При чем тут дети плохо воспитаны? Тучина вроде черчение вела на сколько мне не изменяет память т. к я школу очень давно закончила. Лично про нее ни чего плохого сказать не могу. А вот Галаеву помню до сих пор и наверно не забуду никогда. Как она издевалась над детьми. Она разделяла класс на любимчиков, на обычных и на не любимчиков. Вот не любимчиков было больше. Она на них и орала и обзывала и указкой по парте около них била и даже помню одному мальчику на руках нарисовала чернилами. Дети плохо учились по ее предмету не потому, что тупые и ленивые, а потому, что все шли к ней на урок как на каторгу, все боялись. Люди разные. Бывают просто гуманитарии, которым не даются остальные предметы и это не дает повод на них орать, обзывать и издеваться над ними. Тем более это дети. Мы приходили домой и родителям даже многие не говорили про это. Все терпели. А кто говорил, тот был потом высмеян перед всем классом, но потом этого ребенка она практически не трогала. Конечно, легче на детей орать, потому, что они не могут ответить. Это показывает ее комплекс не полноценности, отрываться на тех, кто не может ответить. Так, что сто раз подумайте, прежде чем отдавать своего ребенка к такому человеку.
Я вот что-то не пойму защитников директора и прочих втянутых поборщиков. Школе выделяются деньги на все. Все поборы - незаконны. Под следствием директор - прекрасно. Все идет как надо. То, что дети растут не те - это тоже, знаете ли участие школы, как тут кто-то писал - второй дом . А с таким директором в доме - ничего толкового не будет. Инициативнее надо. Побирается учитель - трое родителей идут к директору, и если результата нет - пишут официальное заявление. С ответом или без него - в вышестоящие органы, и тоже с заявлением. В данных ситуациях один не воин, а против коллектива - не попрешь (статья другая )))).
Да уж, Галаева это еще та садистка! Еще в пятом классе отбила любовь к математике у меня и у всего класса.
Да, мало того, что классы ремонтируются за счет средств и участия родителей, просят еще приобретать аппаратуру! Не стесняясь! А если, что случается, к директору сходить, как музыку послушать! Ноль! А учителя все борзые, знаний никаких! Одна лапти на курском вокзале сняла, другая особо сильна по русскому и литературе - самая русская!
Вступайте в группу на одноклассниках Патриоты города Ногинска. Группа для тех, кому не безразлична судьба родного города. В группе будут решаться и обсуждаться проблемы города Ногинска. Ссылка на группу: http://www.odnoklassniki.ru/patriotygo.
Патриоты города Ногинска. Группа на Одноклассниках. Вступайте Ногинчане. Ссылка на группу: http://www.odnoklassniki.ru/patriotygo.
Администрация школы, скажите когда в школе будут нормальные туалеты? С нормальными унитазами и нормальными писсуарами для мальчиков? Дети не ходят в туалет, так как стесняются и друг друга и техничку которая там живет и им просто неудобно в нем справлять нужду. Обратите на это внимание, сделайте туалеты! Что это такое! Они стоят у вас со времен СССР, я еще в такие ходил))) Дайте задание родительским комитетам сколько мы денег сдаем на всякие нужды. Так сделайте действительно нужное место)))!
Мнда уж! Галаева даже, почему то врачам псих-диспансеров известна. Не понятно только то ли сама она там лечилась, то ли кого-то довела. Извращенное миро-восприятие. На детях отыгрывается. Ненавидит все живое вокруг. Совет родителям! Не бойтесь ее и ее запугиваний, и не поддавайтесь на ее подкупы. Обращайтесь в ГОРОНО с жалобами, собирайте справки и доказательства, и доводите начатое до конца - не ленитесь. О ваших детях можете позаботиться только вы!
Выражаем особую благодарность директору нашей школы, Коротковой Валентине Петровне за понимание, участие и разрешения в возникающих вопросах. Очень отзывчивый и добрый человек, всегда примет, выслушает и поможет. Нашей школе очень повезло, что у неё есть такой мудрый и опытный педагог. Огромное спасибо Валентине Петровне. здоровья и счастья на долгие годы! Бянкины.