ШКОЛА № 16

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Была вчера в школе. Где вы Вика видели мрачные цвета? В школе идет ремонт: меняют напольное покрытие на 1 и 2 этажах, ремонтируют столовую и пищеблок, меняют деревянный настил и линолеум в холле спортивного зала. Все в светлых тонах. Может, вы были в какой-то другой школе???

2. Елена

Елена Guest

Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим (Ф. Ларошфуко).

3. Ольга

Ольга Guest

Там что, правда один туалет на всю школу? А как же младшие классы ходят? Я думала, сына на следующей год записать в эту школу. Как там вообще для для маленьких детей? Может вы знаете другую хорошую школу? Приблизительно рядом от ул. 50 лет влксм, д. 11? Спасибо.

4. Йа

Йа Guest

Насчет доброжелательной атмосферы. Она очень сильно зависит от класса.

5. Ольга

Ольга Guest

Школа не плохая. Есть немного адекватных учителей. НО. Учитель информатики Георгий Клееберг - это нечто. На его уроках дети играют в телефон, разговаривают. В общем ничего не делают. Иногда, всё это по словам детей, он даёт им какую нибудь информацию. Для исправления оценки задал он моей племяннице реферат. Тема сложная. Я обратилась к нему за помощью. Мало того, что он мне так и не объяснил, что именно нужно конкретно (цели, задачи. и т. д.) тема обширная, так и нахамил конкретно. Я в шоке. Конечно я пойду к директору выяснять, что это за персонаж. В этой школе учится и моя дочь и ей в скором времени предстоит урок информатики. И я не хочу чтоб неадекватный человек преподавал его моей дочери. Он не даёт никаких знаний детям.

6. Вы чего детей отправляете в школу пожрать или всё таки учиться? И туалетов достаточно, так что попрошу без ля-ля.

7. Я полностью с Вами согласна!

8. Ненавижу эту школу, СЛИШКОМ ДАЛЕКО от моего дома. Постоянно приходится бегать за электричкой, чтобы успеть в школу! Учусь в ней, стал умственно отсталым!

9. Галя

Галя Guest

Глазков, будешь много болтать, и тебя съем.

10. AlinaLis

AlinaLis Guest

У нас в школе три туалета, если не четыре, и у каждого разделено на мужской и женский, вы чего? На третьем, первом и втором этаже.

11. AlinaLis

AlinaLis Guest

Странно, а нам такого не вкладывают.

12. AlinaLis

AlinaLis Guest

Учиться нормально надо, мои мама и папа выучились в этой школе на среднее образование. Мама в банке (зарплата 20 тыс.) (не хвастаюсь), папа мент :3

13. AlinaLis

AlinaLis Guest

Оля, вы чего? Повесилась девочка вообще-то, а никакая не директриса.

14. AlinaLis

AlinaLis Guest

Там одни светлые стены и полы, где вы мрак-то увидели?

15. Самая лучшая школа, я даже не знаю как выразить своё счастье, что я учусь именно в этой школе. Учителя хорошие, в столовой очень вкусно готовят и главное уютно. Спасибо учителям и одноклассникам, которые создают атмосферу любви и добра. Устами меня глаголит истина: з

16. Аноним

Аноним Guest

Чел, а ты уверен, что ты именно из-за школы стал умственно отсталым, ты скорее всего им был от рождения -.-*

17. Не, я тоже конечно никогда не понимала зачем Е. В. делает такой голос, но с другой стороны это её личное дело.

18. Аноним

Аноним Guest

У меня уроки информатики, и он объясняет понятно, и несложно. Я, например, довольна этим учителем. Домашние задание не такое сложное.

19. Аноним

Аноним Guest

Name, школа не для умственно отсталых, просто вы чересчур придирчивы!

20. А у меня отвращение вызывают люди, которым лишь бы повякать! Школа хорошая!

Поделиться этой страницей