Есть учителя начальных классов, вообще не имеющие пед. образования. Много учителей без квалификации. Есть мстительные и злобные педагоги.
В школе нет учителей без педагогического образования, т. к. наличие профессионального образования (педагогического) является обязательным требованием при приеме на работу.
Поддерживаю - тоже учимся у Инны Германовны, в школу ходим с удовольствием, учителя пока не ругаем.)))))
Очень слабый, низкоквалифицированный педагогический состав. В основном вес урок спрашивают программу (домашнее задание), чтобы не показывать свое незнание вопроса (задания). Из плюсов: хороший ремонт, чистота, хорошая охрана. А за знаниями - не сюда.
Очень низкоквалифицированный педагогический состав. Преподносятся очень слабенькие знания. Есть преподаватели, которые не объяснят программу, а сразу спрашивают у ученика ответ, чтобы не показывать свою некомпетентность и неграмотность. Из плюсов: хороший ремонт, чистота, хорошая охрана. А за знаниями - не сюда.
Меня, как родителя, интересует, а как ВЫ узнали, что весь урок спрашивают домашнее задание (и каждый урок), в школу же не пускают родителей или можно пройти и поприсутствовать на уроке (или даже на всех уроках, в течении недели) ?
За 7 лет обучения в этой школе и регулярно интересуясь успехами у своего ребенка, выяснилось, что можно учиться на отлично за взятки. У нас в классе учится девочка. За годы обучения все считали, что она двоечница. Много прогулов, зачитываемые при всем классе двойки по контрольным, и полное молчание у доски не оставляло сомнений у учеников о ее умственных способностях. Но когда она показала свой дневник, то там были одни пятерки. Я как родитель, учившийся и воспитанный в СССР даже не подозревал, что коррупция может быть и в школе. И еще в таком количестве продажных душ педагогов.
Хочу защитить школу. Когда читаю подобные отзывы родителей, мне кажется, что наши дети посещают разные школы. Я уже несколько лет вхожу в общешкольный родительский комитет, часто общаюсь как с родителями 15-й школы, так и с родителями др. учебных заведений и ни разу не слышала от наших родителей о взятках за оценки или какие-либо услуги, да и вообще понятие взятка в 15 школе отсутствует!Мой ребёнок учится в 11-м классе, причём учится средне . За годы обучения было всякое, но кроме сердечной благодарности ничего не испытываю. Вообще надо корректное писать подобные отзывы, если не обладаешь фактами. И нам, родителям, необходимо больше писать положительных отзывов, а то гадость сказать всегда торопимся, а хорошие слова часто забываем!
Инна Германовна Мистюкова - замечательный педагог. Она любит своих учеников, прилагает максимум усилий, чтобы дети чувствовали себя в школе комфортно, а это очень важно. Учитель относится с пониманием и уважением к каждому ученику вне зависимости от его успехов в учёбе. Благодаря такому подходу у нас в классе нет конфликтов, ребята помогают друг другу.
Какие конвертики? О чем вы? Мы учимся в этой школе 4 года, ни разу не слышали про конвертики. И попали мы в эту школу самым обычным способом) )) плохому танцору, как говориться всегда, что то мешает ( если ребенок не хочет учиться, это сугубо Ваша проблема, а не директора и всего педагогического состава) А такие люди которые оставляют такие лживые отзывы: в любой школе найдут негатив. УДАЧИ))
В школе 15 учатся двое моих детей: в 8 и 10 классе. Дети учатся неплохо- хорошисты. Мы в этой школе с открытия. Учителя требовательные, принципиальные, очень отзывчивый и грамотный директор (у меня была сложная ситуация в семье и Ольга Геннадиевна очень помогла нам и делом и словом) ни о каких взятках и дорогих подарках и речи не было никогда. Если кто-то считает взяткой коробку конфет или букет цветов- ну это просто смешно. Лентяй в этой школе будет иметь то, что заслужил, а вот трудяга всегда будет оценен по достоинству. Учителя дают возможность исправить неудовлетворительные оценки, отработать их. А если, что то не нравиться в школе, то всегда можно уйти и выбрать для своего чада другую школу, думаю, что в нашей школе сильно не расстроятся. Хорошие успешные дети не уходят без объективных причин, ну а у всех остальных есть право выбора.
Дорогие родители! Мой ребенок в этом году закончил 11 класс в 15 школе. У нас высокие баллы на егэ, при этом никаких репетиторов у нас не было. Учителя школы сильные, требовательные, дают прекрасные знания. Многие ребята из нашего класса поступили в лучшие ВУЗы Москвы. Много ребят закончили школу с прекрасными отметками в аттестате и подтвердили свои знания на экзаменах. А еще очень важно то, что все 7 лет, а мы учились в школе с открытия, ребенок с удовольствием ходил в школу - это здорово! Желаю процветания школе! Здоровья учителям. Благодарны Вам, дорогие, за все!