В нашей школе самые лучшие и профессиональные учителя. Они отлично объясняют материал. Мои два самых любимых учителя: Корастылёва Елена Юрьевна НАИЛУЧШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ географии, Елена Юрьевна очень добрая и позитивная. Второй мой любимый учитель: Петрова Татьяна Вячеславовна, так же на мой взгляд наилучший преподаватель, только по Английскому языку. Татьяна Вячеславовна очень добродушный человек и всегда придет на помощь когда это нужно. А вообще у нас в школе самые лучшие учителя в Подольске, да и вообще во всей РОССИИ!
Лариса и Ольга. Не знаю, что вам плохого сделала Василина Васильевна? За 8 лет обучения моих детей у неё в классе не разу не слышала ни одного некорректного слова в адрес какого-либо ученика, учителя или родителя. А насчет умных детей у неё в классе? Если ваши дети такие замечательные, почему наши дети отдуваются за нашу параллель на всех олимпиадах города? А если у вас комплекс неполноценности, то причем здесь Василина Васильевна? А насчет её возраста? Она наших детей каждый месяц вывозит на экскурсии, в отличие от некоторых её более молодых коллег из разных школ, которые раз в год класс не могут никуда вывезти.
Галина, Вы пишите какую-то неразбериху! В огороде бузина, а в Киеве дядька! Ваши дети, наши дети, олимпиады, отдувательсва за параллель, комплекс неполноценности. Собрали все свои скудные умозаключения. Я конкретно сказала про Смирнову, что она ведёт неправильную политику среди родителей и детей. Нельзя в начальной школе делить на умные, тупые, богатые и бедные. Мои дети отучились только в начальной школе, при чём у разных педагогов, но в параллели со Смирновой, поэтому я не говорю голословно. Успокойтесь и любите Василину, как мать родную!
Илюша, а ты бы не подхалимничал! А то это дурно попахивает! А насчёт Коростылёвой я права на все 100%, она самая настоящая ХАБАЛКА!
Илюш, вот когда Коростылёва бросит тебе в лицо карандаш, как она сделала недавно мальчику из 11 класса, ты поймёшь, что значит баба-ХАБАЛКА!