В ответ на комментарий № 16 (Учащийся СШ 18): Дорогой учащийся! Как сторонний наблюдатель, хочу сказать, что имя Тугуя, или Тугаи здесь вспомнили так же, как и имя Тани и Алины. Вы взрослые можете, как угодно спорить, а детей оставьте в покое! А то похоже на детский сад. Одним поставили пятерки, другим - нет! Закон отражения Вселенной знаете? Относитесь к другим так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам. Оставьте в покое чужих детей, и никто не обидит вашего! А сейчас вы гневите Бога!
В ответ на комментарий № 19 (Учащийся СШ 18): Дорогуша! Тебя, видно, плохо воспитали твои родители! Кто дал тебе право оскорблять взрослого человека?! Твое послание - это прежде всего камень в огород твоих родителей! Уважаемая Ольга Александровна! Не обращайте внимания на таких недоучек! Наши дети очень Вас любят, а мы, взрослые, - уважаем! Вы добрый и искренний человек, Ваша Алинка - умничка, все ребята знают, как она сидела со многими после уроков и помогала то с русским, то с математикой. У нее много друзей, в том числе и мой сын! Спасибо Вам большое, что выпустили его из начальной школы с огромным багажом знаний! А самое главное с мыслью, что он полноценный человек, имеющий право на собственное мнение! Нам будет не хватать Вашей улыбки! Удачи Вам в новом учебном году!
Да, не ученики, эту гадость пишут про учителя, а наша многоуважаемая Нарине, просто под разными никами.
Екатерина , ты зря думаешь, что ни кто не догадывается, кто на самом деле скрывается под логином Екатерина и Ирина Викторовна ! К сожалению не всем дано получить высшее образование и занять соответствующую должность, а завидовать чужим достижениям, удел слабых и убогих! Ну, зачем про такого учителя, такого душевного человека писать подобные глупости! Займись лучше собой, своим духовным ростом, расширь кругозор! Мне тебя очень жаль.)))))
Бебенина Ольга Александровна, не трогайте, пожалуйста, 5Б класс. У них классный руководитель очень хорошая, сама исправиться. Что-то у вас НОС ОЧЕНЬ длинный, везде успевает.
Бебенина развалила наш класс и достала нашего нового руководителя, поэтому она от нас ушла. Отстаньте от нас.
Ольга Александровна кроме себя никого не любит. Может ещё чуть-чуть любит свою дочку Кукушку- Алинушку.
Уважаемые, Вы зря накинулись на начальную школу в целом. Педагоги стараются и не халтурят, большое им спасибо за это! А вот Вы попадете в среднюю школу и тогда поймете, что были только цветочки, а тут ягодки! Приведу пример с классом Карповой Г. П., который просто испарился, после того, как его отдали в 5 классе Поспеловой Е. В.!
Мой сын учится у О. А. Бебениной в 4Б классе. Я считаю, что моему ребёнку повезло. Ольга Александровна талантливый учитель и очень добрый человек. Она очень переживает за всех своих ребят. И дети её тоже очень любят. Она бедная буквально живёт на работе. И прежде чем оскорблять её, посмотрите на себя и покопайтесь в своей душе. Хороший человек никогда не оскорбит другого, даже если его оскорбили. Он просто подойдёт и разберётся деликатно, без этой грязи. А Ольге Александровне и её семье желаю счастья и здоровья! Берегите себя и не обращайте внимания на весь негатив!
Да, Поспелова только деньги любит, причем не за что, на индивидуальных уроках пустая трата времени и денег! А родителей и детей осуждает не с лучшей стороны, ладно бы у самой дети закончили бы МГИМО или МГУ, а то дочь даже в классе у Щукиной Л. П. не смогла учиться, перевели где легче. Про своих коллег она тоже первая сплетница. Не попадайте к таким псевдо-учетелям!
В ответ на комментарий №13 Родитель: Уважаемая, так почему же Вы не перевели своего сына в другую школу, а позволили над ним издевательства со стороны учителя?! Надо было в первую очередь забирать документы, а во вторую - писать жалобу в Управление Денисову Б. В.! Вот тогда бы и результат на лицо был. А так, после драки кулаками не машут! Я после начальной школы перевела ребенка в другую. Была научена горьким опытом, столкнувшись с такими учителями, как Суркова, Прохорова, Виолетта Вл. (забыла ее фамилию). Вот где травля! А в началке все было пристойно, так что берегите себя и детишек!
Она ненавидит детей в принципе! Ходит в школу с грязными руками и ногтями, как копалась в навозе и земле в огороде, так и в школу приходит! Отношения к родителям скверное, осуждает и высмеивает всех за глаза, а по поводу класса Карповой она высказалась так: Карпова страдает манией величия и была увлечена только получением квартиры, поэтому и класс у нее тупой и распущенный ! А сама она разговаривает так, что через каждое слово, слово ПАРАЗИТ Таким в школе не место!
Учащийся СШ-18! Ставлю Вас в известность, что не на страничке было написано искаженное стихотворение Пушкина, а в тетради. И девочка с огромным азартом, на сколько могла, читала его вслух в классе! Вот откуда О. А. узнала о нем. А тетрадь была по Окружающему миру!
А почему ее Алинушка сейчас не отличница? Сидит на тройках. Ольга Александровна, так что мы уже все понимаем.
Чтобы на таких как Поспелова найти управу, надо писать жалобы Денисову Б. В. иначе все Ваши потуги призвать этих гадин к ответственности будет бесполезен! Администрация все тупы как пробки, только бы удержаться на своих стульях! А после разговора с Вами в спину Вам скажут:, что Ваш ребенок такой же тупой и убогий как Вы сами, можно подумать у них супер умные дети: Андрей Рабский был круглым двоечником, по ЕГЭ за 3 предмета получил 2; 2;2! Остальные выворачиваются наизнанку чтобы их дети и внуки были отличниками или хорошистами. Прогнили насквозь, лишь бы денеги хапать!
Светлана, выбирайте выражения, вы же не на базаре! Зачем же вы так всех под одну гребёнку! Это же враньё! Не надо судить по нескольким паршивым овцам об администрации школы!
Уважаемая, Честная, я говорю со знанием дела! У директора сын - откровенный дебил. Многоуважаемая Бучнева Л. И. ему не раз ставила по биологии 2, 2, 2. Все остальные прихвастни боялись. У Прохоровой внучки не отличаются трудоспособностью в получении знаний, но за счет бабушкиной должности многое о себе представляют. Волкова не в счет, она перевела в свое время дочь по месту жительства. Как препод. нач. школы она туго знает свое дело, а вот культурный уровень низковат. И на закуску Щербенева, ее дочь соответственно отличница и сама она метит в директора, но я думаю, что в управлении образования люди не совсем еще слепы.. Так что не надо лезть с суконным рылом в калашный ряд! Хороша администрация! Еще вопросы будут?!
Уважаемая честная! Скажите, пожалуйста, а кто по Вашему паршивая овца , а кто нет! Если Вас интересует кто там у руля и власти, я Вам с удовольствием дам характеристику каждого.
Многоуважаемые дамочки, вы прежде чем тут учителей обсуждать, на своих детишек посмотрели бы, взяли б недельку отпуска и айда в школу на урок к любимому чаду, да не на один, а на все сразу, посмотрели бы чем они занимаются, как в носу ковыряются, пьют, курят и матерятся, всё им безразлично, на учебу наплевать, как и вам на ваших деток, очухиваетесь, когда петух жареный клюнет, и айда с вытаращенными глазами в школу, когда поздно пить боржоми - почки отказали, и прежде чем кого-то обсуждать из учителей, шли бы и сами там поработали, что-то вы не торопитесь? Сплавили своих детей и пусть ими школа занимается, воспитывает. Так что, подумайте, прежде чем поливать всех кого не лень. Поливает-то кто? Вечно недовольные мамы двоечников.