За правду! Вас кто-то науськал из коллектива Рабского?! Причем такое похабство пишите, детей дебилами называете, не от большого ума. То, что дети после начальной школы действительно никому не нужны - это уже проверено. Так так называемые учителя разучились работать с детьми и чему-либо их учить. А то, что Вы пишите про пьянку детей, так сами же эти учителя и покрывают все эти гадости, для того чтобы потом родителей держать на коротком поводке, мол вот я ничего никому не скажу, а Вы мне обязаны будете. Нашли кого защищать. Нанялись в адвокаты, они же первые Вас обольют грязью и наплюют на Вашего ребенка. Вместо того, чтобы бороться с этими нарушениями, они радуются тому, что дети катятся по откос.
К сожалению, все начинается с начальной школы! Первая учительница и формирует отношение ученика к школе, педагогам и в целом восприятии окружающего в стенах школы ребенка! Здесь все поставлено гадко. Параллель первого класса А - дети суперумные, мамы лизоблюды, училки я ль, не я ли! Они и правда так думают, но ведь это не так! Смирнова В. В. одуревшая от чужих детей бабка, позволяет себе бить по рукам детей и настраивать родителей против других классов. Коренькова Н. М. борзеет за счет должности своей дочери, а так деревенщина неотесанная, Волкова И. М. обстрадалась манией возвеличия. Так и дети и родители себя начинают вести, думая о себе больше, чем они есть. Не ходите в эту школу! Поучившись там, Ваш ребенок получит стресс на всю жизнь. Оно сейчас везде так, но в 18 шк. это особенно ярко выражено, за счет невежества и низкого культурного уровня персонала.
Ничего себе, у вас тут дебаты! Я то думала больше по части обучения учеников, а тут льют друг на друга, за глаза помои! Наплюйте вы на все это, перейдите в другую школу, и все будет хорошо! А так переливать из пустого в порожнее нет смысла. Вы бы подошли напрямик и в глаза сказали бы: мол, Рабский, иди отсюда, дай место настоящему руководителю и педагогу, который все знает непонаслышке в столярке! . А вы тут сопли на кулак наматываете!
Спасибо огромное Ольге Александровне. Вот таким должен быть первый учитель. Мой сын, с большим уважением и трепетом говорит о ней. Жаль, что мы перешли в 5 класс. Всем первоклассникам желаю попасть к ней, многому научит. Спасибо Вам.
Как Вам не стыдно, да она строгая, но справедливая. Дочь у нее умница. Смотрите за своими детьми лучше.
В этом году пошли в первый класс. Ребенок ходит в школу с удовольствием. Классный руководитель четко знает свою работу и подход к детям.
Отличный замечательный учитель Бебенина Ольга Александровна! Все сплетни и обсуждения - это ложь и гнусность. Дай бог каждому ребенку, маленькому и взрослому, такого достойного и профессионального учителя как она. Низкий Вам поклон, дорогая Ольга Александровна!
Прежде, чем писать что-то плохое про учителя, посмотрите изначально на себя! Вы (родитель) должны ответить на вопросы: Сколько времени лично Вы (родитель), уделяете своему ребенку? И почему Ваш ребенок так себя ведет, учится? Не надо оскорблять учителей с соц. сетях. Если что-то Вас не устраивает, может сходить к учителю и поговорить. Лично от меня - ОГРОМНОЕ спасибо Ольге Александровне!
Женщина, вы совершенно не воспитаны, раз позволяете себе говорить такие вещи про взрослого человека и уважаемого педагога! Смирнова В. В. - прекрасный преподаватель! И, поверьте, я знаю, о чем говорю, поскольку являюсь ее бывшей ученицей. 4 года начальной школы я с удовольствием ходила на ее уроки, и именно она привила мне любовь к школе и желание получать знания! А если ваш драгоценный ребеночек столь же глуп и борз, как вы, то у вас, конечно, и учителя плохие, и школа дурная, и все, что угодно! Школа у нас замечательная! И, между прочим, в 2013 году заняла 5 место в городе по количеству победителей и призеров различных олимпиад, уступив лишь лицеям, где есть профильные классы! Так, что делайте выводы, господа!
Как было бы хорошо, если бы было больше таких родителей как все ВЫ. Восхищаюсь Вами, за то, что не боитесь писать об учителя, а то они просто охамели и стали слишком БОРЗЫМИ. Начальная школа и в самом деле ничего не делает, как только собирает деньги. Учителя только и знают, что говорят родителям о том, что наши дети дебилы и идиоты, а сами такие и есть. Учителям, особенно начальной школы, ПОЗОР! Такая же история происходит и в других школах. Обязательно найдутся подлизы и будут рвать на себе волосы и выпрыгивать из штанов, лишь бы доказать, что мы не правы.
Мне очень жаль, что вам не повезло с учителем! И очень неприятно, что вы под одну гребенку причесали всех учителей начальной школы. Такое ощущение, что вы не родитель ученика школы № 18, а просто забежали на сайт, чтоб написать гадость. Из перечисленного вами про деньги и оскорбление детей, хочу сказать, что в нашем классе ничего подобного нет. Я очень рада, что мой ребенок учится в этой школе. У нас хороший педагог, который выкладывается на все 100 %. Надеюсь, что вам еще повезет.
Если бы моего ребенка преподаватель ударил по рукам, я бы взяла топор и отрубила бы преподавателю его руки! Позор!
Да уж. Смирнова В. В. научит порядочности! Не смешите и подхалимничайте, она наоборот всех детей и родителей настраивает на то, что кто учится у неё те - маленько хорошие и маленько умные, как она сама. А уж в параллели учатся дебилы и учат их дебилки! Плавали, знаем!
Мои дети учились у разных учителей в начальной школе. К Бебениной не попадали по годам, но то, что её любят и уважают дети это однозначно и факт! А родители пусть у себя на работе работают и там рты раскрывают им там их быстро закроют! А не ищут никому не нужной правды !
Согласна с Оксаной! Василина подлейшая, завистливая и ненавистная тётка! Всё её ученики распушают хвосты как, павлины, а на самом деле там куриные жопки и подхалимные и лизоблюдные глаза! Её пора дома сидеть и отдыхать, а она всё работаёт, то внучку платно учит, теперь наверно вместе с молодым-горячим зятем содержит!
В школе учителя хорошие. Но есть и такие учителя, которые считают себя королями. Аристархова Ольга Владимировна любит всех унижать и называть ФАШИСТАМИ, несколько дней назад наш одноклассник Эрик случайно свалил цветок, я сам видел, и она назвала его ДРЯНЬЮ и выкинула его портфель из класса!
Инкогнито! Не Вам меня журить и воспитывать! Коли Вы учились в начальной школе 4 года, так Вы меня моложе лет так минимум на 25! Попрошу моего ребёнка не трогать! Когда Ваше дитятко в школу окунётся, Вы прочувствуете всё на своей собственной шкурке. Жаль, что Смирнова В. В. к тому времени покинет школу, доучит нынешний класс и адью! А про олимпиады я Вам так скажу, это заслуга родителей (они платят нанятым педагогам) причём уже с начальной школы, Репетиторов, так как они выкладываются и вкладывают в подопечных и самих деток, что выдерживают эту никому не нужную лишнюю нагрузку, так как в школе никто ничего вкладывать в них не будет! Подумайте над этим на досуге! Удачи!
Аристархова очки носит, чтобы глаз мутных не было видно! Взять бы, да и ударить ей по её дурной башке портфелем или цветком! Может, что нибудь в башке и прояснилось бы, набрали не пед. коллектив, а сброд блатных и нищих! Бегите от туда пока не поздно, а то пришли в том году к репетитору, а она, как узнала, что МОУСОШ № 18, и сразу отказала в уроках.