ШКОЛА № 18

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Керри

Керри Guest

Еееее)

2. Керри

Керри Guest

Это ужасное существо. Сама учусь в этой школе и каждый день мучаюсь. Ужас просто. Кстати, кое-что про Таньку слышала. Она вроде раньше работала на мясокомбинате. А о педагогическом никогда и не слышала ).

3. Точно, точно! У меня то же идиотское замечание в дневнике!

4. И еще нужно обязательно здороваться с ней, даже если ты не хочешь!

5. Умка

Умка Guest

Да обязательно поздороваться надо)))))).

6. Умка

Умка Guest

Алексей тоже прав, обязательно надо поздороваться, без этого ну ни как или она расстреляет)))))).

7. Галя

Галя Guest

Честно говоря, я свою школу люблю, учителя там очень хорошие, но вот Татьяна Ивановна явно перегибает палку.

8. Безусловно с вами согласна! Умка, ваш юмор тут не уместен!

9. Ну, не говорите.) Ужас какой-то!

10. Мария

Мария Guest

Я полностью согласна с Лизой.

11. Мария

Мария Guest

А мне кажется, что ко всему должен быть определенный подход, если директор знает и хочет показать себя выше всех, то с этим просто надо смириться, а то хуже будет.

12. @Алеся@

@Алеся@ Guest

Да, сама школа классная, а вот директриса, ужас какой-то, если б она ушла из школы, было бы классно, и кстати, её не любят не только ученики, но и учителя! Вон, прям на моих глазах она обругала и довела до слёз первоклашку (девочку)! И даже не успокоила.

13. Умка

Умка Guest

Я согласна!

14. Знаете, что Любовь, вы сначала узнайте всех учителей поподробнее потом высказывайте своё мн ение по поводу них, учителя в этой школе прекрасные и все знают свой предмет, а если вы ничего не поняли это уже не их вина! Не хочу с вами спорить конечно, директор не тиран и не деспот конечно, но она действительно очень крикливая! А про учителей я не согласна просто они привыкли к такому неуважению к ним, а это очень похвально!

15. Да, я полностью согласна с Марией и Лизой! Виктор Васильевич-супер!

16. Знаете, что Любовь, вы сначала узнайте всех учителей поподробнее потом высказывайте своё ннение по поводу них, учителя в этой школе прекрасные и все знают свой предмет, а если вы ничего не поняли это уже не их вина, не хочу с вами спорить, конечно, директор не тиран и деспот, конечно, она действительно очень крикливая! А про учителей я не согласна, просо они привыкли к такому неуважению к ним, а это очень похвально!

17. Имеют место быть достойные и отличные учителя, но таких немного! Никакого уважения к ученикам не присутствует. Васильева Т. И. действительно неадекватная пьющая женщина, но не самое страшное. Отдавайте детей в другие школы!

18. Петр

Петр Guest

Давайте проще. Васильева действительно ё*нутая! Нужно убирать.

19. Амела

Амела Guest

У меня тоже с ней были огромные проблемы! Я ее просто ненавижу! Но как учитель она мне нравится. :)

20. Амела

Амела Guest

Короче, бегите из этой школы . :)

Поделиться этой страницей