При этом очень часто завышая цены на второе, к примеру гречка с мясом, которого там будет от силы грамм 20, стоит 56 рублей.
Своего ребенка я не решилась отдавать в эту школу, хотя территориально очень удобно, школа во дворе дома. Но это ужасное отношение орущего директора на всех людей, которые посмели прогуляться с коляской на школьном дворе, считаю не приемлемо. Школьный двор нашей школы (лицей в Тушино) всегда полон детей, которые играют после уроков, катаются на роликах, самокатах. Ремонт в школе отсутствует, актовый зал с дырами в полу и старые выцветшие шторы. Классы мрачные.
Никогда не пишу отзывы, но тут не могу оставаться без участия. Школу выбирали чисто по внешним данным (красивая, чистая, зелень вокруг), уже спустя месяц сильно пожалели об этом. Директор ужасный человек в принципе, она ненавидит всех и особенно детей, детям не то, что бегать нельзя, им стоять рядом со школой просто так нельзя. Она) орет так на детей, что можно заикой стать. Были бы учителя хорошими профессиональные можно было бы это вытерпеть, но учителя без образования, один учитель юрист, другой инженер по образованию, у них, что нет проверок вообще? Я понимаю, что в учителя мало кто пойдет, но это тоже не выход. Забрала ребенка оттуда и очень этому рада, приходится возить в Куркино но зато у меня ребенок стал спокойнее и успеваемость лучше!
Согласна с вами, директор, просто мегера, к детям ее нельзя допускать, она думает только, как облагораживать территорию, а не об образовании. Нормальные учителя убегают оттуда именно от нее и от ее хамского отношения к ним!
Хотелось выделить учителя географии Степанова Виктора Васильевича. Отличный преподаватель и отличный человек!