Что Вы домотались к Бебениной О. А.?! Она единственный в начальной школе учитель, который любит и всей душой болеет не только за тех детей, которых учит, но и в целом за учеников! Это про таких учителей говорят - живет школой! А конфликт с мамой Тугаи, это тупое, безграмотное препирательство между Русским учителем, вынужденным учить детей всех национальностей и родительницы армянки, которая приехала и все почему-то ей сразу стали обязаны!??? А суть была в том, что преподаватель сделал замечание на извращенное искажение стихотворения А. С. Пушкина, попросив Тугаи не писать так о русском классике, вот из этой чепухи и разгорелся этот, так называемый, скандал. А то, что все уходят в новую школу, так это нормально! Так как после начальной школы Ваших детей учить больше никто не будет, придется нанимать репетиторов, это в лучшем случае, если Вы найдете такое кол-во денег. Школа осталась без хороших учителей! Даже из нынешнего 9-А дети, где все было шоколадно и учителя заискивали перед детьми и их родителями, детишек переводят в лицей №1 и 29 школу! Проторена дорожка в Дубровицкую школу, куда ушли лучшие детки и учатся там в свое удовольствие и получают знания! А тут будут выбивать деньги на пластиковые окна, а теперь еще и жалюзи! Так, что не судите, дабы не судимы будете! Думайте о своих детках, а учителя - они и в Африке учителя. Удачи всем в наступающем учебном году!
В ответ на комментарий № 12 (Марина Николаевна): уважаемая, Марина! Я не знаю, как можно поддержать такого учителя, как Бебенина Ольга Александровна. У меня сын 4 года учился у неё. Мы ничего хорошего от неё не видели, она постоянно калечила моего ребёнка, унижала перед классом! Ради своих денег она и живёт в школе даже, ради денег - на летние каникулы охраняет школу! Отношение к ученикам отвратительное! Жаль, что такие учителя занимаются с детьми!
Друзья! А вы слышали как Волкова кричит? Оглохнуть можно! И вообще, она теперь завуч, так что уроки проводить некогда, у нее другие дела!
В ответ на комментарий № 12 (Марина Николаевна): Уважаемая Марина, мы учились в 4 Б классе (не говорю кто, потому что съедят в 5 классе) и хорошо знакомы с Бебениной. Ее отношение к ученикам и к родителям отвратительное, исключая ее дочку, Алину, отличницу (несправедливо)! В один прекрасный день мой ребенок пришел со школы домой и рассказал, что вместо труда у них был урок (обсуждение). Бебенина О. А. со своей дочкой, Алиной, обсуждали детей, которые отсутствовали в классе, обсуждали даже родителей и некоторых учителей. Продолжать не буду, потому что это отвратительно даже писать. Я просто была в шоке! Ольга Александровна не ради учеников живет в школе, а ради денег, уважаемые мои незнакомки! Или дома скучно!
Бебенина Ольга Александровна - один из самых классных и профессиональных педагогов. А кто ее поливает тут грязью, самые настоящие отбросы общества, по-другому нельзя назвать эту ложь и клевету. Что же Вы раньше не забрали своих детишек??? Ждали, когда Ольга Александровна выпустит их из начальной школы, а теперь помоями обливаете??? А конфликта с ребенком в социальных сетях и не было никакого. Просто учитель сделал замечание, что нельзя коверкать Великого Русского поэта Пушкина всякими блатными жаргонами. Что же, если родители сами не могут воспитать свое дитя. И еще уважаемые гости нашей страны из ближнего зарубежья. Я думаю, что Вам не очень понравится, когда Вашего национального поэта, сочиняющего стишки на вершине горы Арарат, так же будут перевирать. Насчет денег - ЛОЖЬ! Никаких поборов со стороны преподавателя и в помине не было! А то, что в свободное от основной работы время подрабатывает сторожем - так вот он показатель, что не берет она денег и никогда не брала. Уважаемая Ольга Александровна, Спасибо, что на отлично выучили моего ребенка и благополучно выпустили его из начальных классов. А то, что пишут здесь уважаемые гости нашей страны - не обращайте внимания, мы ведь знаем, что все это не так. А на остальное наплевать - пусть обивают свои пальцы о клавиатуру компьютера, пока не сотрут буквы на клавишах. Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Чушь и ложь - более профессионального и лучшего преподавателя очень трудно найти. А кто поливает здесь учителя грязью, пусть подумают о своем поведении и поведении своих отпрысков. Когда в социальной сети перевирают нашего великого русского поэта, я думаю, что гостям нашей страны также не очень понравится, когда будут коверкать их национальную культуру. А учитель всего лишь сделал замечание, причем в очень корректной форме. На счет денег тоже ерунда - ни разу за все эти годы не было никаких финансовых поборов! Ольга Александровна спасибо, что так хорошо выучили наших детей и выпустили их из начальных классов с огромным багажом знаний. СПАСИБО!
Почитала, почтитала и всех гадких я узнала. Та, что Лена помолчи! Нюхалку свою утри хехехе хехехе. Той, что Ленка по балде! Еще раз напишете, про Ольгу Александровну, плохое то 1 сентября встретимся и пообщаемся в реале.
В ответ на комментарий № 1 (Еще один родитель): По-вашему, форма замечания ребенку начальных классов, сделанная посредством сети ИНТЕРНЕТ является корректной??? Корректно поступила бы О. А. Бебенина, обратившись с таким замечанием к родителю ребенка или лично к самому ребенку. И еще, разделение в классе по национальному признаку (выделение, кто гость-страна и т. п.) также не корректно и не позволительно для преподавателей.
Марина Николаевна, 17.08.2011 г. Прежде всего надо отметить Ваше искаженное извращение над именем ученицы, следующее: по какому праву Вы вообще упомянули здесь ее имя? Кроме того О. А. (как и любой другой учитель, воспитатель) не вынуждена, а ОБЯЗАНА учить ВСЕХ детишек класса без НАЦИОНАЛЬНОГО РАЗЛИЧИЯ, и это ее прямая обязанность, а вот обсуждать с учениками отсутствующих в этот момент учеников и их родителей тем более непростительно с ее стороны.
В ответ на комментарий № 15 (Еще один родитель): Возможно в ваших словах имелась бы толика правды, но загвоздка в том, что ребенок, увидев измененный на современный лад отрывок стихотворения Пушкина, на СВОЕЙ страничке в ИНТЕРНЕТЕ поделился со СВОИМИ друзьями, а вот, что на страничке ребенка делала Бебенина - большой вопрос. Кроме того эта мини-версия не содержит блатного жаргона , а кроме того размещена задолго до настоящих событий на множестве сайтов Интернета.
В ответ на комментарий № 15 (Еще один родитель): Это только вы можете вас так хорошо оценить и хвалить. Больше никто! Или заставлять своих учеников! Я лично сама читала, что вы с моим ребёнком переписывались (23:00) и научили.
Екатерина! Может уже хватит обсуждать детей и родителей ? У них есть свой сайт. Вы можете зайти и написать что вы хотите! Но здесь, только обсуждают учителей! Что за помойка??? Подпишите правильно, значит вы сами занимаетесь этим делом! Вы писали свой положительный отзыв? Молодцы! а я лично знаю О. А. она человек очень трудный и её не понять. Больше ничего не напишу.
Дорогие учителя ! Если Вас, вообще, можно так назвать! Ни один уважающий себя учитель не будет уподобляться этой помойке, посчитает, что комментировать это - себя не уважать! Ведь, те, кто так же, как Ольга Александровна отдают себя без остатка работе, не имеют ни желания, ни времени даже читать эту гнусность! А те, кто пишут здесь, позорят звание УЧИТЕЛЬ и не имеют право подписываться этим, достойным уважения словом! Уважаемая Ольга Александровна! Ваши ученики любили, любят и будут любить Вас всегда! Вы честный, добрый и очень светлый человек! Никто из нас, ваших учеников, не позволит себе слово позорное училка . Так, что не обращайте внимания на этих, это точно не мы! Очень вас любим и с теплом вспоминаем годы, проведенные под вашим крылышком, мамочка Вы наша!
И что интересно, все это пишет один человек, только под разными никами. Смешно, вроде бы и взрослые, а занимаетесь хренью. Причем именно типа обиженный.
Ольга Александровна Бебенина - одна из лучших учителей, знает свое дело и прекрасно относится к детям. А всю помойку пишет один человек, но под разными никами. Причем этот человек вначале очень пыталась к ней набиться в друзья, но когда из этого ничего не вышло, очень похоже расстроилась.
Екатерина! Может уже хватит обсуждать детей и родителей? У них есть свой сайт. Вы можете зайти и написать, что вы хотите! Но здесь обсуждают только учителей! Что за помойка??? Подпишите правильно, значит вы сами занимаетесь этим делом! Вы писали свой положительный отзыв? Молодцы! А я лично знаю О. А., она человек очень трудный и её не понять. Больше ничего не напишу. Уважаемая Наринэ, судя по лексике, я все-таки узнал вас, а подписываетесь как учитель. Я постоянно наблюдаю диалоги Наринэ в социальных сетях и поэтому еще раз повторяю - по лексике это сообщение написала никто иной как сама Наринэ, теперь понятно ведь становится кто здесь отправляет сообщения под разными никами. Наринэ, твой стиль написания очень трудно спутать с другими. Грамотный русский человек, а тем более учитель никогда не напишет с такими оборотами речи. Вчитайтесь повнимательнее во все свои сообщения. Хотя вряд ли поймете в чем там дело - не дано, к сожалению.
Ученики! , пишущие словами взрослых. Даже противно! До какой степени должен опуститься взрослый человек, чтобы прикидываться ребенком. Хотя, вполне возможно, что ему и прикидываться не надо, он (она) и в самом деле даун. Наша любимая учительница Ольга Александровна никогда не делила наших детей на плохих и хороших. Мой ребенок пять лет с удовольствием бежал в школу. А потом взахлеб рассказывал, как интересно и весело было сегодня в классе. Она и нас учила не сравнивать детей друг с другом, а только с самим собой. И класс наш никуда не распался, это - вранье. Ушли несколько ребят из нового микрорайона, а остальные все готовы к новому учебному году. Лично мы понесем 1 сентября два букета, классному руководителю и любимой первой учительнице Ольге Александровне. А в психушку пора совсем другому человеку, она о себе знает! Всем удачи в новом учебном году!
Меня эта школа в последнее время раздражает. Самый любимый мой учитель - это Ирина Николаевна. По-моему, самый нормальный учитель в школе! Самая плохая - это Бебенина О. А., ей уже давно в психушку пора. Бебенина О. А. раздражает тем, что постоянно сравнивает отличников с троечниками: типа у кого-то голова есть, а у кого-то нет, вам надо бежать из школы, т. к. вы необучаемые (спрашивается, зачем тогда здесь учитель???????????).