Дни открытых дверей для будущих первоклассников в средней общеобразовательной школе № 1699 Управления делами Президента Российской Федерации будут проходить 14, 15, 16 февраля 2012 года. Предварительная запись для заказа пропуска в учреждение с 01 по 13 февраля 2012 года по тел.: (499)445-42-49 с 11.00 до 15.00 час.
Дни открытых дверей для будущих первоклассников в средней общеобразовательной школе № 1699 Управления делами Президента РФ состоятся 14, 15, 16 февраля 2012 года. Предварительная запись на получение пропуска в учреждение будет производиться с 1 по 10 февраля по тел.: 8-499-445-42-49 с 11.00 до 15.00 час.
Ну, что сказать. Все то же самое. Зима, а в классах холодно. Позорище! И это школа Управления делами Президента. Даже стыдно кому сказать. Я уже молчу, что цены невероятно повысили, а, собственно говоря, ничего не поменялось. И снова вопрос: куда уходят наши деньги? На новые тачки чиновникам или на что-то ещё? Подумайте, прежде чем отдавать ваших детей сюда. Начальная школа отличная, но дальше.
Когда пошли в школу 1699, ожидали большего. Прочитав комментарии, хочу согласиться, что в классах холодно. Но я имею ввиду начальные классы. Все зависит, наверное, в какой корпус вы попадете. Учителя совковые. Отношение к детям унизительное. Они их не считают за личность. Не однократно многие родители слышали, как на учеников орут. И при этом даже не стесняясь присутствия родителей. Еда плохая. Дети отказываются есть. Получается, что школа полного дня а ребенка забираем раньше. Что бы обедал дома и завтракал тоже. На продленке уроки с детьми делают кое как. Постоянно ребенок с не сделанными уроками. Во всем винят родителей или ребенка. По программе большое отставание. Англ яз со второго класса все дети уже с репетиторами. Если дети бюджетников. Отношение соответственное. А если коммерческие, то я не понимаю за, что мы платим такие деньги! И куда они идут!
Прочитав это письмо, полностью согласна со всем, что написано. Хотела бы еще добавить, что кормят детей ужасно! Большинство детей отказываются есть. Приходится кормить завтраком дома и после уроков сразу забирать домой. По программе обучения дети отстают. Англ. яз. с репетитором. Территория большая, но наши дети почему-то не гуляют. В классах холодно. Родители купили лыжи для занятий физкультуры! Но за эту зиму занимались раза два или три. Кружки номинальные. На детей орут! Не стесняясь родителей. Если платить за школу по коммерческой цене, не понимаю тогда за что мы платим!
Могу добавить, что администрация школы ничего не предпринимает для того чтобы что- то менялась к лучшему. Обидно, что имея такие уникальные возможности, школа так и не приобрела статус. И в заключении, накануне женского праздника мой ребенок сказал мне: Ты не приходи на концерт. Там будет полная чушь . Тем не менее, всех учителей, воспитателей, сотрудников с праздником! И не становитесь заложниками недобросовестного руководства!
Я учусь в этой школе уже 9 лет, и не могу читать эти тупые негативные отзывы об этой школе!) ) Школа 1699 становится для учеников домом))) конечно для этого ученик должен быть старательным и целеустремленным!) ) эта школа наполнена уютом, добром и хорошими учителями!) Учителя понимающие! Всегда дают советы))) Завуч и директор очень добры, их нельзя не уважать просто!) ) питание нормальное)) почти все учителя идеально объясняют и рассказывают детям о темах собственного предмета!) творческая жизнь шкоды процветает!) ) дети все дружелюбные, веселые!) ) так как корпуса не большие, дети разных классов очень дружны)) английский средний, но все равно уроки проходят интересно! Я считаю что, так как я учусь в этой школе, вижу все своими глазами, вы можете мне поверить!) велком в школу 1699!
Мой сын проучился в 1699 уже 7 лет и я была вынуждена поменять ему школу. Начальная школа была просто на высшем уровне, я была всему довольна. И учителями, и отношением к ребенку, и питанием и т. д. Даже ребенок просил его приводить первым, а забирать последним. Но когда нам пришлось переходить в среднюю школу, то тут и пошла чехарда. Прийдя на собрание, после ремонта в 5 корпусе (для средних классов) я была в шоке! Дешевый и одноразовый ремонт. Дешевый двери, прям, как в деревенской нотариальной конторе, окна такие, что даже на даче не поставишь, плитка и потолки - все потресканное. Английский стал еще хуже, перешли на самые слабые учебники, алгебра ужасная (детей вызывают к доске, а те пишут, что было задано надом).
Удивительно, неужели двери, окна влияют на качество образования? И чего сравнивать начальную и среднюю школу, эти этапы образования, в принципе, совершенно разные. И дети становятся другими: идет этап активного взросления; реакции, поведение меняются; приоритеты становятся другими. Порой родители к этому морально не готовы. Да и времени у некоторых современных родителей на своих детей просто нет. Своим детям нужно помогать взрослеть, в т. ч. участвуя в их учебе. Алгебра ужасная - приходите к учителю, задавайте вопросы. Насколько мне известно, в старшей школе состав учителей вполне адекватный. А про английский уж не говорите. Чтобы совершенно свободно владеть иностранным языком одной школы мало. Если видите цель в том, чтобы ребенок активно развивался в этом плане, то запишите его на дополнительные курсы, да еще с носителем языка, или отправьте на 2 месяца в Англию и т. п. - эффект моментальный. А поступать изначально в школу, где дети специально не отбираются, как в языковые спецшколы, что вы хотите. Нужно было сразу идти в спецшколу.
Доброго времени суток, собираемся поступать в 2013 году. Очень интересно, кто из учителей будет набирать начальные классы. Если кто-нибудь знает, буду очень признательна за ответ. И еще интересует, много ли организуется экскурсий, походов в театр, музей? Заранее спасибо за ответ)
Я учусь в этой школе восемь лет, была в подготовительном классе. Школа прекрасная, ремонт устраивает и зимой в классах тепло. Преподаватели хорошие. По-английскому языку хорошие учителя, очень интересные уроки. По алгебре, информатике тоже. Если, что непонятно, всегда на консультациях объяснят, что надо. Кормят тоже вкусно. Про кружки я читала в отзывах, что кружки условны. Это неправда. Я хожу на театр, преподаватель хороший, т. к. сама она работает в одном из Московских театров, танцы тоже есть. Вообщем школа отличная, мне она очень нравится. Незнаю, что там с деньгами, но учителя никого не делят, ни на какие группы, по количеству денег. Всех стараются научить своему предмету, ко всем относятся одинаково, ни для кого исключений не делают. А вот кто пишет негативные отзывы, сами в этой школе не учились, и накрутили себе много чего ненужного.
Согласна с негативом в адрес Рыжковой. Более плохой, безграмотной и наглой учительницы я не встречала. Нам пришлось уйти. Дальше терпеть ее и Марию Ивановну не было сил. Дети предоставлены сами себе. Учитель делает ошибки, обзывает учеников. Мария Ивановна все время орет.
Что-то должно меняться в лучшую сторону. Без конкретики - это просто общая фраза. Татьяна, пожалуйста, назовите конкретно, что, на Ваш взгляд, требует изменения? И, если можно, поподробнее о статусе школы. Мало пафоса? Интересно.
Вообще, это нормально, когда начальная школа на порядок выше средней и старшей. Такое сплошь и рядом.
Александра Х, Насколько я знаю, набираться будут У Шеховой Татьяны Александровны, я сама у нее училась, так, что в этом году набор у нее. А учительницу Б класса не помню как зовут.
Не знаю, что вы напридумывали, я учусь на коммерческом, ко всем детям одинаково относятся, это я точно знаю. Да в классах зимой иногда холодно. Я вам скажу, что дети из перехода из младшей в старшую меняются. Я сама от себя этого не ожидала, но перейдя в среднюю школу стала учиться лучше. А вот делают дети д/з или нет, уже от них самих зависит. Потому, что нас обычно до 7 класса сажали делать д/з на продленке, пока родители не забирали.
ООО, насчет еды вы ошибаетесь очень сильно. Потому что кормят там прекрасно. Ну это на мой взгляд. Я учусь в 5 корпусе, там всегда чисто и убрано (при нас практически каждый день убираются). Не понимаю, почему все так недовольны, сами там не учитесь и возмущаетесь, не зная ничего.