Эта школа замечательная! Как в начальных классах, так и в старших! Учителя все вежливые, хорошо и понятно объясняют свой предмет! Завуч и директор адекватные). Школа находится на территории леса, что очень радует) кормят относительно хорошо). Жалко только, что нет 10 и 11 классов.
Ну, смотрите сами. Результаты в обучении еще и от ребенка зависят. Я вот ГИА написала на отлично. А вот ребенок между уроками голодает у вас, что ли?
И вообще, если устают от полного дня, то забирайте раньше. Никто вас не заставляет держать детей в школе. продленку создали специально для родителей, которые не в состоянии забирать детей рано. Мне иногда кажется, что вам лишь бы школу грязью облить. А вот детям, которые там учатся, вы не врите.
Зоя, как ты могла оскорбить таких замечательных учителей? Ты достаточно взрослая, чтобы нести ответственность за свои поступки. Тебе мало времени отдавали родители, раз ведёшь себя столь не воспитанно! О тебе с Ксюшей (как было сказано выше) знает почти вся школа, и не любит почти вся школа.
Эти замечательные учителя уволены по собственному желанию. В пятом классе обстановка нормализовалась. С хорошими учителями и дети стали хорошими.
Я учусь в пятом классе. Мне всё очень нравится! Хорошие учителя, добрые воспитатели. Хочется сказать спасибо за то, как они относятся к своей работе. У нас очень хороший класс. Очень хорошие учителя! Мне очень нравится эта школа! Есть дополнительные занятия, которые проводятся во второй половине дня. Мы ставим много спектаклей для родителей и для учителей! Прекрасная школа!