ШКОЛА № 148

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юрий

Юрий Guest

Конечно, никто и не попросит: родители на собрание сами принесут. Кроме М. С. кто из учителей бесплатно занимается с нами? А тех, кто берет деньги, правда сильно раздражает, вот они и строят из себя чистых и пушистых.

2. Честно не знаю о чем тут идет речь. Учусь в школе с 3 класса и быть может я слепой на оба глаза, но взятки - это клевета. Конечно же, если человек не хочет учиться или не может в силу скудного мозга, то клевета - его выход. Лучше на такие провокации не вестись. Школа отличная, чтобы не говорили доброжелатели , вечно сваливающие последствия собственной лени и глупости на обстоятельства и выдумки.

3. Лена Ш.

Лена Ш. Guest

Полность соласна с Михаилом Ш., не в жизни денег не довали, а учусь я отлично, а то, что денег не довали потому, что мои родители и на собрания то не ходят. Школа замечательна, правдо со строгими советскими нравами, т. к. директор в возрасте. Школу советую!

4. Плохие отзывы - это ложь! Закончила ее 6 лет назад. Эта школа - лучшая и я рада, что училась именно в ней, хотя рядом были другие. Поверьте, курение, алкоголь, обзывания это мелочи, учителя тоже живые люди, им с вами, подростками, очень тяжело! А если вы утверждаете, что школа *авно, а другие лучше - тоже ложь! Спасибо Елесиной (хоть она меня и терпеть не могла), за коммунизм, за форму, за школу и учителей, которые сделали нас людьми! И я Вам советую документы подавать в эту школу, жалеть не будете!

5. В школе не плохо обстоит дело с самим образованием. Материал по сложности выше, чем в соседних школах района. Но на переменах в коридорах наступает беспредел, который можно сравнить только с дешевыми американскими фильмами о тюрьме. Дети бьют друг друга. Бьют жестоко, по-взрослому , до травм, портят вещи, режут одежду. Ребёнок может запросто получить в ухо и на самом уроке. Это делается быстро, пока учитель не видит . Учителя за этим не следят. Школа напрасно претендует на лучшую в районе. Не на успеваемость и оценки надо смотреть. Хорошая подготовка к армии и тюрьме.

6. Катя

Катя Guest

Не знаю. Я не замечала такого, хоть сама учусь в школе уже много лет. Никто никого не бьет, а если и бьют, то за дело. Воровство например. Или за стукачество. И учителя это все замечают и разнимают детей. Так, что вы не правы.

7. Парам

Парам Guest

Ха-ха, Явно девочка маленькая! Бьют всегда и везде, главное учиться выживать.

8. Полина

Полина Guest

Я её обожаю, учитель супер!

9. М. Ю стерва.

10. Меня обижают: Паша, Костя.

11. В школе свои правила, которые названы уставом школы и если ребёнок их нарушает, вызывают родителей и пытаются доказать взрослому человеку что он верблюд. Девочкам нельзя носить брюки, даже когда еще не включено отопление. За каждую провинность ребенку грозят тем, что выкинут (говорят именно так) из школы. Учителя позволяют себе называть детей идиотами, тупицами и т. д. Уважаемые родители, пожалейте своих детей, не отдавайте их в эту школу. Я отвела туда ребенка и уже сто раз пожалела, просто жалко ребенка дергать и переводить в другую школу.

12. Нина

Нина Guest

Нет, про взятки это конечно не правда. Это просто так кто-то придумал! Учителя в школе и правда курят, НО потом они хотя бы жвачку жуют или себе что-то прыскают в рот. Поэтому в принципе школа не плохая. Большинство учителей нормальные, но правда есть там некоторые. Ну всё равно. Кстати алкоголь там тоже не употребляют. Это ложь и клевета. Если бы он там был, то учителя не разрешили бы нам туда ходить, а они разрешают. И даже если они этот алкоголь прячут, то дети всё равно бы нашли его (продлёнка и т. д. ). Поэтому некоторое тут просто ложь и всё. Учителя там не бьют. Некоторые кричат, но не до белого колена всё таки. Поэтому в школе нормально. Это лично моё мнение.

13. Очень заметно, что Лена Ш. отличница. ;) Ошибка на ошибке! С неДоброжелателем могу с уверенностью согласиться в отношении привлечения детей к уборке территории (это забота администрации школы, должны наниматься дворники, на это выделяются бюджетные деньги).

14. Очень настораживает то, что почти все ученики данной школы в своих отзывах (и положительных, и отрицательных) допускают огромное количество грамматических ошибок. Видимо, учителя все-таки не супер.

15. Ольга

Ольга Guest

Наверное этот текст написан человеком обиженного жизнью. Я сама училась в этой школе. Да было не все гладко, но знания давались достойно, а все остальное зависит от учащегося. Сейчас, спустя много лет, я понимаю поведение многих учителей. Да им молоко за вредность нужно давать, т. к. наши детки, сегодняшние, совсем не подарок.

16. Вета

Вета Guest

А кому нравится учитель Лилия Ивановна Лозовенко, мне не очень, если этот сайт смотрит она - простите меня, Лилия Ивановна.

17. Дианна

Дианна Guest

А мне очень нравится Светлана Эдуардовна Крылова, просто балдею от французского! Очень рада, что она есть. Супер. Она класс. У неё есть класс, они такие умные! И хорошие! Прямо молодцы!

18. Полина

Полина Guest

Ничего подобного! Никто никого не обзывает!

19. Алина

Алина Guest

Учителя уходят курить в туалеты, а когда приходят в класс, то несёт очень куревом, а они, чтобы не пахло, жвачкой прикрываются. Ругают за каждую оплошность! Помню, училась в той школе, так у нас дети от этих учителей ревели каждый урок. Сейчас, ради интереса, пришла туда, и что я вижу? Устав школы: 1. Нельзя носить кофты с капюшоном. 2. Запрещается носить украшения и косметику. (Ну, это я могу понять) 3. Нельзя носить кофточки в полоску или с рисунками. 4. Нельзя носить туфли на каблуках. А кофточки в полоску и с рисунками тут причём? Почему дети не могут носить то, что им нравится, а должны носить то, что хочет многоуважаемая Е. А.?

20. Ксения

Ксения Guest

Полина, я отвела туда своего ребёнка. После школы, ребёнок пришёл в слезах, и сказал, что больше туда не пойдёт!

Поделиться этой страницей