ШКОЛА № 1699

Discussion in 'Средние школы' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Артем, мне кажется, вы попали не в ту школу.

2. Согласен с Позитивом. Я тоже ученик этой школы, уже заканчиваю. Помню всех учеников с первого выпуска, такой девушки, как Дарья, среди них не было. Точней была одна, но это точно не она. Школа отличная, в особенности для тех, кто хочет учиться.

3. Вы когда-нибудь писали личный дневник, влюблялись? В этой школе, если вдруг вас упрекнут в симпатии к другомуой (ученики, одноклассники), вы будете виноваты! Ведь вы не имеете на это никакого права хDDDDD - была с одной девочкой такая история. Я, как человек смотрящий на все это со стороны, думаю-, что это полное неуважение. У ребенка и так очень сильно расшатана психика. В общем, школа хорошая, территория огромнейшая.))) Но справедливость в некоторых классах конечно хромает.)) Я проучилась в этой школе 8 лет, все устраивает.) Дороговатисто для некоторых, но мои родители в состоянии это оплатить. Директор замечательный, особенно завуч Ольга Анатольевна.) Кормят хорошо.)) Ребенка, конечно, можно отправить в эту школу, но выбирайте.)

4. Марина, +1000. Татьяна, вы не вполне правы!

5. Дарья, вот вы вообще уверены, что школой не ошиблись, а? Всё-таки шесть школ, могли и перепутать.

6. Кстати, Артем частично прав. Но собираются делать ремонт, может всё будет ок. Кактус и Сучка - а вы вообще Кактус и Сучка!

7. Ребята (Кактус и т. п.), прекратите безобразничать. Все-таки в страничку отзывов заглядывает куча народа. Хочется подурить - идите на другие сайты. Призываю, чтобы отзывы были серьезные и реальные.

8. Мы, педагоги верим, что наконец пересмотрится методика преподавания английского языка в нашей школе. И появиться завуч, который будет видеть ствол обучения по данному предмету. Долой учебники старье из школы! Долой учителей, которые здесь не по призванию! Создадим методобъединение действительно продвинутое!

9. А, что значит бюджетники и не бюджетники? Это коммерческая школа?

10. Ульяна

Ульяна Guest

Не понятно, куда уходят деньги, которые мы вносим за обучение. Ведь, педагогам, как платили из бюджета, так и платят. Ну, разве, что прибавили немного. Эти отвратительные ковры красного цвета на лестницах. Аргумент учителей - это для безопасности . Какой безопасности??? Чьей?? Это про что?? Нос разбить и на ковре можно. Ни в одной школе таких пылесборников нет. Лучше бы об окнах в классах позаботились - дует, и дети постоянно болеют зимой.

11. В ответ на комментарий № 1 (Марина): Это самая худшая школа, в которой учился мой ребёнок! Всё отвратно и грязно! Неубрано и некрасиво!

12. Алина

Алина Guest

Если это пишет педагог, то такого надо гнать из школы. Учите русский язык сначала, ТСЯ и ТЬСЯ как пишется в глаголах! Я в шоке! Кто преподает в школах!

13. Анна

Анна Guest

В ответ на комментарий № 3 (Дарья): Дарья, я согласна, что это плохо когда: дети дерзят, оскорбляют учителей, и ценности у них другие. Но так сейчас во всех образовательных школах, кто моднее одет, у кого телефон круче и у кого родители богаче-тот главный. Так, что за это школу обливать не стоит, куда ни взгляни такая обстановка везде.

14. Юлия

Юлия Guest

Как правило, гадости пишут про школу люди, не имеющие малейших нравственных принципов. У них все плохие, всё плохо. Сами не справляются со своими детьми, и всю ответственность пытаются переложить на плечи учителей. Не всё зависит от школы. Даже у самого талантливого учителя не все отличники. И такой учитель будет предъявлять единые требования ко всем детям, независимо от статуса родителей. К сожалению в данной школе последнее время больше детей чиновников, подчас невежественных. Они просто беспредельничают, хамят, диктуют программы и др. Это беда школы. И защитить себя к сожалению нельзя. И учителей надо благодарить за то, что они пытаются в такой ситуации ещё чему-то научить детей. Многие дети, кстати, поступают после этой школы в очень хорошие образовательные учреждения, в том числе и за рубежом. Об этом пишут мало. А идеальную школу вы не найдете.

15. Настя

Настя Guest

Да не смешите, сейчас олигархи побросают Итоны и побегут в школу №1699.

16. Настя

Настя Guest

О Господи, да не для того эта школа создана, не для того, чтобы суперзнания дать, а чтобы в одно место согнать сразу всех, кому нужно проставить 4 и 5 независимо от знаний и кто гарантированно должен сдать все контрольные, в каждой школе замучаешься объясняться. Не для знаний сюда детей отдают, а чтобы не приставали, всегда были такие заведения и в СССР тоже.

17. Опа-на, ну надо ж было так наткнуться. )) Кто-то использовал часть моей истории, только что-то в очень уж негативном варианте: Пойду дознаваться у бывших одно-бутербродников кто же из них Дарья ??? А то ведь и я знаю только одну Дашу, и это точно не она. ))

18. Да ладно, никакого права. )) Очень даже право есть, ребята все очень любвеобильные, и месяца не пройдёт, чтобы не выяснилось, что ещё кто-то в кого-то влюбился. )) Но подшучивать, конечно, - это святое дело, ну, так не только 1699 этим славится. )) В общем, веселится народ, Санта Барбара. )

19. Никогда не говорила, что 1699 супер-пупер, но чтобы Всё отвратно и грязно! Неубрано и некрасиво! - это уж увольте. Убрано и красиво всегда, а уж если вам школа в экологически чистом (да-да, для города Москвы это так) лесопарке отвратна, то уж не знаю, что сказать.

20. Мама

Мама Guest

Добрый день! Просчитала плохие отзывы и не смогла удержаться, чтобы не ответить. Мы в эту школу ходим уже не первый год. Здесь важно понять, для чего вам такая школа нужна. Мы в свое время выбрали ее за нормальный полноценный день, с проулками, доп. Занятиями и хорошее отношение к детям. Здесь не орут, не унижают. С первоклашками так возились пока они адаптировались, что я вообще не знала, что так бывает. В первом классе они даже спали днем. Поверьте, это не было лишним. Мне, простите, про уровень образования в младших классах слышать смешно. Вам, что собственно нужно, углубленное изучение математики? А вы уверены в семь лет, что ему это нужно? Может он гуманитарий у вас? Не ваши ли это собственные амбиции? Могу честно сказать, что мне хотелось бы улучшить. Во-первых питание. Последние года два это проблема. Конечно не хуже, чем в обычных школах, но, честно говоря, я не понимаю почему этот вопрос не поднимут те, кто платит (мы - бюджетники). Ну и с английским правда не все благополучно. Есть просто отличные учителя, но есть и.. Но ведь это общая проблема в Москве. Не идут в школу хорошие преподаватели. И в английских школах, и в частных все то же. Даже в тех, которые раньше хорошим образованием славились. Поверьте, я знаю о чем говорю. И большое спасибо учителям. Написала бы поименно, но не хочется нарушать правила анонимности.

Share This Page