Я знаю историю похуже. Когда моя сестра (она старше меня на два года) шла во второй класс их вообще с первые по третьи классы разместили в спорт зале. А актовый зал был абсолютно свободен. И с вами, Мария, я совершенно согласна.
Рыба гниет с головы. В данном случае этой рыбой и является лично мной не уважаемая директор этой школы. Если директор позволяет себе хамское отношение к ученику, да и по поводу рукоприкладства то же верно. Может схватить, может обозвать, может в лицо бумажкой тыкнуть при всем классе и не важно девочка это или мальчик. Учителя разбежались почти все. Даже учитель физкультуры, проработавшая там не один год и то ушел, конфликты у директора с учителями имеют место быть постоянно и даже при детях может отчитать преподав. Не далеко ушли некоторые учителя и завучи от директрисы в своем поведении. Поверьте, это мы все проходили. И если вы хотите, что бы для вашего ребенка школа была вторым домом да и местом, где можно получить знания а к классному руководителю можно было обратиться и действительно знать, что тебе помогут - то эта школа не для вас!Правда есть учителя с хорошим и добрым сердцем да и как педагоги квалифицирован. НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА - учитель математики, (чисто мое мнение). А школа только чисто внешне красивая, но это все БУТАФОРИЯ!
Мне нравиться школа, в которой я работаю. Директора нашего, Татьяну Ивановну, знаю много лет, она - сильная личность, строгая, но справедливая. Работают в школе отличные педагоги, завучи! А какие у нас замечательные родители и дети! Я их очень люблю! У нас отлмчная сильная школа! Добро пожаловать!
Все негативные отзывы, как я понимаю поступают от учеников, и касаются того, что им не разрешают носить то, что хочется, что на них кричат и давят ! Простите, но в этом я считаю Татьяну Ивановну правой. Это школа, а не клуб, и есть определённый дресс-код. А когда по школе носятся великовозрастные чада под два метра ростом, как-то страшновато идти по коридору. А по поводу высказывания про охрану, уважаемой бабушки, хочу сказать, что это просто прекрасно, что в школу не пускают посторонних. Наш район не отличается безопасностью, и мне, как маме, отрадно сознавать, что мой ребёнок в безопасности, что он не выйдет из школы, пока я за ним не приду, и, что его не придётся искать по всему двору. А учителя в школе хорошие, и то, что кто-то не хочет учиться, никакие учителя не изменят.
Васильева Татьяна Ивановна молодец, одним словом хорошо справляется со своей работой, а, что кто-то говорит, что она злая и ужасный директор, то я хочу передать: Милые мои, все директора должны быть строгими и ответственными .
Почему в рабочее время Панина Т. С., учитель 2 В класса, каждый день виснет в одноклассниках , в 8:50 идут уроки. Вот почему дети не получают достойного образования и внимания. Она нашла себе крышу над головой, а про работу и не думает. Ужас!
Уважаемая Татьяна Ивановна, просим выяснить, почему Панина Т. С. продолжает в рабочее время заниматься своими делами. Почему на уроках она сидя за столом работает с компьютером, а не с детьми. Сколько это может продолжаться?! Нельзя ли запретить ей пользоваться в рабочее время компьютером? Она совсем страх и совесть потеряла! У нас дети после случая в туалете бояться ходить в школу, мало того выслушивать постоянные истерики от учителя. Панина Т. С. не думает давать достойного образования детям и наблюдать за ними. Таким безответственным педагогам не место в начальной школе.
Я пользуюсь случаем и хочу поздравить Татьяну Сергеевну с Днем учителя! Здоровья, всех благ и всем такого учителя, как Татьяна Сергеевна!
Перестаньте поливать грязью Татьяну Сергеевну. Дети 2 в окружены вниманием и заботой. Таких учителей надо еще поискать.
Родители 2 В класса очень уважают учителя своих детей и такие гадости не пишут! А дети очень любят Татьяну Сергеевну и с радостью идут в школу. А тот кто пишет эти гадости, прикрываясь родителями, наверно не водит ребёнка в наш класс!
ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ Татьяне Сергеевне. Дети ее любят, родители уважают. А Вы, мадам Х, говорите про совесть. Совесть потеряли Вы, а не Панина Т. С. Про какие истерики Вы говорите? Родители наших детей написать такого не могли. И вообще хватит скрываться. Кто вы, мадам Х?
Дочь в следующем году в 5 класс пойдет. Переезжаем в Химки. Подскажите, школа работает по пятидневке? Спасибо.
Школа ужасная, учителя без педагогического образования, директор вообще с комбината, Карина Николаевна, постоянно разъезжает по заграницам, отвратно общается с родителями, детей ни во что не ставит, в школе беспредел, проучились первые полгода и я в таком шоке прибываю. После нг будем уходить оттуда. Да, кстати, прочитала про учителя географии, знаю его еще когда он только пришел в эту школу, ужасный человек. Работают здесь только те учителя, которых в другие школы не берут с такими знаниями и умением преподавать. Родители, послушайте моего совета, не отдавайте туда детей, их там гнобят, орут на них и издеваются. Просто ужас!
Дорогая Татьяна Ивановна, почему ученицы старших классов имеют право поливать грязью детей младше них?! Я не понимаю этого! В столовой они кидаются едой в учеников ни в чем не винных, а так же ругаются матом и говорят много гадостей! Обратите на это внимание!