Это ужасное существо. Сама учусь в этой школе и каждый день мучаюсь. Ужас просто. Кстати, кое-что про Таньку слышала. Она вроде раньше работала на мясокомбинате. А о педагогическом никогда и не слышала ).
Честно говоря, я свою школу люблю, учителя там очень хорошие, но вот Татьяна Ивановна явно перегибает палку.
А мне кажется, что ко всему должен быть определенный подход, если директор знает и хочет показать себя выше всех, то с этим просто надо смириться, а то хуже будет.
Да, сама школа классная, а вот директриса, ужас какой-то, если б она ушла из школы, было бы классно, и кстати, её не любят не только ученики, но и учителя! Вон, прям на моих глазах она обругала и довела до слёз первоклашку (девочку)! И даже не успокоила.
Знаете, что Любовь, вы сначала узнайте всех учителей поподробнее потом высказывайте своё мн ение по поводу них, учителя в этой школе прекрасные и все знают свой предмет, а если вы ничего не поняли это уже не их вина! Не хочу с вами спорить конечно, директор не тиран и не деспот конечно, но она действительно очень крикливая! А про учителей я не согласна просто они привыкли к такому неуважению к ним, а это очень похвально!
Знаете, что Любовь, вы сначала узнайте всех учителей поподробнее потом высказывайте своё ннение по поводу них, учителя в этой школе прекрасные и все знают свой предмет, а если вы ничего не поняли это уже не их вина, не хочу с вами спорить, конечно, директор не тиран и деспот, конечно, она действительно очень крикливая! А про учителей я не согласна, просо они привыкли к такому неуважению к ним, а это очень похвально!
Имеют место быть достойные и отличные учителя, но таких немного! Никакого уважения к ученикам не присутствует. Васильева Т. И. действительно неадекватная пьющая женщина, но не самое страшное. Отдавайте детей в другие школы!